sanaさんからの北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ

• sanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    アロマと空間に心身癒されたくてメディカルアロマを扱うベテランセラピストさんだと知って行かせてもらいました。

が、カウンセリングは私自身の事を紙に記入したのに
    セラピストさんの過去や経歴についての長いお話。

体調によって沢山置いてある種類から好きな精油を選ばせてくれるのだと思いベットに入ると、使用する精油は決まっているみたいで30分、精油の説明を受けながら
    足元、背中に塗りこんでいただきました。

ずっと説明を受けているので眠れず目が冴えて
    その後60分、全身オイルマッサージに入りました。

身体への触れ方、離れ方、マッサージのスピードが
    雑に感じてしまって大衆マッサージ屋さんのような加減でした🙏

リンパを流すというより、背中、肩のコリを見つけてグリグリ揉み込むような。
    仰向けに変わるときに胸元のクッションをバッと引いて
    枕をドンっと置かれたときはびっくりしました。

仰向けになっても肩周り集中で、特に手のマッサージが
    指先に圧をかけられるとき雑で、リラックスはできませんでした。

最後デコルテにつけていただいたゼラニウムも
    まだ好きな香りだから良かったものの、
    確認せずに塗布だったので、もし嫌いな香りだったら
    どうするんだろうと思いました。

体験価格でしていただいたので文句言う立場では無いですが
    自分の悩みを相談したかった&細かいところまで丁寧に触れられたい私にとっては、違ったなと思ってしまいました。

あくまでも神経質な個人の感想です🙏

でも、精油に間違いは無いと思うし
    セラピストの話を聞くのが好きな方、
    グッグッという強めなマッサージが好きな方には
    とても良いサロンだと思います^ ^

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブのプロフィール画像

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました。
    施術内容にご満足頂けず、不快な気持ちにさせてしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。
    レインドロップが初めてだとの事でしたので、詳しくお話しさせていただいた方が良いと思っての事でしたが、お客様の心情を察する事ができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    初めのご説明もしっかりさせて頂いたつもりでしたが、説明不足だったようで申し訳ございません。
    今後この様な事がない様、気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月7日

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ