マニネイル 仙台店の掲載
マニネイル 仙台店のプロフィール画像

maninail CARE 仙台店マニネイルケアセンダイテンマニネイル 仙台店

仙台駅10分

マニネイル 仙台店のメニュー

マニネイル 仙台店フォト

マニネイル 仙台店の口コミ

4.3

• なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

マグネットネイルを選びました。 元々優柔不断なのもあり、もしよかったらマグネットネイルを選んだ時にマグネットの動かし方で見え方が違うからどれにするかなどの提案があると嬉しかったです。 お店の雰囲気はよくて子連れもOKなのでいいお店だと思います。

<オフ込み>ハンド/マグネットorフラッシュワンカラー ¥3,000

来店日:2025年11月19日

マニネイル 仙台店さんからの返信

なん様 先日はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はお客様のお好みをより丁寧に伺い、より幅広いデザインのご提案ができるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年11月22日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

先日はありがとうございました とても感じの良いスタッフさん 一生懸命に施術してもらい とても嬉しく思いました 赤いネイル気分が上がります これからますますのご活躍を願っております 頑張ってくださいね。

オフ込みワンカラー無料 ¥0

来店日:2025年11月6日

マニネイル 仙台店さんからの返信

まー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります。 鮮やかな赤のネイル、とてもお似合いでした^^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月10日
  • mのプロフィール画像

爪に亀裂が入っていたのですが快く対応していただきました。 仕上がりもキレイで事あるごとについつい手元を眺めてしまいます。 担当の方も気さくな方でお話しも楽しかったです。 お見送りの際も笑顔で送っていただき素敵な時間になりました。 ありがとうございました。 頑張ってください。

オフ込みワンカラー無料 ¥0

来店日:2025年11月6日

マニネイル 仙台店さんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき光栄です。 またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2025年11月10日

マニネイル 仙台店のアピールポイント

<仙台駅/一番町/ウェスティン近く>持ち込み/メンズネイルOK

新規オープンつにきサンプル写真のためにモデルさん募集中♪

マニネイル 仙台店のプロフィール

よろしくお願いします。

maninail CARE 仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町1-8-10 京成一番町ビル1F 102 (地図)
仙台駅10分
青葉通一番町駅