ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEの掲載

西大橋駅3分/四ツ橋駅5分/心斎橋駅10分/JR難波駅12分

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのメニュー

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのフォト

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEの口コミ

• りさんの口コミ

首がしんどすぎたのですが、施術後ビックリするくらいスッキリしました☺️顔のむくみもなくなりました。
    暖かい部屋に暖かいベッドで腰に湯たんぽをあてて施術してくれたので居心地も抜群でした!ありがとうございました◡̈⃝︎
    またしんどくなったら行かせてもらいます😌

• くぼりん☆さんの口コミ

急な予約変更にも笑顔で対応して下さり、肩の悩みにも真剣にアドバイスをくださったり、なによりマッサージが凄く気持ちよかったです☺︎
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 京子さんの口コミ

とても優しい方で施術中、アロマの香りで心も癒やされました。肩もだいぶん楽になりました。

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのアピールポイント

当日OK☆【北堀江】女性限定プライベートサロン■小顔・肌質改善・バストアップ・肩こり・頭痛・疲労回復■最高品質のエッセンシャルオイル使用◎オールハンドで様々なお悩みを解消します☆

Aroma&Aesthetic【ENSOLEILLE】
詳しくはこちら💁‍♀️

■2名ペア割メニューもあり■
こちら💁‍♀️

*Rain drop *レインドロップ
抗菌、抗ウィルス作用のある精油を含め、約10種類の最良品質の精油原液を直接脊柱に雨垂れのようにポタポタと垂らして背骨をクレンジングしていく施術です✨
脊柱から体内に染み込んだエッセンシャルオイルは血液に乗って全身をめぐり、体の隅々まで行き届き浄化、調整していきます。
ウィルス性の病原体を殺し、炎症を抑えるだけでなく、自然治癒力を高め、細胞の機能向上、免疫力アップ、組織の再生、解毒(デトックス)促進などを高め、肉体バランスをとるトリートメントです✨
また、エッセンシャルオイルは嗅覚からも様々な作用をもたらし、脳の一部に働きかけるので、自律神経の調整やホルモンバランスの調整も助けます。
受ける度に背中が軽くなり、歪みがとれて、感情が解放されていく…身体、心、魂(潜在意識)ともに、深い癒しを是非1度体験してみてください🥰

心と身体、そしてオーラやチャクラをヒーリングしていく
それがレインドロップです✨

--効果--
呼吸器の緩和
病原菌の減少
組織の再生やデトックス作用など

--こんな方にオススメ--
☆冷えやむくみにお悩みの方
☆首や肩などが凝っている方
☆骨格を調整したい方
☆眠れない方
☆自律神経を整えたい方
☆心身ともにキレイになりたい方
☆ストレスによる肌のトラブルや心の乱れにお悩みの方
☆風邪などウィルスの病気にかかりやすい方

【Body menu】

*Oil massage *オイルマッサージ
精油は使わず、全身をオイルでトリートメントしていくマッサージです。

*リラクゼーションマッサージ
指圧でコリや疲れをピンポイントでほぐしていくマッサージです。
オイルは使わず拭き取りなどが不要な為、お急ぎの方や施術後サッと帰りたい方、オイルが苦手な方はこちらがオススメです。

*足つぼマッサージ
足裏を指圧などで刺激をあたえて血行促進や代謝アップ、自然治癒力高めるマッサージです。
足の裏から身体の不調を知り、ほぐしていく事で不調の緩和、デトックスや美容、ダイエットにも効果があると言われています。

*Chiropractic*カイロプラクティック
骨格の歪みや機能的に異常がある部位を発見して整え、主に背骨を矯正(脊椎矯正)し、神経系にも働きかけるという施術です。
骨盤の調整や猫背の改善、骨から身体を美しくしていきます。
カイロプラクティック歴11年、某有名ホテルでのマッサージ歴10年以上の経験があるベテランスタッフが施術を行うので安心してお任せください。

※全ての施術に対し、レインドロップと組み合わせて行うのがオススメです。
精油で心身ともに緩んだ身体をさらにマッサージする事で老廃物や毒素が一気に排泄され素晴らしい劇的効果が現れやすくなります。

【Facial menu】

*Beauty conect *ビューティーコネクト
機械を使わずオールハンドという安全な方法で自由自在に顔の脂肪を動かして頭上でロックし、最後にキレイにデザイニングした状態を形状記憶させるという美容法です。

--効果--
リフトアップ
トーンアップ
血行促進
目、頭の疲労回復
顔の歪みの調整

--こんな方にオススメです--
☆小顔にしたい方
☆フェイスラインをスッキリさせたい方
☆むくみが気になる方
☆透明感が欲しい方
☆たるみやシワが気になる方
☆ほうれい線が気になる方

Instagram(ユーザーネーム: maison_de_ensoleille_)を使っています。
アプリをインストールして写真や動画をチェックしてみてください。

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのプロフィール

ココロとカラダは繋がっています。
内側からきれいにする事がお身体を美しく保つ最大の近道✨
メディカルアロマの力を是非ご体験下さい🥰アトピーやニキビでお悩みの方の肌改善にも力を入れています。リラクゼーションサロンでの経験もあるので美肌フェイシャルの他、肩こりやカラダの疲れをほぐす事もお任せ下さい✨

首・肩、バストライン、二の腕
ボディ、フェイシャル全て機械を使わずオールハンドで施術を行います。 女性限定完全予約制のプライベートサロンで、精油の香りに包まれながらゆったりとリラックスして頂き、贅沢で特別感のあるお時間をお過ごしください✨ ゆっくりリラックスしたい方も、しっかりコリを解したい方もお好みに合わせて施術します😊
美容💆‍♀️、健康✨、美食🍽、お酒🍷、ファッション👗、インテリア🛋、ヨガ🧘‍♀️
オーナー、フェイシャルエステティシャン、ボディエステティシャン、レインドロップ、ビューティコネクト

ENSOLEILLEの情報

大阪府大阪市西区北堀江

西大橋駅③出口徒歩1分、四ツ橋徒歩3分、心斎橋徒歩5分

大阪市西区
火 定休日
営業時間外、ご予約枠がない場合でも空きがある場合がございます😊
お電話でもご予約頂けますので、ご相談ください✨
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧