DL・BEAUTY 表参道店の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅12分

DL・BEAUTY 表参道店のメニュー

DL・BEAUTY 表参道店のフォト

DL・BEAUTY 表参道店の口コミ

元々敏感肌なので液が少しヒリヒリしてしまいましたが、
    仕上がりはとても綺麗で満足です。

接客もとても丁寧で可愛らしい方でした☺️

• 。。さんの口コミ

正直、0円だからと言って客を舐めすぎだと感じました。。

予約後に、他のお客様の予約が入ったため30分予定をずらされたことは練習モデルなので仕方ないと思いましたが、5分前に言っても名前を聞いてから何も声掛けはなく、20分以上待ちました。

また、他のお客様も待たされていることが普通のように感じられたので、普段から遅延スタートなんだなと思いました。

90分のところを2時間半もかかり、表記された以上の時間がかかる場合があることは重々承知していますが、おしゃべりをしたり、突然目に風を当てられたり、7分置くように指示されてから50分も放置されてたのに突然ライトを当てられたりと、他にも何も声掛けがなく、目が開けられない状態で何をされるかわからないため終始不安でした…

指導の方も「あとが詰まっているし、今から時短の方法を教えるから」と、こちらとしては時間通りに来ているのに適当にされるのはあまりいい思いはしませんし…指導もため息をつきながらで高圧的で怖かったです。
    何よりそれから50分以上放置され、瞼がかぶれて腫れてしまいました…。

最悪です。
    口コミを見て決めていたため、いい評価ばかりで驚きました。

• りーさんの口コミ

下まつ毛が短いうえに逆さまつげで大変だったと思いますが、しっかり下にさがっていて嬉しかったです!
    接客もお優しい方でした。

DL・BEAUTY 表参道店のアピールポイント

🌈当日予約大歓迎❤️‍🔥口コミ高評価サロン🎖️【表参道駅徒歩1分】🌸研修生の無料モデル様募集中です!

⚠️必ず注意事項までお読みいただき、ご予約をお願いいたします🙇‍♀️

<営業時間>
10:00〜21:00
※休日、19時以降はご連絡が遅くなる場合があります。予めご了承ください。

<場所>
東京都港区北青山3-6-20 KFIビル8階

【🩵マツエク】
・両目で100本
自然な仕上がりから華やかなデザインまでお好みに合わせて調整可能です!
仕上がりはカウンセリング時にご相談ください。
(※地まつ毛の状態により多く付けられない場合があります)

カール:J/C/CC
太さ:0.1/0.15/0.2mm
長さ:5〜13mm
毛質:セーブル

【🩵DL式まつ毛パーマ】
専用ロッドを使用し地まつ毛をデザインしていきます。
自然なカール仕上げとなり、一定期間持続します♪
地まつ毛の生え癖を解消します!

【🩵パリジェンヌ&ラッシュリフト】

DL・BEAUTY 表参道店のプロフィール

デビュー目前!研修生スタッフの無料モデル様募集中です!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風

表参道駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
4/22までの以下の時間帯でのご予約を受け付けております。
①10:00〜
②14:00〜
③16:00〜

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY表参道付近の駅のマツエクサロンを探す