DL・BEAUTY 渋谷店の掲載
DL・BEAUTY 渋谷店のプロフィール画像
DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン DL・BEAUTY 渋谷店

渋谷駅1分

DL・BEAUTY 渋谷店の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

立ち上げつつもカール感が欲しい要望をしっかり叶えてくれました!自分のまつ毛が長いため、他店ではカールをしっかりかけてもらえなかったりまぶたに刺さることが多かったのですが完璧に仕上げてもらえてとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!

今までで一番最高の仕上がりでした!!!とても優しく可愛らしい方で、とても気持ちのいい接客でした。またお願いしたいです♡

• りかさんの口コミ

研修中とは思えない丁寧な説明と対応で、終始安心して過ごすことができました。
    初めてのパリエクでしたがマツエクとの違いを事前に教えてくださったり、声のトーンが心地よくて基本寝ていた気がします。笑
    素敵なデザインなのでケアをしっかりして持ちをよくしていきたいと思います(^^)

• ありささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、切れてしまっていたり抜けている部分のケアについてまで説明して頂けて助かりました。
    機会があればまた伺いたいです。

• ようかさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています!
    大きめの化粧室がありアイロンの貸し出しもあったのでとても助かりました♪

• 彩夏さんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて、今までの中で1番気に入りました🌼
    声掛けも優しくて施術もスムーズで安心しました🍀
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

元々敏感肌なので液が少しヒリヒリしてしまいましたが、
    仕上がりはとても綺麗で満足です。

接客もとても丁寧で可愛らしい方でした☺️

正直、0円だからと言って客を舐めすぎだと感じました。。

予約後に、他のお客様の予約が入ったため30分予定をずらされたことは練習モデルなので仕方ないと思いましたが、5分前に言っても名前を聞いてから何も声掛けはなく、20分以上待ちました。

また、他のお客様も待たされていることが普通のように感じられたので、普段から遅延スタートなんだなと思いました。

90分のところを2時間半もかかり、表記された以上の時間がかかる場合があることは重々承知していますが、おしゃべりをしたり、突然目に風を当てられたり、7分置くように指示されてから50分も放置されてたのに突然ライトを当てられたりと、他にも何も声掛けがなく、目が開けられない状態で何をされるかわからないため終始不安でした…

指導の方も「あとが詰まっているし、今から時短の方法を教えるから」と、こちらとしては時間通りに来ているのに適当にされるのはあまりいい思いはしませんし…指導もため息をつきながらで高圧的で怖かったです。
    何よりそれから50分以上放置され、瞼がかぶれて腫れてしまいました…。

最悪です。
    口コミを見て決めていたため、いい評価ばかりで驚きました。

• りーさんの口コミ

下まつ毛が短いうえに逆さまつげで大変だったと思いますが、しっかり下にさがっていて嬉しかったです!
    接客もお優しい方でした。

• Kyonさんの口コミ

予定より早めに着いてしまったのですが、対応していただき助かりました。施術中も丁寧に声掛けしてくださりありがとうございました。まつ毛がパッチリ上がって嬉しいです。

• ネコさんの口コミ

施術中に「難しいなー、、、」などお口に出ていて悲しくなりました。
    短いまつ毛ですみませんでした

DL・BEAUTY 渋谷店さんからの返信

この度は練習モデル様としてご来店いただきありがとうございます!
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、デビューに向け技術と接客の向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月23日
  • こっこさんの口コミ

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました!とても丁寧に説明や、何度も気を遣ってくださりすごく親切でまた行きたいと思いました!また気遣いだけではなく、施術も完璧で大満足です!!これからも頑張ってください!また通います!

• ことさんの口コミ

お店の雰囲気が、トイレまでとても綺麗で落ち着く空間でした。担当のハナさんも、カウンセリングから、施術までスピーディーで、施術の際もしっかり声をかけながらやっていただきリラックスしてできました。私の眉毛が短くあまり生えていない難しい状態にもかかわらず、しっかりと綺麗な眉毛に整えていただき大満足でした。次回は1ヶ月以上お手入れせず行きたいと思います😂ありがとうございました。

• LIさんの口コミ

とても丁寧な印象を受けました🙂
    はじめての施術内容だったのですが、
    ご説明がわかりやすくイメージしやすかったです!

なりたいイメージや事前のカウンセリングもしっかりしていて仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました!

DL・BEAUTY 渋谷店さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました😌

返信日:2020年9月9日

ラッシュリフトとアイブロウワックス脱毛と、丁寧な施術でした。私よりもhanaさんが長時間携わってくれたのでお疲れ様でした。ありがとうございました。

DL・BEAUTY 渋谷店さんからの返信

先日は、長時間の施術にも関わらず、協力いただきありがとうございました😌
    まつ毛も眉毛もより綺麗になりましたね✨
    お手入れ頑張ってあげてください♪

• maさんの口コミ

今までまつパをしてきましたが、一重だからかあまりしっかりあがらず無理なのかなと諦めていました😭💭
    でも今回は今までやってきた中で1番しっかり綺麗に上がっていて感動しました✨🥺♡
    接客も丁寧で悩みをしっかり聞き私に合うカール感を考えて頂き理想のまつ毛になりました🌷✨
    また機会があればお願い致します🌟

先日はありがとうございました😊
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います✨
    温かい口コミありがとうございました😌

• akayaさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、私のちょっとクセのある部分にあわせて、施術していただきました!
    あまり分からず、ふわっとしたオーダーをしても、イメージさせてくださったので、仕上がりも含め、めちゃめちゃ満足です!

DL・BEAUTY 渋谷店さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけて担当者として大変嬉しく思います✨
    美容液でのお手入れ欠かさずにお願い致します!

返信日:2020年9月9日

素晴らしい技術とお人柄でした!また宜しくお願いします♡

先日はありがとうございました😊
    自まつ毛がとてもお綺麗で仕上がりも よりパッチリしましたね✨
    こちらこそ、是非また宜しくお願い致します!

• ちはさんの口コミ

無料にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました✨
    仕上がりも以前他のお店で全くまつ毛が上がらなかったのですが今回綺麗に上がって満足です◎

DL・BEAUTY 渋谷店さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😌
    温かい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年9月9日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す