KURA_NAILクラネイルKu ra
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した87%のお客様が満足しています

Ku raのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
Ku raのフォト
Ku raの動画
Ku raの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
楽しい時間ありがとうございました🥹🩷
来店日:2025年10月22日来店回数:3回
まさんの口コミ
対応はとても良かったです。 ただオフの時皮膚まで削られたり機械の勢いで指が跳ねたり?安心して任せることが出来ませんでした。痛みもかなりありました。 あと色々課金ルールらしく予約よりも2200円多くなるところでした。(今回は特別に1100円で良いと言ってくれましたが…) 廊下で施術する感じなので冬は割と寒いかもしれないです。
来店日:2026年1月15日
Ku raさんからの返信
ま様 この度はご来店いただき、詳細で貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まず、施術中にお痛みや不安をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 オフ時の肌への刺激や機械の操作性につきましては、スタッフ間で改めて技術確認と調整を徹底し、より安全で安心な施術をご提供できるよう努めてまいります。 また、施術スペース(廊下)に関するご指摘、ありがとうございます。 お気遣いいただき恐縮ですが、まさにおっしゃる通り、冬場の寒さへの配慮から、小型のヒーターを導入しております。 現状のスペース制限により、完全に快適な環境をご提供できておらず、大変申し訳なく思っております。引き続き、温かく過ごしていただけるよう、設備や配置の改善に努めてまいります。 さらに、料金についてのご指摘も重ねて感謝申し上げます。 ご不便をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。おっしゃる通り、当店のすべてのメニューとその詳細な料金(追加オプション等を含む)は、店舗ページの「注意事項」または「メニュー・補充説明」の項目に、可能な限り明確に記載するよう努めております。 今後ご予約の際や、サービス内容をご検討いただく際に、ぜひそちらをご参照いただけますと幸いです。スタッフからの口頭でのご説明も、より丁寧かつ事前に行うよう徹底してまいります。 貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、環境、説明の透明性、すべての面で改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月15日
はるさんの口コミ
とってもかわいい仕上がりで満足です!
来店日:2026年1月14日
Ku raのアピールポイント
デザイン、カラーぜひお任せください^_^
当日のご予約も受けています。
Ku raのプロフィール
こんにちは!自宅ネイル美容室しています^_^
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、パーティ、外国人風、個性派
- キャンプ、スノボー、猫、デザイン

![[自爪]ジェルオフのみ 2800円の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/C3Lm7sjXeglVmwJRNFNPhSlwECQD1hBX/1/0aa03f5e6f63601544dc88bf77dfeaef6e9ee96c085ad040dfa3babdfeb539ad.jpg)