4.8女性
丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました。
また、髪型もヘアアイロンのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
カットもココアもうまかったです
初めてでドキドキしたのですがカウンセリングがとても丁寧で、質問への的確な対応とアドバイスも施術中にいただけて満足度高すぎました…!!
飲み物とお菓子も頂けます…🥰
この値段でいいんですかっ…って感じでした!
またお願いします!
良い感じにカットしていただきました。
初めて対応してくださった方ですが
丁寧でリラックスして切ってもらえました。
ありがとうございました😌🙏
実習用に染めていただきました。どんな色味がいいか迷ってたのですが、お時間をかけてすごく丁寧に教えていただき感謝しています!
施術中のお話もたくさんできてとても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。
当日予約でスムーズにやっていただけました
仕上がりも大満足です
担当して頂いた方が来月より移動してしまうらしいので残念ですが、院内も綺麗でしたしとても良かったです
ありがとうございました
すごく丁寧な接客で、良かったのですが、私の伝え方が悪かったのか、思ったより短めに切られてしまいました。最初の時点で短めに切られてしまったので、途中で止めることもできず、少し後悔しています。
施術中、丁寧に楽しくお話して頂きました。触覚もいい感じに作っていただけました。
施術してくれた方も案内をしてくれた方も優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです☺️
今回はありがとうございました。
担当して頂いたスタイリストさんがとても話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました!
何となくで伝えたのですが、自分の想像していた以上に素敵な髪型にして貰えてとても嬉しいです!
最後にセットの仕方まで丁寧に教えて貰い、自分でも挑戦してみようと思いました。
希望通りになりました、ありがとうございました。
個室で快適でした!髪みんなに褒めてもらいました🥰✌️
満足のいくカットでした^_^
グレーをお願いしましたが、オリーブのような色合いになりました。青とか紫などになるのは納得できますが、まさかという色に驚きました。
対応も素っ気ない感じで残念でした。
ドリンクを気にして新しいものと交換して頂いたりしたので、その点は良かったと思います。
ブリーチしてるのですぐにカ落ちてしまうのですが、全然落ちないし、カラーもいい色で満足です!
ありがとうございます😳
全ての要望に応えてくださり、トークもとても楽しめました。ありがとうございました◎
トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
マッサージもすごく気持ちよかったです。
個室でやっていただいたので居心地も良かったです。
また行きたいと思います!
理想通りにしていただきました!細かいところも聞いてもらえて、完成形を見たときは頭の中でスタンディングオーベーションしてました。ありがとうございます!
前田さんという方に施術して頂きました。
私の細かい要望にまで笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての利用で緊張していましたが、話しかけてくださったり、髪のケアについて教えてくださっているうちに緊張が解けリラックスできました。
私の髪の悩みに合わせたカットや改善策を実行し、丁寧に教えていただいたおかげで悩みがなくなりました。
私にとってはとても居心地の良いサロンだったのでまた機会があれば足を運びたいと思ってます。
素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
気さくな方でお話も楽しかったです。