40%以上オフ!ミニモSALE
韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなのの掲載
恵比寿駅7分 / 広尾駅15分 / 代官山駅20分 / 目黒駅23分

Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののメニュー

Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなのフォト

• カラー Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののヘアスタイル
  • ヘアアレンジ Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののヘアスタイル

Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなのの口コミ

• ling lingのプロフィール画像

ling lingさんの口コミ

とても髪がサラサラになって、大満足でした! 他にもいろいろなお話ができて、とても楽しかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います!

縮毛矯正🪽。˚✩レディース・ 3名限定✨土曜日限定! ¥0

来店日:2025年7月19日
  • smile00のプロフィール画像

smile00さんの口コミ

この度はお日にちご迷惑おかけして 申し訳ありませんでした。 温かくて可愛いお人柄に癒されました! とても手際よく綺麗にしていただいて 本当にありがとうございました🌷

縮毛矯正🪽。˚✩レディース・ 3名限定✨土曜日限定! ¥0

来店日:2025年7月12日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきとても嬉しいです☺️ ありがとうございました!

ワンカラー (トーンダウン🖤)レディース・メンズどちらも対象です。˚✩ 3名限定!✨平日限定メニュー ¥0

来店日:2025年6月24日

Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののアピールポイント

カラーモデル(ワンカラー)🤍ヘアアレンジモデル募集です🎀。˚✩⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認ください!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます ✨ Sac 恵比寿 アシスタントのひなのです! 只今カラーモデル (ワンカラー)🎶ྀི ・ヘアアレンジモデル 募集しております! 🎀

Sac.恵比寿所属・韓国スタイル/ 艶髪カラー/ひなののプロフィール

こんにちは! ご覧頂きありがとうございます 🤍🍀 お客様に寄り添った接客でステキなヘアにさせて頂きます🩷

得意なイメージ
韓国風
施術について
落ち着いた雰囲気・リラックスして頂ける空間で お客様に寄り添った接客・施術させて頂きます♡ よろしくお願い致します!
趣味・好きなこと
韓国アイドル
資格・役職
アシスタント

Sac.恵比寿の詳細情報

• Sac.恵比寿の内観・外観1
Sac.恵比寿
東京都渋谷区恵比寿1-23-11 (地図)
JR 恵比寿 駅東口改札を出てエスカレーターで降り、右斜めに歩くとロータリーがあるので道なりに進み坂を下ります。みずほ銀行がある交差点を渡り、道なりに大きな道を直進します。1つ目の信号を通過し直進して、50mほどで左側に細い路地がありますので左折します(2個目のセブンイレブンの手前です)。20mほど歩いた左側に看板があり、奥まった入り口の一軒家がサロンとなります。
恵比寿駅
あり