丁寧に施術していただきました✨ありがとうございました💞
丁寧に施術して頂きました。
お店の雰囲気や居心地も良かったです!
機会があればまたお願いします。
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️
丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています!^^
丁寧に仕上げていただき ありがとうございました!
是非またよろしくお願いいたします!
丁寧に接客、施術していただき、出来上がりにも大変満足です!とても上手な方で驚きました!
お若い方ですごくキュートな方ですがお話すると落ち着いた雰囲気で施術してくださいました。
私が障害があり眠れず黙っていられないのですが
それでも大丈夫ですよと声をかけてくれて
不快感も勿論無いし、にこやかな声色で終始お話してくださいました。
施術も予定通り位の時間で終わり
別のスタッフの方が確認をしに来てくださいましたが
その方のチェックがすごく丁寧で嬉しかったです。
仕上がりですがとっても綺麗でおめめパチパチになりました。チクチクもないし施術日から数日抜けも全然ないです。
色々なサロンで色々な方にしていただいたマツエクですが
この方はリピートしたい方だなと思いました。
かわいいまつ毛にしてくれてありがとうございました。
丁寧な施術もありがとうございました。
カール感も束感もとてもきれいになってて感動しました🥹🥹ありがとうございました!
とてもスムーズで綺麗な仕上がりでいい感じでした!!!✨️✨️
丁寧で落ち着いて心地良く過ごせました!仕上がりも満足です☆
とても可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足でした😸
施術中腰が痛くてちょこちょこ動いてしまってやりにくいはずなのに、嫌な顔せずしていただきました🥲
ありがとございました🥹
すごく希望通りのカールをしてもらいました!大満足です!
他のところも行きましたがここが1番良かったです😊
また来たいです!
ありがとうございます!!
素敵な目元にして頂きました!!
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします(*^^*)
まつパみたいにしてくださいとお願いし、いつもとは長さも量も違ったのですが満足のいく仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました(*´꒳`*)
写真のみであとはお任せ致しましたが、理想通りで大変満足する仕上がりでした!♪
今回は練習モデルでの来店でしたが、次は改めて通常通りの予約で施術していただきたいと思います!
素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!♡
丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です!
ありがとうございました!✨
ほんとに思ってた以上にきれいに上げてくださりほんとに感謝してます。ありがとうございました!!
遅刻したにも関わらず、本数は減ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました^^デザインも気に入っています♡
接客も施術もとても丁寧でした✨