tocca hair&treatment 河原町店(トッカ ヘアー トリートメント カワラマチテン)関口 柊

メニュー・料金

めーさんの口コミ
カウンセリングで私のライフスタイルを的確に見抜き、最善のスタイルにしていただきました。 乾かし方やスタイリングの仕方なども、丁寧に説明してくださり、礼儀正しく、気持ちの良い接客でした。 写真を拡大して見ていなかったので、伺ったらめっちゃイケメンでビックリしました。(写真よりもイケメンです) 髪も思いがけずサラサラにしていただき、有難うございました。
来店日:2024年10月29日
弘幸さんの口コミ
シャンプーが上手すぎてめちゃくちゃ気持ち良かったです。マッサージまでしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年9月29日来店回数:2回
関口 柊さんからの返信
本日はありがとうございました! シャンプーお褒めいただきありがとうございます!! こだわりのマッサージシャンプー気に入っていただけましたか? 襟足伸ばしつつスタイルキープできるよう、1ヶ月半〜2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめなのでぜひまたその頃にお待ちしてます!
返信日:2024年9月29日
みゆきさんの口コミ
凄く丁寧で話も面白く楽しい時間でした。 帰る時間が遅くなってしまい申し訳ありません。 カットもして頂き感動でした!職場の方からも色がいいと沢山褒めて頂きました。 次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2024年8月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日ok❗髪質改善ヘアケアで髪をキレイに✨艶カラー、透明感カラー🌟 COTA取扱サロン❕
🌈【当日予約・すぐ予約OK】20時まで営業🌿 河原町駅すぐ◎ ご予約は早めがおすすめです✨ はじめまして! 京都河原町で美容師をしている **関口 柊(セキグチ シュウ)**です! 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 「カラーしたのに赤みが残る…」 「透明感のある髪色にしたい」 「ブリーチなしでも柔らかいカラーにしたい」 そんなお悩みをぜひお任せください✨ 赤みを抑えた グレージュ・オリーブ・アッシュ・ベージュカラーが得意です🌿 肌色や雰囲気、ライフスタイルに合わせて 一人ひとりに似合うカラーをご提案いたします! カラー後だけでなく、 色落ちまで綺麗で長く楽しめるよう薬剤選びにもこだわっています✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍 カウンセリングを大切にしています 「なんとなくこんな感じ」 「似合う色が分からない」 そんな状態でご来店いただいて大丈夫です◎ 今のお悩みや今後やってみたいスタイルまでしっかりお伺いし、 一緒に理想のヘアを作っていきます! ━━━━━━━━━━━━━━━ ✂️ 似合わせカットもお任せください ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ 小顔に見せたい ✔ 伸びても扱いやすい髪型にしたい 骨格や髪質に合わせて、 毎日が少し楽になるスタイルをご提案します✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎨 人気カラー ・赤みを消した透明感カラー ・オリーブカラー ・グレージュカラー ・ベージュカラー ・ブリーチなしダブルカラー ・柔らかく見える艶カラー 「暗めだけど重く見えない」 「職場でも浮かない透明感カラー」 も得意です◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ ❤️ お気に入り登録をしていただくと ご予約前でもメッセージのやり取りがスムーズになります✨ 初めての美容室が不安な方もお気軽にご相談ください😊 皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
プロフィール
こんにちは!京都河原町で美容師をしている関口 柊(セキグチ シュウ)です! お客様の生活がより過ごしやすくなるお手伝いをヘアーの観点からさせていただけたらと思います! よろしくお願いします!
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、トーンダウン、似合わせカット、カラー
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
- 色落ちも可愛いカラーで毎日を楽しく!ブリーチなしで暗めでも透け感のあるカラーが得意です!ダメージレスカラーと髪質改善トリートメントで圧倒的ツヤ髪へ導きます!カウンセリングを大切にし、お客様のライフスタイルやお悩みに寄り添って一人一人に似合う扱いやすいスタイルを提案させていただきます!
- ゲーム
- スタイリスト