スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花の掲載
スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花のプロフィール画像

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜RED シボウブンカイスタンプカケルスタイルアップキョウセイ ソウシンサロンレッド スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花

なにわ橋駅5分 / 北浜駅5分 / 南森町駅7分 / 大阪天満宮駅7分 / 淀屋橋駅15分

スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花のメニュー

スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花のフォト

スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花の口コミ

ほかのサロンで脚やせ痩身を色々行きましたが1度で効果がでたサロンはココが初めてです!!
    何やっても痩せなかったけど最新のマシンと下半身の歪みを調整してくれる矯正もついてて、筋肉運動の電磁パルスもついててフルコースでした😊
    矯正はバキバキされるのかと少し不安でしたが、全然そんなことなく気持ちよかったです!
    担当して下さった先生は見た目は派手だけど国家資格ももっておられて凄く分かりやすく説明してくれました☺️
    食事のことも教えてくれました❣️
    コレから通うので宜しくお願いします✨

スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花さんからの返信

この度は数あるサロンから当店へ御来店いただき誠にありがとうございます!

脚は立ち方や歩き方の癖によって筋肉の付き方、脂肪の付き方も変わってきます。
    バキバキしない矯正と超音波マシンの組み合わせで、骨格から綺麗にすること、脂肪を落としてほっそり美脚にすることが大切です。

当サロンではバキバキするような矯正は一切行っておりませんので、安心して今後ともご利用くださいませ☺️

またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!

返信日:2024年5月17日
  • まあみさんの口コミ

人生初めての姿勢矯正と痩身スタンプ?という機械を受けました
    1回で変化を実感出来て、姿勢の歪みや気になっていたお腹のお肉もなくなっているように感じました!
    2週間後にさらに落ちていくようで、これからが楽しみです!
    姿勢矯正の時にお腹の力が足りていないと言われ、自宅でできる簡単なトレーニングも教えてくださいました!
    これからイベントがあり痩せたいと思っていたので、何回か通おうと思います!!

スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!人生初めての姿勢矯正に当サロンを選んで頂き誠に光栄でございます。

姿勢の歪みは日常生活の姿勢の蓄積からなるため、しっかりとサロン、もしくはご自宅でのケアが必要となります。
    イベントまでの期間、そしてその後も素敵なボディラインを維持できるよう、必要なトレーニング等は全てお伝えさせていただきますのでぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

2週間かけて脂肪分解スタンプで分解された脂肪は排出、もしくは自身の免疫細胞が食べてくれるため、2週間後の施術をおすすめしております。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月17日

スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花のアピールポイント

5月20日(月)空きあります‼️【小顔矯正×ヒト幹細胞培養液導入】¥4,500-フェイスライン、顔のむくみが気になる方✨️柔道整復師と鍼灸師の国家資格取得👩🏻‍⚕️前職で400人の姿勢を改善‼️

【痩せたい方必見👀🖤】スタイルアップ矯正で反り腰、巻き肩、筋肉のバランスを調節💪次世代超音波マシン×電磁パルスでリバウンドしない徹底痩身✨️ 柔道整復師と鍼灸師の国家資格をもち、前職で述べ400人の姿勢分析を行ってきました✨️リラクゼーションサロンでも勤務歴があり、姿勢に関してはお任せください◎
事前予約制となっておりますが、当日のご予約も承っておりますのでぜひご連絡ください❣️

スタイルアップ矯正▶︎▷4500円~🫧
医療痩身レベル⁉️次世代超音波マシン▶︎▷8,800円〜

🩷北浜駅から徒歩5分❣️大阪天満宮駅/南森町駅から徒歩9分

🖤本気で痩せたい人向け痩身Salon/国家資格3つ保持者の骨格から痩せられる最強痩身サロンで本気の痩身施術

【RED式徹底痩身プラン】
▶︎▷ダイエットに挫折したことがある人必見❣️脂肪に対して直接アプローチし、電磁パルスによって筋肉を鍛えるためリバウンドしにくい✨️人生最後のダイエットを当店にお任せください!

【トリプルライセンスのスタイルアップ矯正】
▶︎▷バキバキ鳴らす矯正ではなく筋肉に対してアプローチするため、他店で効かなかった方でも効果実感あり🪽
反り腰、巻き肩、スマホ首も改善❣️

>完全個室・毎回施術者は同じだから安心🙆‍♀️
>予約が❌でも1度お問合せ下さい!!

【🩷RED式痩身施術の特徴】

* 早く効果を出したい方におすすめ
* コース契約などの無理な勧誘は一切なし❌
* 痛みのある施術はほとんどありません◎
* 1度の施術でも効果実感を感じていただけます
* 通いやすいコース、回数券、都度払いなどメニューを取り揃えております
コスパ抜群ミニモ特別メニューも多数揃えております‼️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

【ミニモ限定価格】

平日10:00~14:00限定‼️部分矯正×電磁パルス
12,300yen>>> 4,500yen!!

国家資格保有者による最強スタイルアップ矯正✨️
6,600yen>>> 4,500yen!!

ミニモ限定価格
次世代超音波マシン6,000shot×スタイルアップ矯正×電磁パルス⚡️
12,800yen > >> 8,800yen!!

ミニモ限定価格
次世代超音波マシン12,000shot×スタイルアップ矯正×電磁パルス⚡️
25,600yen > > > 15,400yen !!

★北浜駅から徒歩5分、JR大阪天満宮駅、地下鉄南森町から徒歩7分
★完全予約制
★プライベートサロン
★土、祝日も営業(不定休)
★当日予約OK
★毎回ボディメイクアーティスト MOMOKAが担当

スタイルアップ痩身 🩷池田 桃花のプロフィール

はじめまして!柔道整復師と鍼灸師の資格を持ち、お身体のケアや美容、食事の研究が趣味です🫶

わたしが過去10kgのダイエットに成功し、それから自分に自信を持てて、好きなファッションができるようになった経験があります。
当サロンへご来店される全ての方に、自信を与える施術者となるよう心がけております。

美容整体、引き締め、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
痛みを伴う施術や危険を伴うようなスラスト矯正などは一切行いません。過去に矯正の施術などを受けても改善しなかった方は、ぜひ1度当店の施術をお試しいただきたいです✨️ 姿勢だけでなく、疲れたお身体にもリラックスしていただけること間違いないです!◎
ソフトボール⚾️、ポートレート撮影📸、仕事終わりの筋トレ💪🏻
柔道整復師、鍼灸師、アロマコーディネーター

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜REDの詳細情報

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜REDの内観・外観1

大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル1001 (地図

北浜駅
日 定休日

楽天ペイ

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す