日南乃/柔らか ブラウンカラーの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分

日南乃/柔らか ブラウンカラーの口コミ

• きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけて大満足です🤍 ぜひまたお願いします!!

限定✨透明感カラートーンダウンメニュー ワンカラーお安く出来ます! ¥2,500

来店日:2025年11月26日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

すごくよかったです😽✨

来店日:2025年11月17日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です^ ^ お話ししていてお仕事にとっても誠実な方なんだなと伝わってきました! また伺わせていただきます。ありがとうございました!

限定✨ワンカラー 透明感トーンアップメニュー 今だけお安く出来ます! ¥2,500

来店日:2025年11月3日

日南乃/柔らか ブラウンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 温かいお言葉もありがとうございます🌿 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年11月5日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

nudeさんのカラーが今っぽくておしゃれで可愛くてすっごくタイプなのでカラーはほとんどこちらでお願いしてます。 日南乃さんに初めてお願いしたのですが、丁寧で、カラーも初めての感じでしたが、とっても可愛くて過去1くらいお気に入りです。 また、お願いしたいです。

来店日:2025年11月2日

日南乃/柔らか ブラウンカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2025年11月5日
  • oyuのプロフィール画像

oyuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます! 楽しくお話ししながら可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです!また次回もお願いいたします!

ワンカラー トーンダウンメニュー ¥3,000

来店日:2025年10月30日来店回数:2

日南乃/柔らか ブラウンカラーさんからの返信

いつもありがとうございます😌🌷 ブラウンカラーとてもお似合いでした! お話も毎回楽しくてあっという間です! またいつでもお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます🤲🏻

返信日:2025年10月31日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

カットもカラーもとても理想通りで今までで1番の仕上がりです!! 私が似合いそうな髪の提案や説明分かりやすく、仕上がりがとっても可愛くて気に入りました☺️✨ すごく丁寧な方でシャンプーも気持ちよかったです! お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。 また是非お願いしたいです!

本日限定⭐️カットカラー ¥0

来店日:2025年10月24日
  • 1

nudeの詳細情報

• nudeの内観・外観1
  • nudeの内観・外観2
  • nudeの内観・外観3
東京都港区北青山3-10-19 Arrows aoyama3F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分
表参道駅