投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
マツエクを付けて頂いてから一週間以上が経過しましたが、ほとんど取れていません。丁寧なカウンセリングで、たくさん希望を聞いて貰えました。希望通りたれ目風のデザインに仕上げて下さり、とても満足しています!もう少しボリュームを出してもいいかなと思ったのでまた次もご相談させて頂けたら幸いです。(^^)
カールが選べてよかったです。店員さんが丁寧に施術してくださり、相談もできて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
対応もよく、マツエクの太さについて提案してくださり、仕上がりに満足です。
5日経ちましたが、マツエクの乱れもなく、綺麗な状態を保っています。
今日はありがとうございました。
丁寧な対応と施術とてもよかったです♪
また行かせてもらいます。
丁寧なカウセリングで、最後の仕上げまで丁寧なお仕事でした。
仕上がりにも満足です。
はじめての眉パーマを施術して頂きました。
仕上がりが希望通りの自然で綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しいです。
メイクするのが楽しみです!ありがとうございました(*¨̮*)
急遽前日の予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました!
施術中ぐっすり寝てしまいました。仕上がりも素敵にしていただいて大満足でした!
この間初めてこちらのサロンに行きました!!
最初は緊張したけど、でもすごく話しやすく私がとっても理想としたマツエの仕上がりでとっても気に入ってます!!
三条まで遠かったけど行った甲斐がめっちゃめっちゃありました!ありがとうございました!!!
本日はお世話になりました。
マツエクも眉毛WAXも、安心してお任せできる安定感でございました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
又機会がありましたらよろしくお願い致します。
寒くなって来ましたのでお身体ご自愛下さい✨
私のまぶたが厚くて重いせいか予約したメニューではまつげ上がりませんでしたが、廣川さんからのご提案で、料金を変えずに違うメニューで完璧くるりんまつげにしてくださいました😭ミニモ価格で安い料金なのに、施術を受ける側が満足する仕上がりになるまで寄り添ってくれる姿勢がとても嬉しかったです!自分に合ったメニューがわかったので、また利用したいです。ありがとうございました。
始める前の説明も丁寧で,行う前には声かけをしていただけたので安心して行うことができました。
ぜひまた次回もお願いしたいです。
はじめてのマツエクでかわいい仕上がりにしていただきました!
気になることなども丁寧に教えていただいてありがとうございました!
すぐに取れてしまいました‥フラットにしたのに残念です。1週間持ちませんでした。
とても丁寧な対応に感激しました。
出来上がりもとても可愛く気に入っています。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりにも満足です。また伺おうと思います!ありがとうございました。
3回目の利用です。施術はとても丁寧で、いつも大満足です。癒し系の綺麗な方で施術中リラックスしてよく寝てしまいますが、説明や声掛けも適宜してくださり、安心して利用できます。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました^ ^
とても丁寧な対応でとても素敵な目元に仕上がりました。
ありがとうございます😊
施術前のカウンセリングでとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してもらい大満足でした☺︎
最初の説明も分かり易かったです^_^
また行きたいと思います☺︎
初めてのまつパでした!
初めてだったのでほぼ何も知らなかったのですが、丁寧に説明して頂いて、疑問点なども細かく教えて頂けたので安心して施術して頂くことが出来ました🥺💓終わった後に鏡を見て自分のまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました🥺また次も利用させて頂きたいと思います💓ありがとうございました🌟