とても丁寧に対応していただき、良かったです!
よくやってくれました。満足です。
下まつ毛のパーマをして頂きました。
施術後確認した際はコーティング後でそこまで違和感を感じませんでしたが、時間が経つにつれてまつ毛がチリチリになっていることに気がつきました。
初めのカウンセリングでは程よくカールし、下に下げてほしいと言う話でしたが、ロットの選択がおかしいのか、薬剤を置く時間が合っていないのか、毛先や短めなまつ毛が全体的に縮れてしまいました。
施術を依頼する前よりも扱いづらく、
縮れてしまったまつ毛を修正したくても、一度パーマをかけてしまうとしばらくは修正もできないそうで、修正しても切れ毛につながると、、
まつ毛美容液を毎日塗り、ケアを頑張って伸ばしてきたまつ毛ですが、毛質が一瞬で変わってしまいとても悲しいです。
また、その旨を連絡するも、修正や補償等こちらからは何も言っていないのに、一方的に、「修正や施術後の確認はモデルのため出来かねる」等の返信があり。がっかりです。
せめて縮毛にさせてしまった現状を把握する等の対応をされてはいかがでしょうか。
サロンでの対応は良かった方なのであまり言いたくありませんでしたが、鏡を見る度にとても悲しい気持ちになります。
毛質は簡単には修正が効きません。
たかが、下まつ毛と思われるかもしれませんし、モデルで予約したことも重々理解しておりますが、あまりにもショックだったため、掲載させて頂きます。
丁寧なカウンセリングでとっても満足した仕上がりにして頂けました^^!次回もまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました🙇🏻
私の希望のデザインに寄り添って、長さや太さ、カールを提案して下さりました!
とてもお気に入りのデザインになりました!また川内さんにお願いしたいです。
ご丁寧な施術、ありがとうございました!
すごく丁寧にやっていただけて、全然痛みもなく、とてもリラックスして受けられました!顔洗っても抜けません!🥹しっかりつけていただけてよかったです!また行きたいです!😆
マツエク上下つけて下さりありがとうございました!とても目が大きくなり可愛くなって嬉しいです♪
丁寧に説明もされて、分かりやすくとても良い接客でしたありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術も丁寧にやっていただき、仕上がりもとてもきれいで満足です!!スタッフ全体が明るい雰囲気で終始面白く、居心地がよかったです。また機会があればお願いします。
カウセリングや施術も丁寧な方でした!
途中寝てしまってご迷惑おかけしちゃいました🫠💦
本数も予定より多めで付けれたので
目元がハッキリしました!
駅近でしたので
また機会がありましたらよろしくお願いします!
大変丁寧にきれいに仕上げていただけました!またよろしくお願いします♪
思った以上の仕上がりで気に入ってます^ ^
優しい接客を受けて、この眉を維持するためにまた行こうかなと思ってます!
本日は素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました(*´꒳`*)
初めてのマツパとアイブロウケアでしたが、肌の状態に合わせて施術してくださったので、ダメージもなく、すっぴんがかわいくなったし、メイク時間も短縮されて大満足です!施術中の会話も楽しかったですし、ケア方法についての説明も分かりやすかったです!ぜひまた行きたいです♡
綺麗に上げてもらい、ありがとうございました!
1/1