BELME AYANOの掲載
BELME AYANOのプロフィール画像

BELME(ベルム)

BELME AYANO

レビュー5
市川駅3分

メニュー・料金

• 7/6(月)練習モデル募集🫧デザインパーマorパリジェンヌ🫧の写真
    • ミニモ限定

限定
    ⭐️7/6(月)限定⭐️練習モデル募集中

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

初めての利用、施術で緊張していましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。 とても満足しています! また伺わせてください。

【👻10月限定🎃】✨美眉スタイリング(毛量調整込) ¥4,980

来店日:2024年10月28日

BELME AYANOさんからの返信

ak様 先日はご来店ありがとうございました✨ そして、満足していただきとても嬉しく思います🫶 眉毛のWax➕眉カラーのメニューもありますので ぜひ垢抜けたい眉毛の方にはおすすめです👍 何か分からない事がありましたら お気軽にご相談下さい😊 ak様の又のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ BELME......Ayano

返信日:2024年10月30日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客をしていただき、満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!

【🐻9月限定セットメニュー🧡】✨まつ毛パーマ/美眉スタイリング✨ ¥6,980

来店日:2024年9月17日

BELME AYANOさんからの返信

m様🎀 先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお仕上がり満足していただき とても嬉しく思います✨ その後、まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか? また何かお困りの事がございましたら お気軽にご相談ください✨ m様の又のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ BELME........Ayano

返信日:2024年10月2日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

普段の眉毛の形に悩んでいたので相談に乗っていただけてよかったです。 自分に合う眉の形や悩み解消のための書き方など教えていただき、眉自体も綺麗に整えていただきました。 アーチと並行どちらへも対応可能な形にしてくださり、気分によって変えることもできそうです。 サロン後に友人と会いましたが眉毛を褒められて上機嫌です。 ありがとうございました。

【🐻8月限定💚】✨美眉スタイリング(毛量調整込) ¥3,800

来店日:2024年8月17日

BELME AYANOさんからの返信

つ様 先日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミを書いていただき😍 とても嬉しく思います🫶 お客様のお悩みに応えられるように カウンセリングをしっかりとさせていただいております。 また、次回ご来店の際にもう少しここを!などありましたらお気軽にご相談ください😊 つ様の又のご来店心よりお待ちしております🎀 BELME........Ayano

返信日:2024年8月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【JR市川駅徒歩3分】🫧恵比寿・表参道・銀座・六本木🫧都内の大人気店が市川にオープン🎊インフルエンサー多数ご来店🧸眉Wax/パリジェンヌ/ラッシュリフト【市川/眉サロン/まつ毛サロン】🫶👀

BELME市川店Ayanoです🫧 ・初めてのアイブロウで不安のある方
 ・他店様で思うような仕上がりにならなかった方
 ・大事なイベントをお控えの方
 ・どんなサロンに行ったらよいか悩まれている方
 BELMEではアイブロウの技術はもちろん丁寧なカウンセリング、お客様の雰囲気やなりたい印象、お顔のバランスに合わせた形とに合わせを考えデザインすることを心がけています✨ 🫧メンズ眉毛Wax/お客様多くご来店しております✨ 【アクセス】 市川駅徒歩3分 【営業時間】 ■月・火・金10:00~19:00 ◆水・木・土・日9:00〜18:00 【定休日】千葉県市川市市川南1-1-8 市川サンハイツ201号 不定休 市川駅のスターバックス脇の改札から出て、そのままshapoの中を真っすぐ直進すると無印良品が左手に見えるので無印良品の前にある階段を降ります。降りたらそのまま外に出て真っ すぐ前に進むと右手に三洲苑という焼肉屋さんがあり、そこを通り過ぎてそのまま前に進み、右に曲がると市川サンハイツと書いてある隣に ガラス張りの自動ドアがあるのでそちらから中に入って頂きエレベーターで2階まで上がると当店がございます。 #市川#眉毛#アイブロウ#まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#眉毛サロン#カラー#まつパ#マツパ#メーテルロッド#マツエク#まつエク#まつ毛エクステ#ラッシュアディクト#ラッシュアディクト正規取扱店#Omeme正規取扱店#黄金比#骨格診断#毛量調整#間引き#メンズ#韓国#韓国風眉毛#ふんわり眉毛#市川眉毛サロン#カラー#市川まつ毛パーマ#市川眉毛Waxメンズ

プロフィール

こんにちは🐶AYANOです まつ毛/眉毛はもちろん👍 【ネイル/脱毛/エステ】 などの経歴🙆‍♀️色々なお話をできたら嬉しいです🫶 ✨BELME市川店Open✨ 千葉のお客様を綺麗に🤩 お客様のお目元にあったデザイン選定お任せください。 【Instagram🎀belme_ayano】

得意な施術
まつげケア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
お化粧などでお困りの事などお気軽にご相談ください♪ 骨格にあった眉毛のデザイン/パーマのデザイン ご提案させていただきます💖
趣味・好きなこと
旅行✈️、アクティブ🌊🏄、休日🫶子供との大きな公園巡り、美容💅
資格・役職
美容師免許、管理美容師

BELMEの詳細情報

千葉県市川市市川南1-1-8 市川サンハイツ201号室 (地図)
市川駅3分
市川駅のスターバックス横の改札から出て、shapoの中を真っすぐ直進すると無印良品が左手に見えるので無印良品の前にある階段を降ります。そのまま外に出て斜め左に進むと右手にKARAIYAという焼肉屋さんがあり、そこを通り過ぎて2段段差を降り、キッチンスタジアムの看板右に見ていただくとカレー屋さんとカフェの手前、ガラスの自動ドアを中に入って頂きエレベーターで2階になります♪
市川駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC