大満足です!
2時間あっという間に感じるくらい
施術中も楽しかったです!
髪型もちゃんとは決まってなかったけど
仕上がり見て想像超えてました!
シャンプー、とっても癒されました!
セットの仕方も丁寧に教えてくれて
毎朝楽しくなりそうです!
ありがとうこざいました!
お話も楽しくて、カラーもすっごくかわいかったです!!また行きたいです!
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、かわいい色にしてくださいました!またお願いしたいと思います(U 'ᴗ' U)
20代前半
このご時世ですが、ありがとうございました!
どうか、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
また宜しくお願い致します!
最高の仕上がりでした^^
髪色ももちろんですし、自分でできる
簡単な巻き方も教えていただきました!
家に帰るだけなのに巻いていただいて
ありがとうございます。
柔らかい物腰で話しやすくて
無理せずリラックスしていれました!
リピートします!
面白くてやさしいです☺️
仕上げもとっても丁寧にやって頂きました。
ありがとうございました☺️
最初から最後まで楽しかったです!
前回、次はカラーしたいという話をしていて、候補を出してくれて決めやすかったです!
色落ち楽しみです!
シャンプーもめっちゃ癒されました!
また行きたいと思える美容師さんです!
当日予約の連絡もすぐに対応していただきありがとうございました♪
カラーもこれまでで一番理想に近く大満足です♪
シャンプーもとっても気持ちよく癒されました♪
初めてまた行きたいと思う美容師さんに出会いました♪
当日予約だったのですが予約時の対応も
施術中の対応もよかったです!
自分でどんな髪型にするか
定まってなかったのですが、最終的に
理想通りの髪型になりました。
手入れやヘアアレンジの仕方、また
オススメのスタイリング剤なども
丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました☺️
リピーターです😌
想像以上の仕上がりになって大満足です!!!
minimoでの対応もスムーズで、お色もヘアスタイルも親身になって相談に乗ってくれて、何よりとても楽しかったです👏😊また行くのでよろしくお願いします🥺
リピーターです。
拙い言葉で自分の理想の髪型は何かをきちんと聞き出せてくれます。会話も楽しく、気遣いもあって、仕上がりもすごく気に入っててまた利用したいと思います。
日にちも合わせていただいて、とても丁寧に対応して頂きました!!
最初は緊張しましたが、気さくに話しかけていただけたので楽しい時間を過ごすことが出来ました!
髪型も友人にも褒められとてもお気に入りです🎶アレンジの方法と髪の乾かし方もわかりやすく教えて頂けてとても勉強になりました!
またお願いしたいと思っています✨
とても親切で丁寧な方でした!
私自身があまりこういう風にしたいという髪型をイメージしていなくて、抽象的なことだけを伝えたら、私の意見を交えながら本当に素敵な髪型にして頂けました🦋
セットの仕方だけでなくシャンプーやヘアオイルのこともきちんと教えてくださいました。
自分の髪に自信がなかったのでとても感動しています!
素敵なカラーにしていただきました😊
とても色落ちが楽しみです!!
カラー中のお話も楽しかったですし、気さくな方でとても楽しい時間でした😊
スタイリングのコツやカラーの相談まで丁寧に教えていただいて大満足です😍
これからも通いたいと思います💗
すごく楽しかったし仕上がりも満足でした◎
電車の遅延による遅刻にも素早く対応していただき、ドライヤーや、ヘアアレンジの際のアドバイスなどもしてもらって、とっても得した気分でした♪!
丁寧に接客をしていただきました!
予想よりちょっと短くなりましたが、
軽くなってスッキリです。
いろいろアドバイスいただいたこと、試してみようと思います!
私の細かい要望にも、的確に応えて下さいました。
ヘアセットの方法や悩みに真摯に相談に乗って下さり、たくさんアドバイスをして下さいました!
また、とてもお話ししやすい雰囲気で、施術中リラックスできました。楽しかったです。
仕上がりももちろん大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
3回目のリピーターです!今回の仕上がりも大満足です😊✨結婚式前ということもあり、丁寧にご対応頂きありがとうございました!ミニモでの対応が少し滞りましたが、予約時間に融通をきかせて頂けて助かりました!またよろしくお願いします🙌
とても楽しい時間を過ごせました!カットも満足です♡