北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの掲載
北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブのプロフィール画像

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅8分 / JR難波駅20分

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ

• M mさんの口コミ

子どもを連れての施術で大変ご迷惑をかけてしまったのですがとても親切に対応していただきました。
    小顔矯正のビフォーアフターの写真を見比べたらすごい変化に驚きました。
    施術もとても気持ち良かったですありがとうございました!

Mm様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    先日来て頂いた際、お子様がもう少し退屈しないような環境だったら良かったのですが…
    次回ご来店の際は事前にお伝え頂きましたら何かご用意出来る様に致しますのでお申し付けください😊
    またかわいいお嬢様にもお会いできるのを楽しみにおまたしております♡

返信日:2021年6月8日
  • mnさんの口コミ

凝りがとても酷く、整体などにも行っていましたが今まで行った中で1番凝りがとれスッキリしました。
    肌の質も上がり、またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!!

mn様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    本当に肩がガチガチでしたね…
    あまり凝り固まらないうちにまたほぐしに来ていただけたらと思います。
    また、せっかくのおキレイな肌なので保って頂くためにも日焼け止めだけは必ずお願いします😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月25日
  • ゆりかさんの口コミ

凝りを丁寧にほぐして頂きました!またお願いしたいです♥

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました😊
    是非定期的なメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ♡
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2021年4月25日
  • 麻未さんの口コミ

肩こりが酷く頭痛もあったんですが凄くスッキリしました。お部屋も可愛くて清潔感があったのでまた行きたいと思いました。

麻未様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き、ありがとうございます🥺✨
    本当に肩、首、ガチガチでしたね💦
    まだまだほぐしたかったですが、少しでもお身体が楽になったなら本当に嬉しいです。
    また空いたお時間に、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月16日
  • yuさんの口コミ

とっても綺麗なお部屋で、すごくリラックスできました!
    むくみまくった顔と、かちかちの肩をオールハンドでしっかりほぐしていただいて、施術後の顔の違いにびっくりしました!
    大事な予定の前だったので本当に行って良かったです!
    次はオイルマッサージをお願いしたいなと思ってます🥰
    これからも通わせていただきたいです!

yu様

先日はご来店ありがとうございました。
    かちかちの肩が本当にお辛そうでしたので、今度しっかりほぐさせてくださいませ🙌
    施術の結果が出た事も、喜んでいただけた事も、本当に嬉しく思います😊
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月4日
  • みち代さんの口コミ

リピートで伺いました❤️
    前回はレインドロップ、今回はアロマオイルマッサージを。
    前回は花粉症出始めの不調だったので、アロマ施術🌿がとても効果的でした✨
    精神的にも知らずに溜まっていた疲れやストレスもあったことに気付かせて頂き、ココロから癒やされた感じです。

もちろん、ガチガチなカラダもしっかりほぐれてスッキリ🤩
    今回はアロマオイルマッサージでよりリンパがめぐり、むくみがスッキリ✨✨✨
    本当に口コミ通り❗リピーターになっちゃいます🤗🍀
    これからもよろしくおねがいします❤️❤️❤️

• みち代さんの口コミ

職場の後輩ちゃんに絶賛オススメされ、伺いました。
    大正解❤️❤️❤️
    素敵なセラピストさん&落ち着く空間でゆったりとした時間を過ごせました✨✨✨
    アロマオイルもこだわりを感じます。精油って高いのに、こちらが心配になるくらいバンバン使われるのにもビックリ🤩
    遅い時間まで施術して頂けるのも本当に助かります❗そして何より、お人柄と想いあふれる施術❤️
    カラダとココロ両方しっかり癒やされました、ありがとうございました。

みち代様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    色んなタイミングと偶然が重なり、アンソレイエに来て頂けた事に感謝です🥺✨ご紹介頂いたS様にも感謝🙇‍♀️
    愛情だけはどこにも負けず施術させて頂きますので、これからもみち代様のキレイと癒しのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです💗
    またみち代様と楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月14日
  • くるみさんの口コミ

今まで受けた中で1番丁寧で気持ち良くて雰囲気も良くて最高でした!
    マッサージが終わったら体が軽く、脚の浮腫も取れていて嬉しくなりました!
    質問にも親切に答えて頂き、優しくて凄く素敵な方でした。 また是非お願いしたいです!

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    そしてなんて嬉しい口コミを…😭本当に感謝です!!
    これからも愛情を込めて施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します🥺✨
    またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2021年3月5日
  • リヤさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます〜

リア様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    また是非ご利用くださいませ✨
    リア様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月26日
  • るんるんさんの口コミ

この度はありがとうございました!☺️
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気のあるサロンでした。
    丁寧に説明をしてくれますが、手際良く進めてくださり、また担当してくださったあきこさんのお人柄がとても素敵で、楽しくお話をしているとあっという間に終わりました😊
    施術はもちろん居心地が良く、終わった後顔がスッキリしたのを感じ、おでこなどは今までなかったツヤが出ていてとても満足しています!
    他の方も口コミに書かれていましたが、本当に6600円で良いのかなというぐらい丁寧かつ効果のある施術でした!
    施術を受けるか迷われている方は是非受けてみて下さい!
    これから定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    なんて嬉しいコメントを…🥺✨感謝です!!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
    るぅ様のキレイなココロに私が癒されました…
    またこれからたくさんお話し聞かせて頂けたら嬉しいです。
    更にもっと技術を身につけてご満足頂ける様パワーアップしますので、これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年2月6日
  • Mariaさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    肩こりがひどく、身体も疲れていましたがとても楽になりました。悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、接客も施術も大満足です🥰
    お店の雰囲気も過ごしやすく清潔感があり素敵でした!
    また行かせていただきます✨

まりあ様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お身体がガチガチで本当にお辛そうでしたが、少しでも楽になって頂けて私も嬉しく思います。
    口コミまで頂き、感謝です✨
    あまり凝りすぎない程度に定期的にメンテナンスにいらしてください☺️
    またまりあ様にお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2021年2月3日

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
    もみほぐしをお願いしたのですが施術もとても素晴らしく疲れた身体がすごく楽になりました。
    また是非よろしくお願い致します。

にこ様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    とても嬉しい口コミまで頂き、感激です✨
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまりガチガチになってしまう前にまた解しにいらしてくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月28日
  • ちぃさんの口コミ

施術もサービスも良かったです!
    自分の悪い部分もちゃんと説明しながらほぐして頂きました。
    他のお客さんを気にする必要がなく、リラックス出来ました。ありがとうございました😊

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    全身の凝りでとてもしんどそうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また是非お疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいませ🥺
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月5日
  • ジュディスさんの口コミ

年末に来店しました!!先日はありがとうございました✨
    身体が疲れていたので仕事納めに!と凄く楽しみにしていて
    しっかりマッサージとお姉さんの雰囲気に癒やしていただきました🥰
    話しやすく気さくな方で接客もマッサージも最高でした‼️
    お店の雰囲気もお洒落で清潔感もありとてもリラックスできました💖
    また行かせていただきます😆🌈

ジュディス様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ジュディス様のお人柄に施術している私も癒して頂きました🥺✨楽しいお時間をありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です🥰
    また是非いらしてくださいませ。
    ジュディス様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月5日
  • 幸江さんの口コミ

足の怪我のため歩く時に変なところに力が入り
    全身ガチガチに凝り固まってかなり辛く大変でしたが
    今回2時間のコースで施術してもらいとても楽になりました
    まさにゴッドハンド、神の手です
    痛く無いか何度も確認してくださるのですが
    痛いどころかひたすら気持ち良いしか感想が無い2時間でした
    怪我してることで色々と気を遣っていただき
    施術もしづらかったと思いますが接客も施術も丁寧で
    本当に心も身体も癒されました
    ありがとうございました
    来月もよろしくお願いします

幸江様
    いつもありがとうございます。
    毎回感動的なコメントに感謝いたします...
    お怪我されていてお辛いはずが、それを感じさせない明るく気さくな幸江様に私がパワーを頂きました✨
    これからも幸江様のお身体に癒しをお届け出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    早く足のケガが治りますように。

返信日:2020年11月30日

初めてのアロマレインドロップで癒され、心も身体も芯からスッキリしました。雰囲気も施術もどちらも本当に素晴らしく、これからもマイサロンとして利用させていただきたいです!

山口様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    そしてとても楽しいお時間をありがとうございました♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たまこさんの口コミ

今までで1番といっても過言ではないくらいの施術と対応でした。
    この値段でここまでしてもらっていいのかと思うくらいの丁寧な施術で終わったあとはむくみもすっきりして、肌もツルツル、肩や頭の疲労が取れてすごかったです、、(語彙力がすみません)
    ニキビのパックでお願いしたんですが、鼻はクレイパックをのせてくださり、肌の状態により変えてくださるのがとてもありがたかったです。
    帰りは急かしてしまったのですが、最後まで素敵な対応でした。
    ありがとうございました!ぜひまたご利用したいです。

あかり様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    お約束のお時間に間に合いましたでしょうか??
    嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!!
    人の為にとても頑張っていらっしゃるお仕事のお話を聞かせて頂き、私もパワーを頂きました🥺
    お仕事柄お身体も疲れやすいと思いますが、あかり様のお身体とキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月24日
  • すずかさんの口コミ

遅れて行ってしまったにも関わらず雨が降って濡れている私にタオルとドライヤーを貸して下さりありがとうございました( ; ; )

初めてでどんな感じなのか分からず緊張していましたが色々と説明もして下さり優しい丁寧な対応で凄く良かったです。施術後に目で見て触って分かる変化がありびっくりしました。次の日も肌がモチモチで嬉しかったです☺️

これからも通わせて頂きたいです。

すずか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます!!
    元々白くてきれいなお肌ですが、どうしてもお顔もコリやむくみは出てしまうので定期的にお手入れして頂くのがオススメです。
    これからもすずか様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております。

• Nさんの口コミ

直前予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    アロマもすごくいい香りでリラックスできました!
    またぜひお願いします^ ^

N様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しいコメントまで頂き感謝です✨
    お近くですし、直前にご予約いただくのは大歓迎ですので、お疲れの時はいつでもご連絡くださいませ。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年11月5日
  • みーさんの口コミ

肩こりと浮腫がひどいので、今回利用させて貰いました。
    お部屋はアロマのいい香りがしてリラックスできました!身体もスッキリしてよく眠れました😊
    これからも通いたいと思います!!

みー様
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます🥺
    お身体が大分お疲れだったので、スッキリしたとの事で、私も嬉しく思います✨
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月3日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧