BELME AYANOの掲載

本八幡駅1分

BELME AYANOのメニュー

BELME AYANOのフォト

BELME AYANOのアピールポイント

⚠️すぐ予約で予約不可でも画面下の《空き時間を問い合わせる》していただくとご案内できる場合もございます
のでお気軽にお問い合わせくださいませ♡👀🫶【本八幡/眉サロン/まつ毛サロン】🫶👀

・初めてのアイブロウで不安のある方

・他店様で思うような仕上がりにならなかった方

・大事なイベントをお控えの方

・どんなサロンに行ったらよいか悩まれている方

BELMEではアイブロウの技術はもちろん丁寧なカウンセリング、お客様の雰囲気やなりたい印象、お顔のバランスに合わせた形とに合わせを考えデザインすることを心がけています✨

眉毛サロン BELME【ベルム】パリジェンヌ 眉毛 まつ毛パーマ マツエク専門 本八幡店

【アクセス】
千葉県市川市南八幡4-2-2 本八幡すばるビル3階
本八幡駅より徒歩1分

【営業時間】
■月・火・水・木・金・土・日・祝10:00~19:00

【定休日】
不定休

#本八幡#眉毛#アイブロウ#まつ毛パーマ#まつげパーマ#パリジェンヌラッシュリフト#眉毛サロン#まゆげ#眉#まつパ#マツパ#眉メイク#メーテルロッド#ペッタロット#マツエク#まつエク#まつ毛エクステ#フラットラッシュ#ボリュームラッシュ#ラッシュアディクト取扱店#ハリウッドブロウリフト#エクステ#黄金比#骨格診断#左右差#毛量調整#間引き#メンズ#韓国

⭐️道案内⭐️

本八幡駅南口より出ていただいて、駅を背に右前を見ると居酒屋【一九】があり左隣の茶色いビルの【本八幡すばるビル】の3階に当サロンはあります。入口にBELME本八幡と表札がありまして白い扉から3階にお願い致します。道に迷われましたら、お気軽にご連絡ください♪

BELME AYANOのプロフィール

こんにちは🐶AYANOです
まつ毛/眉毛はもちろん👍
【ネイル/脱毛/エステ】
などの経歴🙆‍♀️色々なお話をできたら嬉しいです🫶

✨BELME本八幡店Open✨
千葉のお客様を綺麗に🤩
お客様のお目元にあったデザイン選定お任せください。
【Instagram🎀belme_ayano】

まつげケア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
お化粧などでお困りの事などお気軽にご相談ください♪ 骨格にあった眉毛のデザイン/パーマのデザイン ご提案させていただきます💖
旅行✈️、アクティブ🌊🏄、休日🫶子供との大きな公園巡り、美容💅
美容師免許、管理美容師

BELMEの詳細情報

千葉県市川市南八幡4-2-2 本八幡すばるビル3F (地図

本八幡駅1分

本八幡駅南口より出ていただいて、駅を背に右前を見ると居酒屋【一九】があり左隣の茶色いビルの【本八幡すばるビル】の3階に当サロンはあります。入口に《 BELME本八幡》と表札がありますので白い扉からスリッパに履き替え3階までお願いいたします。道に迷われましたら、お気軽にご連絡ください♪

本八幡駅

PayPay / QUICPay / iD

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELME付近の駅のマツエクサロンを探す