Tiffa銀座TiffaGINZA /Momoka

Tiffa銀座所属・TiffaGINZA /Momokaのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
Tiffa銀座所属・TiffaGINZA /Momokaのフォト
Tiffa銀座所属・TiffaGINZA /Momokaの口コミ

yuさんの口コミ
とっても素敵にしていただいて嬉しかったです!洗髪も気持ちよかったですし、丁寧で優しいご対応に、終始リラックスできました!仕上がりはもちろん大満足ですᕷ*.° またぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2026年1月11日
たくさんの口コミ
カットとパーマありがとうございました。 アイコンの方とは別の方が対応していただいたので その方の感想を書かせてもらいます。 アシスタントの方だと思われるので手際にぎこちなさを感じましたが希望に近いかたちで仕上げていただきました。 パーマ後に髪を洗い流してその後にカットし 再度髪を流してその後にまた結構カットしていたので髪が服について痒かったです。 接客対応については個人的には低いです。 集中して作業しているのはいいんですけど、 ちょっとした雑談などが0だったので 会話が無くても気にならない方はいいのかなと思います。 後、マスク越しでもわかるくらい愛想がなかったので 愛想笑いだけでもした方が印象いいかと思います。 機嫌悪いのかな、と思ってしまうのでこちらとしては無駄に気を使います。 金髪の髪短い方のお気遣いが救われました。 とても笑顔で接客していただけたのでよかったです。 こちらのお店に伺う方の参考になればと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
TiffaGINZA /Momokaさんからの返信
たく様 この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 施術や接客に関して、ご不快に感じさせてしまった点があったこと申し訳ありません。 最初に少しお話しさせていただいた、短髪の金髪のスタッフです。 笑顔や気遣いについてお言葉をいただけて、大変うれしく思います。 いただいたご意見はスタッフ全体で共有し、今後の接客・サービス向上に活かしてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
返信日:2026年1月8日
SMJさんの口コミ
イメージ通りにカットしてくださいました! 大変満足です⭐︎ ありがとうございました! これからも頑張ってください!
来店日:2026年1月8日
Tiffa銀座所属・TiffaGINZA /Momokaのアピールポイント
【✨️当日予約大歓迎✨️】‼️1月15日カットご予約受け付け中‼️ただいま50%offでワンカラー出来ます(*ˊᵕˋ*)縮毛矯正も募集しております!みなさんの可愛いのお手伝いをさせてください♪
❕ミニモ価格で行わせていただいております❕ お写真や動画の撮影をお願いする場合がございます🙇🏻♂️ ただいまメンズカットを大募集しております✨️ 少しでもご興味ある方是非お越しください(*ˊᵕˋ*)
Tiffa銀座所属・TiffaGINZA /Momokaのプロフィール
はじめまして🫧 Tiffa銀座アシスタントの今井桃花(イマイモモカ)です😊 至らない点も多いと思いますが、モデル様の理想を引き出せるよう全力で施術させていただきます✨️💪
- 透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 皆様の可愛いのお手伝いをさせてください😊 全力でお応えします✨️
- 旅行、SixTONES
- アシスタント