堺東ripper (Haruの掲載

レビュー8
堺東駅4分 / 大小路駅14分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/30 (火)
  • ワンカラー+トリートメントの写真

全員¥8,000
    全員¥8,000

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました! ありがとうございます😊

まつ毛パーマorパリジェンヌ🩶ᩚ学生、20代限定✨ ¥1,810

来店日:2025年3月14日

堺東ripper (Haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀✨ またお待ちしております🥺

返信日:2025年3月18日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりももちも良かったです!

来店日:2025年2月11日

堺東ripper (Haruさんからの返信

ありがとうございます🥺💕 またお待ちしております✨✨

返信日:2025年3月18日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

注文通りに根元から立ち上げて目尻の方は流れるように、そしてカールもかかるまつ毛にしてもらいました。とってもいい感じで嬉しいです!!大満足です!ありがとうございました♡

まつ毛パーマorパリジェンヌ🩶ᩚ学生、20代限定✨22.26日限定🎀 ¥1,810

来店日:2025年1月22日

堺東ripper (Haruさんからの返信

本日はありがとうございました❤️✨✨ とても嬉しいお言葉です☺️ ご満足して頂けて良かったです🎀 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年1月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

カラーモデルさん大募集してます♡ご予約お待ちしております‪^_−‪♡🎀

⚠️注意事項が多数ございます。 下記の掲載内容を必ずお読みください。 お読みになられていないな場合は当日お断りさせていただく可能性がございます。また説明欄をお読みにならず、お間違いでのキャンセルが多くなっていますので、お読みの上ご予約をお願いいたします! ⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂ ⚠️お気に入り登録をして頂かなければメッセージのやり取りが出来なくなっていますのでお気に入り登録をしてからのご予約をお願いいたします😣 ⚠️お店の状況により少しお待ちいただく可能性がございますのでご了承ください。 【髪質改善トリートメント🧴🫧】 多種類のトリートメントをお客様に合わせて組み合わせます!クセや乾燥、ダメージに負けない美しい髪へ🛀🏻✨ カラー剤も、今話題の《アディクシー・オーガニックカラー》など、その他様々なカラー剤をご用意しております🧼 お客様のご要望に添えるよう努力いたします!! 髪のお悩みがある方のお悩み解決に繋がるように努力いたしますのでなんでもお気軽にご相談ください🎵 ✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾ 🔺エクステンションを付けられている方はお断りさせていただきます。 🔺黒染め、パーマ、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある方は事前にお知らせくださいませ。 🔺髪の毛が傷みすぎており施術が危険だと判断した場合は施術を行えない場合がございます。 ・時間が営業中の状態によって30分〜1時間前後ご来店いただく時間が変更になってしまっても大丈夫な方 ・ひどく傷んでしまった髪など施術できない場合がございますのでご理解いただけると幸いです。(特にブリーチの施術含むカラーや縮毛矯正など) 技術向上のためモデルを募集していますのでよろしくお願いいたします!

プロフィール

堺東で美容師してます🎀🫧 スタイリストデビューに向けてカラーモデル募集してます☪️

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、外国人風、個性派、ゆるふわ
施術について
透明感あるカラーお任せ下さい🥺
資格・役職
美容師免許

Ripper by LAMEの詳細情報

• Ripper  by LAMEの内観・外観1
  • Ripper  by LAMEの内観・外観2
  • Ripper  by LAMEの内観・外観3
大阪府堺市堺区北瓦町1-5-25 シャンドリエビル1F (地図)
堺東駅4分 / 大小路駅14分
堺東駅