アイラッシュアイブロウサロンSHE:P【シイプ】谷村 美波
はりまや橋駅5分 / デンテツターミナルビル前駅3分 / 蓮池町通駅7分

谷村 美波のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/20 (月)
谷村 美波の口コミ
- 掲載者がピックアップ

そふてぃんさんの口コミ
色々と当日に迷惑かけてしまいましたが、 優しく対応してもらい、話しやすいお姉さんでした> <♡ 施術も可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです! 5ヶ月ぶりのマツパだったのでとても嬉しかったです〜! そして、寝れるくらい安心出来る施術に空間でした🌟 来月も楽しみにしてます!!宜しくお願いします! 有り難うございました🙏🏻
来店日:2026年4月12日
谷村 美波さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ お久しぶりのまつ毛施術をお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️ リラックスしてお過ごしいただけて安心しました! 仕上がりも気に入っていただけて何よりです🫶 またお願いします🙇♀️
返信日:2026年4月12日
⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃さんの口コミ
スタッフさんが本当にかわいくて対応も丁寧で素晴らしかったです😸💖💖通います⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
来店日:2026年4月15日
beさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、とても満足いく仕上がりにして頂きました✨
来店日:2026年4月13日
谷村 美波さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年4月14日
谷村 美波のアピールポイント
4月からshe:pで働かさせてもらいます!練習モデル募集させていただいてます🥰
ご予約時間より10分ほどお早めにご来店下さい。 当日キャンセルはお断りさせていただきます🙇♀️
谷村 美波のプロフィール
こんにちは! モデル集めてます‼️ よろしくお願いします😆
- マツエク、マツパ
- 束間まつげならお任せください‼️
- 動物と遊ぶ事
- 美容師免許
アイラッシュアイブロウサロンSHE:P【シイプ】の詳細情報
高知県高知市はりまや町1-5-28 はりまや橋ビル7F (地図)