40%以上オフ!ミニモSALE
ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋所属・ショートネイル専門 wacunailの掲載

心斎橋駅10分 / 長堀橋駅10分

ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋所属・ショートネイル専門 wacunailの口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

遅れてしまったんですけど、丁寧に接してくださって
    施術も丁寧で嬉しかったです。

• 割り箸さんの口コミ

施術も丁寧で痛みもなく
    とにかくネイルが可愛く過去一きに入りました♡
    このネイル個人的に外したくないです笑笑!

またお願いします♪

• りんたんさんの口コミ

本日もありがとう御座いました。丁寧で形もカラーも気に入っています。テキパキと施術してくれるのが嬉しいです。

• 愛さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました
    可愛くて大満足です
    また機会があればよろしくお願いします

愛様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️
    お仕事のお話ができて楽しいお時間となりました✨️
    またのご利用をお待ちしております✨️
    今後ともよろしくお願いします✨️

返信日:2024年8月18日

可愛いくてお話しも感じの良い方で、とても上手にネイルして頂きました🥰🥰有難う御座いました🩷🩷

YU様

先日は‪ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しくお話できて、私もとても充実した時間となりました✨️またのご利用をお待ちしております✨️今後ともよろしくお願いします✨️

• ゆきさんの口コミ

母がめっちゃ喜んでました🩷
    本当にありがとうございます💛💛

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️
    お母様に喜んでいただけて幸いです✨️
    またゆき様もご都合がよろしければ、ご来店お待ちしております✨️今後ともよろしくお願いします✨️

• Sさんの口コミ

本日は可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。途中オフの時に小指に当たりほんの少し出血はしましたがその後の対応も丁寧で素早く処置もしてもらいました。大した怪我ではなかったので良かったです。また次もお願いしたいです(^-^)

S様

昨日は御来店いただき、誠にありがとうございました✨️
    お怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最後までお付き合いいただき、ありがとうございます。
    この経験を糧に更に精進しますので、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月13日

とても丁寧に接客、施術いただきました。ネイルも夏らしく気に入っています💅手際がとても良く、話も楽しかったです。忘れ物のシュシュをわざわざ店の外まで届けていただきありがとうございました☺️最後に塗っていただいたオイルもとても良い匂いでした。また、利用したいです😍

ぱち様

口コミありがとうございます✨️
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♩
    こちらこそ、楽しいお話ができてあっという間にお時間となってしまいました!またご縁がありましたら、よろしくお願いします✨️お待ちしております✨️

返信日:2024年8月12日
  • t☆さんの口コミ

とても楽しくお話が出来てあっという間に終わりました⭐︎
    可愛いネイルにしてもらって嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

shiii☆様
    この度はご予約ありがとうございました✨️
    とても楽しくお話ができ、私もあっという間の時間でした!また機会があればぜひお会いしたいです😊
    今後ともよろしくお願いします✨️

返信日:2024年8月9日
  • りんたんさんの口コミ

とても可愛い艶々ネイルで、初めてチャレンジしたカラーも夏っぽくて嬉しいです。終始とっても丁寧な対応で、楽しく過ごせました。

ショートネイル専門 wacunailさんからの返信

りんたん様、口コミをありがとうございます✨️
    こちらこそご来店いただき、ありがとうございました✨️
    素敵な夏になることをお祈りしております✨️
    またのご来店をお待ちしております♬

返信日:2024年7月25日

メッセージのやり取りから丁寧で
    接客や細やかな気遣いもして下さり
    短かった爪も綺麗に仕上げていただきました🥺

他のスタッフの方も皆さんいい方で
    お店全体素晴らしかったです♡

楽しいお時間をありがとうございました💗

ショートネイル専門 wacunailさんからの返信

まぁ様、口コミをありがとうございます✨️
    こちらこそご来店いただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします✨️素敵な夏になりますようにお祈りしております✨️

返信日:2024年7月25日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋付近の駅のネイルサロンを探す