アイラッシュアイブロウサロンSHE:P【シイプ】谷村 美波🎀

- 掲載者がピックアップ

そらいろさんの口コミ
とても可愛い方に施術して貰えてテンションが上がりました! また、仕上がりも最高で次回予約もしちゃいました✨ ずっとお願いしたいです!
来店日:2026年5月3日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです! 次回のご予約もありがとうございます🥹💕 今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年5月4日
美羽さんの口コミ
可愛くして頂いてほんとにありがとうございました✨️ 来月もまたよろしくお願いします(;;)
来店日:2026年5月10日
谷村 美波🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡ とってもお似合いで可愛かったです! 来月もお会いできるの楽しみにしております🎀 またよろしくお願いいたします🌷
あやさんの口コミ
施術前にカールの種類などについて分かりやすく丁寧に説明して下さりありがとうございました✨ 途中で目に痛みが出て少し不安でしたが対応してくださってその後もリラックスして施術を受けることができました🙇🏻♀️ 次回もよろしくお願いいたします🌼
来店日:2026年5月9日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🌼 また次回もお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2026年5月11日
あすこさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。おかげさまで目元が華やかになりました!施術中も心地よく過ごすことができ、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月9日
谷村 美波🎀さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました☺️ お目元がさらに華やかになって、すごくお似合いでした♪ これからも毎回ご満足いただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
のさんの口コミ
初めてバリジェンヌの施術を受けたのですが、まつ毛が根元から綺麗に上がって長く見えて、とても満足の仕上がりでした。 鏡を見る度嬉しくなります。ありがとうございました。
来店日:2026年5月8日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めてのパリジェンヌをお任せいただけて、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました😊 まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
tomoさんの口コミ
技術も接客も笑顔も素晴らしかったです。
来店日:2026年5月6日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 技術や接客についてお褒めいただき、とても励みになります。 今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2026年5月6日
まさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足しています! 優しいお姉さんだったのでまた行きたいと思います✨️ ありがとうございました^^
来店日:2026年4月30日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 私も楽しく施術させていただきました♪ またぜひお会いできるのを楽しみにしております! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年4月30日
せなさんの口コミ
施術もスピーディーで仕上がりもとってもよかったです😊
来店日:2026年4月30日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!また、施術スピードについてもお褒めいただき励みになります! 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月6日
k↨さんの口コミ
久しぶりに長いのつけてもらいました! デザインは担当者様がかわいすぎておなじにしてもらいました✧*。すごく気に入っています。 丁寧で話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごせました✨ 次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございましたෆ˚*
来店日:2026年4月28日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お揃いにしていただけたのも光栄でした♡ 私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした♪ 居心地よく過ごしていただけて安心いたしました✨ 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月30日
ずさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございます!大満足です😆
来店日:2026年4月28日
谷村 美波🎀さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談ください♪ ぜひ次回もお待ちしております✨
返信日:2026年4月29日
ruru.さんの口コミ
この度は、ありがとうございました。 サロンでの接客はすごく丁寧で良かったですが、仕上がりを確認する際にはメイクをしていただいていたので気づきませんでしたが、帰宅後、メイクオフの際に、少し眉毛の長さが左右で違うことに違和感を感じてしまいました。 事前に左右差が出てしまうかもしれないと説明は受けていましたが、他の方に施術していただいた際には眉毛の長さに違和感を感じたことがなかったので、そこだけは少し残念でした。 ですが、そのことを連絡させていただくとすごく丁寧な対応だったので、本当に良かったです。
来店日:2026年4月26日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。😊 また、貴重なご意見をありがとうございます。 接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。 一方で、仕上がりに左右差を感じさせてしまいご満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした。🙇♀️ 事前にご説明はさせていただいておりましたが、より細かな確認と技術向上に努めてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。🙇♀️
返信日:2026年5月2日
なさんの口コミ
丁寧でスムーズな施術ありがとうございました。仕上がりも本当に綺麗で感動でした!またよろしくお願いします。
来店日:2026年4月26日
谷村 美波🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またぜひお任せください🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年4月26日
愛さんの口コミ
まつ毛パーマで初めて満足した仕上がりになりました!担当してくれた方もすごく可愛くお店も落ち着いた雰囲気でした!目元がとても可愛くて仕事のモチベも上がります⭐️
来店日:2026年4月25日
谷村 美波🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️🤍 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 初めて満足したと言っていただけてとても嬉しいです🌷 ぱっちり上がったお目元とてもお似合いでした🫶🏻 これからも毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください!😊💓
返信日:2026年4月26日
璃央音さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で、綺麗でちょー満足です!
来店日:2026年4月22日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 丁寧と言っていただけてとても励みになります🥹 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております♡
返信日:2026年4月23日
MOMOさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でまつ毛もすごく綺麗に仕上げてくださいました。持ちも良いのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃さんの口コミ
スタッフさんが本当にかわいくて対応も丁寧で素晴らしかったです😸💖💖通います⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
来店日:2026年4月15日
谷村 美波🎀さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでぜひまたお越しください!😊
返信日:2026年4月16日
beさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、とても満足いく仕上がりにして頂きました✨
来店日:2026年4月13日
谷村 美波🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年4月14日
そふてぃんさんの口コミ
色々と当日に迷惑かけてしまいましたが、 優しく対応してもらい、話しやすいお姉さんでした> <♡ 施術も可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです! 5ヶ月ぶりのマツパだったのでとても嬉しかったです〜! そして、寝れるくらい安心出来る施術に空間でした🌟 来月も楽しみにしてます!!宜しくお願いします! 有り難うございました🙏🏻
来店日:2026年4月12日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ お久しぶりのまつ毛施術をお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️ リラックスしてお過ごしいただけて安心しました! 仕上がりも気に入っていただけて何よりです🫶 またお願いします🙇♀️
返信日:2026年4月12日
由美さんの口コミ
息子が初めて眉を整えてもらいました。丁寧で静かなリラックスした雰囲気も良く、もちろん仕上がりも希望通りでした。ありがとうございます♪
来店日:2026年4月8日
谷村 美波🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 大切な初めての眉スタイリングをお任せいただけてとても嬉しいです。😆 リラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、安心いたしました。 息子様にもぜひ眉のお手入れを楽しんでいただけたら嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております!🙇♀️
返信日:2026年4月8日
Minaさんの口コミ
根本から立ち上げていただきました。まつ毛の印象が際立って、とても良い仕上がりになりました。
来店日:2026年4月7日
谷村 美波🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ まつ毛とってもお似合いでした♡ またぜひお任せください!
返信日:2026年4月7日
- 1