施術ありがとうございました( .ˬ.)"♡♡
とっても丁寧なカウンセリングと接客で過ごしやすかったです。たくさん気遣いもして下さってまたお願いしたいと心から思いました。
シャンプーも気持ちよかったしマッサージもとても気持ちよかったです🫧
なにより希望通りの髪色になったしトリートメントで髪もサラサラになってとても満足です( ¨̮ )
ぜひまたお願い致します♡
大満足です!
カウンセリングも丁寧にしてくださり思い通りのカラーになりました。トリートメントもしていただいて、髪の毛がとってもサラサラになって本当に嬉しかったです☺️
スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方ですごく話やすかったです✨シャンプーもとっても気持ち良かったです🫧
またお願いしたいです!ありがとうございました😌
カウンセリング、シャンプー、一つ一つの声かけ、マッサージなどとても丁寧な接客をしていただきました!
仕上がりは自分の元の入っていたカラーのせいで思い通りの色は入りにくかったですが、綺麗に染めていただきました!
癒される時間をいただきました♪
サラッとナチュラルなカラー✨ オリーブカラー🫒✨ミニモ期間限定価格です!!◎予約リクエストお待ちしております✨【京都河原町駅徒歩1分】【⠀半個室空間で丁寧にカウンセリング】
ご覧いただきありがとうございます^^
LOVEST KYOTO 髙島颯人(タカシマ フウト)です!
♡マークをクリックでお気にに入り登録して頂くとやり取りがスムーズにできます!
技術向上の為、モデル様を募集しております
カラーはモデル様料金で施術させていただいております。
黒染め.ブリーチ.パーマ.縮毛矯正の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。
こんにちは!
4月からLOVEST KYOTOでアシスタントをしているタカシマフウトです!!✨
カラーモデル様募集しておりますのでぜひお願いします!🙇♀️✨
京都府京都市下京区順風町309 中村ビル2階 (地図)
阪急河原町駅2B出口をでてサイゼリヤを目印に河原町通りを南に約30m1階に三井住友銀行がある2階※ビル下に到着しましたらエレベーターで2階までお越しくださいませ【京都/河原町/髪質改善/髪質改善カラー/縮毛矯正】