nail salon SAKURAの掲載

nail salon SAKURAのフォト

nail salon SAKURAの動画

nail salon SAKURAの口コミ

• 陽子さんの口コミ

初めてのフットケアコースで来店させて頂きました。
    フットバスから角質ケア、マッサージととても至福の時間でした。
    かかともツルツルになって大満足です。
    次回はフットネイルをお願いします(^O^)

nail salon SAKURAのプロフィール画像

nail salon SAKURAさんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足していただけて嬉しいです。次回のご来店楽しみにお待ちしています🙂‍↕️

返信日:2024年8月30日

nail salon SAKURAのアピールポイント

色々なデザインが得意なので、なりたいスタイルを叶えちゃいます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

より多くの方に当店を知ってもらうために、ハンドジェルのみ初回限定料金をご用意してお待ちしております!!

nail salon SAKURAのプロフィール

丁寧に長持ちをするよう、お客様のライフスタイルに合ったネイルの提案をしています。巻き爪や育爪もご相談下さい!お子様連れや初ネイルデビュー様も、周りを気にすることなく安心です(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)持ち込みデザインを中心に営業しております!休日は海でロングボードをしています!海行こう!海友募集中です😊

シーズンネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ジェルネイル
キュート、シンプル、エレガント、サーフ系、個性派、カジュアル
お持ち込みデザインが中心です。このデザインがしたい!を叶えたいです。 持ちのいいバイオジェルネイルベース使用。 個人的に好きなデザインはカッコいい系ですが、可愛いデザインも得意です(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 色味や仕上がり、お客様とのカウンセリングを大切にしています。ネイルグッズ販売もしています!
ロングボード、宇宙、自然、植物

ネイルサロンサクラの内観・外観3

ネイルサロンサクラ

埼玉県さいたま市中央区鈴谷

南与野駅5分 / 北浦和駅20分

埼京線南与野駅西口を出てロータリーを左方面へ、マンション、保育園を越え右に曲がり50メートルほど先、左手の黒い外壁の家です。看板とのぼり旗が目印になっています。  お車ですと、北浦和方面から埼大通りを西へ、コメダ珈琲の信号を左へ。突き当たりの駐車場へ停めてご来店下さい。

さいたま市中央区
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
プライベートサロンなので、休日もご予約ご相談承ります。

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧