中島 愛佳🐣の掲載
中島 愛佳🐣のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 中島 愛佳🐣

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

中島 愛佳🐣のメニュー

中島 愛佳🐣のフォト

中島 愛佳🐣の動画

中島 愛佳🐣の口コミ

• りりさんの口コミ

施術も接客も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• あちゃさんの口コミ

予約をした時から丁寧にカウンセリングをしていただき要望にも丁寧に答えていただきました😭本当にありがとうございます!

• はるさんの口コミ

難しい髪だったと思いますが希望通り差をなくしてカラーして頂きました!
    少し暗めに入れてもらったのでまた色落ち楽しみにして過ごします!
    また良ければ伺いたいです😌

中島 愛佳🐣のアピールポイント

カラーモデル様募集中🌹暖色カラー、ナチュラルカラーが得意です!🎀京成船橋駅から徒歩1分/船橋駅から徒歩2分🧡お客様のお悩みに合わせた施術を心掛けています☺️

🌱はじめに🌱

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
Zina 船橋南口店 アシスタントの中島愛佳です!

右上の♥マークを押していただくとメッセージのやりとりが
スムーズになります!☺️

まだ初めてまもないですがよかったら
フォローお願いします😄

aika__.n52

⚠️お時間は長めに設定しておりますが、過ぎてしまう可能性もございますのでご了承ください🙇‍♀️

⚠️カラーのご予約は10時~16時半の間で受付でおります🫶それ以降のご予約は受け付けておりませんので
何卒よろしくお願いいたします🙇

⚠️ホットペッパーや楽天ビューティーなどでご来店いただいているお客様のご予約はお断りさせていただきます😔😔

⚠️白髪染めのご予約は受付ておりませんのでご了承ください🙇‍♂️

◎トリートメント
TOKIO 超音波トリートメント
このTOKIOインカラミトリートメントは、世界初の特許技術を使い、ケラチンタンパク質を小さい状態で髪の毛の内部やダメージ部分を補修し、その内部でケラチンタンパク質同
土を【イン】して【カラミ】合わせる事でダメージ部分から流出しにくい大きさになり、ダメージ部分から流出しにくくなります!

髪質改善トリートメント💁‍♀️
業界初の薬剤使用。酸熱トリートメントを超える驚きの
効果を実感!!!
今までの髪質改善に満足できなかった方におすすめです🤗
自社開発なので最大限リーズナブルに最高の艶髪へ🕊

中島 愛佳🐣のプロフィール

こんにちは!!🌸
Zina船橋南口でアシスタントをしています
aikaです👶☁️
カラーモデル様募集しています🌹

ジャニーズ、アニメ、漫画読むことが
好きです!🎀
最近はk-popもよく見てます👀✨

人とお話しするのが好きなので
お気軽にご連絡ください☺️

暖色カラー/ナチュラルカラー/韓国風 艶髪が得意です!💁🏻‍♀️ カラーの選定はスタイリストとさせていただきます! お客様にあったカウンセリングを 心がけていますので気になる点ありましたら ご相談ください☺️ 精一杯お客様を可愛くかっこよくできるよう 努めますのでぜひ一度ご来店ください🎀
ジャニーズ、音楽を聴くこと

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。

船橋駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

PayPay / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す