nailsalon sauveurの口コミ

鶴紗莉奈さんの口コミ
仕上がりも綺麗でスムーズに可愛くして頂きました! 優柔不断で色も迷ってましたが好みの色に近い方を教えて頂きました!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月18日
あおぞらさんの口コミ
変なしわが入っていたので直していただいたのですが、指摘した時、「ちゃんと光が当たるように手を入れてましたか?」と、正直こちら側が悪いのかと思うようなことを最初の言葉として出てきたことに驚きました。その後もなんとなく修正が嫌そうに感じる言葉のトーンがすごく気になりました。結局しわやズレなどで4本ほど直していただいたことは感謝しております。でも、今後は行かないと思います。。
来店日:2026年3月15日
nailsalon sauveurさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 この度はお直しの際の言葉の伝え方で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。 ライトについてお伺いしたのは原因を確認するための意図でしたが、配慮が足りずそのように感じさせてしまったことを反省しております。 お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。今後の接客の参考にさせていただきます。
返信日:2026年3月16日
ゆかちさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術していただきました! デザインもとても気に入りました💘また伺います🫶
来店日:2026年3月3日
nailsalon sauveurさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてよかったです❣️またお待ちしております!
返信日:2026年3月15日
しろさんの口コミ
お店での対応が丁寧でした! 施術時、手を動かす時やジェルを一気に塗る時など都度声をかけてくださってありがたかったです。 スタッフの方が感じがいい上にNetflixとドリンクを用意してくださり久しぶりにリラックスして施術を受けることができました! ありがとうございました^_^ また伺います!
来店日:2026年2月22日
nailsalon sauveurさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ うれしい口コミありがとうございます♪リラックスしていただけてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月23日
- 1