DL・BEAUTY 渋谷店の掲載
DL・BEAUTY 渋谷店のプロフィール画像

DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン DL・BEAUTY 渋谷店

渋谷駅1分

DL・BEAUTY 渋谷店のメニュー

DL・BEAUTY 渋谷店のフォト

DL・BEAUTY 渋谷店の口コミ

今までで一番最高の仕上がりでした!!!とても優しく可愛らしい方で、とても気持ちのいい接客でした。またお願いしたいです♡

• りかさんの口コミ

研修中とは思えない丁寧な説明と対応で、終始安心して過ごすことができました。
    初めてのパリエクでしたがマツエクとの違いを事前に教えてくださったり、声のトーンが心地よくて基本寝ていた気がします。笑
    素敵なデザインなのでケアをしっかりして持ちをよくしていきたいと思います(^^)

• ありささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、切れてしまっていたり抜けている部分のケアについてまで説明して頂けて助かりました。
    機会があればまた伺いたいです。

DL・BEAUTY 渋谷店のアピールポイント

🫧本日空きあり🪽 渋谷『宮益坂下』交差点から徒歩30秒口コミ高評価サロン🎖️

. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜

丁寧なカウンセリングとお客様一人一人に合ったデザインのご提案をいたします(*´꒳`*)🎀

⚠️必ず注意事項までお読みいただき、ご予約をお願いいたします🙇‍♀️

DL・BEAUTY 渋谷店のプロフィール

DL・BEAUTY渋谷店のアカウントです(*´ω`)💗
minimo価格でご予約を受け付けております✨
エクステ、パーマ、アイブロウなどメニューも豊富にご用意しております!
目の形やまつ毛の生え方に合わせたオーダーメイドデザインをご提案いたします💞

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、キュート
お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしています🐰💓 今まで思うような仕上がりにならなかった方、どんなデザインが似合うかわからない方、こだわりのある方大歓迎です(`・ω・´)
美容師免許

DL・BEAUTY渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9階 (地図

渋谷駅1分

JR渋谷駅ハチ公口 徒歩1分 地下鉄渋谷駅 B3出口 徒歩10秒 『宮益坂下』交差点から徒歩30秒 地下鉄B3出口目の当ビル1階の植村写真スタジオが目印(※当店は9階) ビックカメラ渋谷東口店の向かい側です。

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
4/22までの以下の時間帯でのご予約を受け付けております。
①10:00〜
②14:00〜
③16:00〜

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す