Sac.恵比寿韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなの
恵比寿駅7分 / 広尾駅15分 / 代官山駅20分 / 目黒駅23分

Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 3/4 (水)
Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなのの口コミ

ling lingさんの口コミ
とても髪がサラサラになって、大満足でした! 他にもいろいろなお話ができて、とても楽しかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年7月19日
smile00さんの口コミ
この度はお日にちご迷惑おかけして 申し訳ありませんでした。 温かくて可愛いお人柄に癒されました! とても手際よく綺麗にしていただいて 本当にありがとうございました🌷
来店日:2025年7月12日
ぺーさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきとても嬉しいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年6月24日
Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののアピールポイント
カラーモデル(ワンカラー)🤍ヘアアレンジモデル募集です🎀。˚✩⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認ください!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます ✨ Sac 恵比寿 アシスタントのひなのです! 只今カラーモデル (ワンカラー)🎶ྀི ・ヘアアレンジモデル 募集しております! 🎀
Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののプロフィール
こんにちは! ご覧頂きありがとうございます 🤍🍀 お客様に寄り添った接客でステキなヘアにさせて頂きます🩷
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 落ち着いた雰囲気・リラックスして頂ける空間で お客様に寄り添った接客・施術させて頂きます♡ よろしくお願い致します!
- 韓国アイドル
- アシスタント
Sac.恵比寿の詳細情報
Sac.恵比寿
東京都渋谷区恵比寿1-23-11 (地図)
JR 恵比寿 駅東口改札を出てエスカレーターで降り、右斜めに歩くとロータリーがあるので道なりに進み坂を下ります。みずほ銀行がある交差点を渡り、道なりに大きな道を直進します。1つ目の信号を通過し直進して、50mほどで左側に細い路地がありますので左折します(2個目のセブンイレブンの手前です)。20mほど歩いた左側に看板があり、奥まった入り口の一軒家がサロンとなります。