カウンセリングからとても丁寧ですまつ毛も可愛くなりましたありがとうございます!♡♡
接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした^ ^ありがとうございました!
カウンセリングからものすごく丁寧で、綺麗なまつ毛にしてくださいました!ありがとうございました!
丁寧で大満足な仕上がりでした◎
またお願いしたいです、ありがとうございました。
丁寧な接客と施術でした!まつ毛も可愛くしてくださってありがとうございました¨̮⃝
全然染みませんでした!あっという間に終わりました!ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングもわかりやすくてよかったです。施術もきになることはなく、出来栄えも大満足です。ありがとうございます✨
仕上がりが大満足でした!長さで悩んでいたら嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。またお願いしたいです。
すごく丁寧に気をつかってくれましたありがとうございました❣️
可愛いアイリストさんで、短く少ないまつ毛を丁寧に手際良くキレイに仕上げてくださいました♪
またお願いできる機会がありましたら
よろしくお願いします(^^)
丁寧な対応と施術でした。元々取れやすいので、長持ちすると嬉しいです!またよろしくお願いします^_^
2度目の利用です!前回の仕上がりが良かったのでリピさせて頂きました◎今回も綺麗な気上がりで大満足です!オススメのお店です(^^)♩
可愛くしてもらいました❤️
とっても満足です✨
今日は急な予約にも関わらず、マツエクの練習モデルとして施術していただき、本当にありがとうございました!バインドロック80束を初めて体験したのですが、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です♡ 施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。目元がぱっちりと華やかになり、自然なのに華やかな仕上がりに大満足です!さらに、仕上がり具合をストーリーに載せたら、友達に「めっちゃ可愛い!」「わたしもやりたくなるくらい綺麗にできてて羨ましい〜」と褒められて、本当に嬉しかったです( ; ; )♡こんなに素敵な仕上がりになるなんて、無料で施術していただいたことに驚いていますし、次回もぜひお願いしたいと思っています。急な予約にも関わらず、快く対応してくださり、本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
初めてのバインドロックなので、持ちが楽しみです。
お見送りまでご丁寧にありがとうございました。
また、機会ございましたら是非よろしくお願いします✨
本日は、ありがとうございました😊
とても丁寧な施術で、仕上がりもキレイにして頂きありがとうございました。
可愛い目元にして頂きました!!
ありがとうございます☺️
とても丁寧にきれいにしていただき満足しています。ありがとうございました😊
仕上がりがとても綺麗で、長持ちもするし最高です!✨️
とってもご親切に対応してくださり
仕上がりもとっても満足です!
今のまつ毛の状況なども教えてくださり
とても信頼できるアイリストさんでした🥹🩷
有難う御座いました!!