40%以上オフ!ミニモSALE
Bella total beauty所属・Bella あゆみの掲載
Bella あゆみのプロフィール画像

Bella total beauty Bella あゆみ

竹ノ塚駅3分

Bella total beauty所属・Bella あゆみのメニュー

Bella total beauty所属・Bella あゆみのフォト

Bella total beauty所属・Bella あゆみのアピールポイント

足立区竹ノ塚にTotal Beautyサロンがオープン!それに伴い、新たにミニモはじめました!オールハンドによるエステを担当します。

当サロンは、私担当のエステのほかに
ネイルやフットケア、ドライヘッドスパなどの担当スタッフがおります。
他のメニューご希望の方もお気軽にお問い合わせください。

Bella total beauty所属・Bella あゆみのプロフィール

新サロンオープン!
色々なメニューの追加、撮影モデル、モニターさんの募集させていただきます。

デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、メンズフェイシャル
ターンオーバーを整え、しっとり潤い肌に♡ エステデビューの方にも安心してご来店頂けます。
アクセサリー作り、韓流ドラマを観る

Bella total beautyの詳細情報

Bella total beautyの内観・外観1

Bella total beautyの内観・外観2

Bella total beautyの内観・外観3

Bella total beauty

東京都足立区竹の塚1-29-11 アーバンステージ201号室 (地図

竹ノ塚駅3分

竹ノ塚駅東口を出て右手にロータリー沿いに進みます。 パチンコ【ピーアーク】を通り過ぎて、さらに進み、その次の角【りそな銀行】の手前を右折。 1分ほど進んだ先に一回にフラワーショップ【アポ】のビルの2階になります。 ビル右側にある階段で2階へお上がりください。

竹ノ塚駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 交通系IC

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bella total beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す