明るいところで見てみたら、透明感のある綺麗な色で素敵でした😊
今回もありがとうございました!
可愛い髪色にしていただきました😭💕
ありがとうございました🌟
壁があるので周りの目が気にならなくてとてもリラックスできました!静かで落ち着いていてお店の雰囲気の良かったです。髪色も希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
素敵な施術をして下さりありがとうございます☺️
色はお任せにしましたが、すごく気に入りました!
最後に可愛いの一言を言って下さり自己肯定感上がります笑
プライベートの話も沢山でき、楽しかったです!
中島さんの施術、リピしたいなと思いました❤️
またお願いします!
カラーやトリートメントなど、丁寧に説明してくださりありがとうございました!
カラーもイメージよりも可愛い色で嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
丁寧で楽しく過ごせました、また機会があったら是非お願いします!ありがとうございました♪
難しい要望だったと思うのですが丁寧にカウンセリングしてもらい、対応してくれました。とても気に入ってます!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!曖昧な色のオーダーだったのにも関わらず、ぴったり理想通りの髪色にしていただけましたー!相談も親身になってきいてくださり、イメージが伝わったのかな、と思います!シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです!!接客も感じが良く、個室ということもあり、とても居心地がよかったです。
今日は、カラーとトリートメントでお世話になりました。
カラーも、とても良いで気に入りました。仕上がりたも
ツヤツヤで大変満足しております。ありがとうございました
ミニモでの対応から接客、ダブルカラー、とっても満足しています。希望通りの素敵なお色にして頂きありがとうございました(_ _)技術も含め全て星満点以上の素敵な美容師さんでした(^_^)ありがとうございました
時間はご迷惑お掛けしてすみません
丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました‼︎
当日遅れてしまい申し訳ありませんでした。
遅れてしまったからかもしれませんが、塗り残しがあり、生え際に色むらがわかりやすくできていました。
値段が安かったのと私の遅刻を加味すれば妥当なのかもしれません。
対応はとても優しく丁寧でした。
施術も接客も丁寧でよかったです!ありがとうございました!
予約をした時から丁寧にカウンセリングをしていただき要望にも丁寧に答えていただきました😭本当にありがとうございます!
難しい髪だったと思いますが希望通り差をなくしてカラーして頂きました!
少し暗めに入れてもらったのでまた色落ち楽しみにして過ごします!
また良ければ伺いたいです😌
丁寧に対応頂きありがとうございました!
理想通りの髪色にして頂きとても満足です!
丁寧に施術して頂きありがとうございました✨
希望通りの超サラサラになって大満足です◎
丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色も理想の色にしていただけて嬉しかったです❕
満足いく色で染めてくださりましたm(_ _)m
想像していたより赤が多く入ってくれて嬉しいです!
ありがとうございました!🙏✨️
1/1