ゆんさんからの痩身×小顔salon ❤️池田 桃花の口コミ

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

ぽっこりお腹が気になっていて、脂肪が硬くてなかなか痩せにくかったのですが、筋肉と脂肪についてスタッフさんに丁寧に説明してくださりました!
    癒着があると痩せにくいとのことなのでしっかり剥がしてもらおうと思います!
    メニュー通り悶絶しました…が、施術後実際に触ってみると柔らかくなっていてびっくりしました!
    癒着に気付けてよかったです!頑張って通ってみようと思うので今後ともお願いします!!

痩身×小顔salon ❤️池田 桃花のプロフィール画像

痩身×小顔salon ❤️池田 桃花さんからの返信

ゆん様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリング、説明を行ってから施術をさせていただいております。

ラジオ波で筋肉と脂肪の癒着をリリースするため、皮下に脂肪が触りやすくなりますので、触った感じも別物になっておりましたね☺️
    柔らかくなった脂肪は燃焼しやすい状態になっておりますので、施術後1週間に運動などを積極的に行っていただけますと、更にサイズダウンしやすくなっております。

今後ともスリムなお腹を作れるようお力添えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!

返信日:2024年8月10日

痩身×小顔salon ❤️池田 桃花の口コミ

★★★★★

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜RED付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す