ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEの掲載

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅8分 / JR難波駅20分

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのメニュー

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのフォト

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEの口コミ

• ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    初めてのバストケアとても効果がありバストが離れないのがすごいなと思いました!
    これから形を維持しながらケアもしていきたいと思います♡

• 浩子さんの口コミ

何回送っても送れず、、困ってます。
    届いてますか?めちゃくちゃよかったので、また行きます^ - ^

アロマ&エステ ENSOLEILLEさんからの返信

浩子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません…
    システムのエラーでしょうか??
    消えてしまったようですが、
    前回もとても嬉しい素敵な口コミ頂いておりました💗
    本当に感謝です。
    ありがとうございます!!
    是非また浩子様にお会いできるのを楽しみにしております。

ENSOLEILLE山崎

返信日:2022年9月21日
  • misaさんの口コミ

肩こりが酷かったので行ってみて良かったです!!

色々教えていただきありがとうございました。
    リラックスでき、癒されました。

ガチガチになる前にまた行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

アロマ&エステ ENSOLEILLEさんからの返信

misa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ございません!!
    是非肩がガチガチになる前にまた解しにいらしてください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

ENSOLEILLE山崎

返信日:2022年9月21日

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのアピールポイント

当日OK☆【北堀江】女性限定プライベートサロン■小顔・ニキビ・バストアップ・肩こり・頭痛・疲労回復■最高品質のエッセンシャルオイル使用◎オールハンドで様々なお悩みを解消します☆

Aroma&Aesthetic【ENSOLEILLE】
北堀江女性限定プライベートサロン
メディカルアロマ🍀
オールハンド痩身エステ🦵🏻
脂肪温熱スリム『セルライトゼロ』
痛くない小顔矯正💆‍♀️
フェイシャルリンパエステ✨

👣最寄駅👣
長堀鶴見緑地線西大橋駅
③番出口徒歩4分

*Rain drop *レインドロップ
抗菌、抗ウィルス作用のある精油を含め、約10種類の最良品質の精油原液を直接脊柱に雨垂れのようにポタポタと垂らして背骨をクレンジングしていく施術です✨
脊柱から体内に染み込んだエッセンシャルオイルは血液に乗って全身をめぐり、体の隅々まで行き届き浄化、調整していきます。
ウィルス性の病原体を殺し、炎症を抑えるだけでなく、自然治癒力を高め、細胞の機能向上、免疫力アップ、組織の再生、解毒(デトックス)促進などを高め、肉体バランスをとるトリートメントです✨
また、エッセンシャルオイルは嗅覚からも様々な作用をもたらし、脳の一部に働きかけるので、自律神経の調整やホルモンバランスの調整も助けます。
受ける度に背中が軽くなり、歪みがとれて、感情が解放されていく…身体、心、魂(潜在意識)ともに、深い癒しを是非1度体験してみてください🥰

--効果--
呼吸器の緩和
病原菌の減少
組織の再生やデトックス作用など

--こんな方にオススメ--
☆冷えやむくみにお悩みの方
☆首や肩などが凝っている方
☆骨格を調整したい方
☆眠れない方
☆自律神経を整えたい方
☆心身ともにキレイになりたい方
☆ストレスによる肌のトラブルや心の乱れにお悩みの方
☆風邪などウィルスの病気にかかりやすい方

【Body menu】

*オイルマッサージ
精油は使わず、全身をオイルでトリートメントしていくマッサージです。

*セルライトゼロ
ラジオ波・サイクロン吸引・キャビテーション・LD・LEDを、1台のマシンに5つの機能を搭載した、大人気の痩身マシンです。
身体を温めながら行いますので心地良くリラックスしながら、また効率的にトリートメントを受けることができます。
冷えからくる肩こり・腰痛・冷え性・メタボ・生理痛・頭痛などの様々な不調も緩和し、自然と痩せる体質へ変化が期待できます。

*リラクゼーションマッサージ
指圧でコリや疲れ和らげるマッサージです。
オイルは使わず拭き取りなどが不要な為、お急ぎの方や施術後サッと帰りたい方、オイルが苦手な方はこちらがオススメです。

※全ての施術に対し、レインドロップと組み合わせて行うのがオススメです。
精油で心身ともに緩んだ身体をさらにマッサージする事で老廃物や毒素が一気に排泄され素晴らしい劇的効果が現れやすくなります。

【Facial menu】

*Beauty conect *ビューティーコネクト
機械を使わずオールハンドという安全な方法で自由自在に顔の脂肪を動かして頭上でロックし、最後にキレイにデザイニングした状態を形状記憶させるという美容法です。

--効果--
リフトアップ
トーンアップ
血行促進
目、頭の疲労回復
顔の歪みの調整

--こんな方にオススメです--
☆小顔にしたい方
☆フェイスラインをスッキリさせたい方
☆むくみが気になる方
☆透明感が欲しい方
☆たるみやシワが気になる方
☆ほうれい線が気になる方

Instagram(ユーザーネーム: maison_de_ensoleille_)を使っています。
アプリをインストールして写真や動画をチェックしてみてください。

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEのプロフィール

ココロとカラダは繋がっています。
内側からきれいにする事がお身体を美しく保つ最大の近道✨
メディカルアロマの力を是非ご体験下さい🥰アトピーやニキビでお悩みの肌にも力を入れています。リラクゼーションサロンでの経験もあるので美肌フェイシャルの他、肩こりやカラダの疲れを癒す事もお任せ下さい✨

首・肩、バストライン、二の腕
カジュアル、ナチュラル、エレガント
機械を使わずオールハンドで行うメディカルアロマやリンパマッサージ、小顔調整の他、医療従事者が1位に選んだダイエットマシンの『セルライトゼロ』を使った痩身も行う、トータルビューティサロンです。 女性限定のプライベートサロンで、精油の香りでリラックスして頂き、贅沢で特別感のあるお時間をお過ごしください。
美容💆‍♀️、健康✨、美食🍽、お酒🍷、ファッション👗、インテリア🛋、ヨガ🧘‍♀️
オーナー、フェイシャルエステティシャン、ボディエステティシャン、レインドロップ、ビューティコネクト

ENSOLEILLEの詳細情報

ENSOLEILLEの内観・外観1

ENSOLEILLEの内観・外観2

大阪府大阪市西区北堀江

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします

西大橋駅3番出口から徒歩4分

大阪市西区
火 定休日
営業時間外、ご予約枠がない場合でも空きがある場合がございます😊
お電話でもご予約頂けますので、ご相談ください✨

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧