hinageshi失恋サロン🐑 hinageshi
西太子堂駅1分 / 三軒茶屋駅6分 / 若林駅9分

失恋サロン🐑 hinageshiのメニュー
- 4/21 (火)
- 4/28 (火)
- 5/12 (火)
失恋サロン🐑 hinageshiのフォト
失恋サロン🐑 hinageshiの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
失恋サロン🐑 hinageshiのアピールポイント
【三軒茶屋×火曜限定】失恋後はストレスホルモン(コルチゾール)で溢れています。頭皮も心もしっかりケアして、次の恋の準備をしましょう。アラフォーのわたしでよければ、お話し聞きます🙂↕️
*OPEN記念、特別価格実施中* 全然失恋していない!という方も、ヘッドマッサージデビューの方にも!気軽にお試しいただけるよう、初回特別価格でご案内しています🌟 ・全身調整(5分) ・ドライシャンプー ・ホットアイマスク ・ヘッドマッサージ ・お顔のツボ押し 耳ほぐし ・追い玄米アイマスク ・肩のマッサージ ・癒しの香り(精神を鎮静させる酢酸リナリル配合のオイルを使用) の盛り盛り60分、心を込めて施術します。 無理な勧誘、商品購入の勧誘、次回予約の強制等は一切ありません。
失恋サロン🐑 hinageshiのプロフィール
強烈なイライラが、ヘッドマッサージで減少した経験から、『失恋による脳の疲れ』に寄り添う専用枠を作りました。 元美容師の技術で脳をゆるめ、登録販売者の知識で眠れない夜や肌荒れなどのお悩みもサポート。 無理に話さなくて大丈夫 もちろん話しても大丈夫 あの人のこと、一旦忘れましょ🐑
- ヘッドマッサージ、首・肩
- むくみ、コリ、頭皮の色などをチェックし今のあなたの状態に合わせたリズムでほぐしていきます。 休息優先。ぐっすり眠るもよし。 友達に話せないことを吐き出すもよし。 動く頭皮を観察するもよし。 失恋直後の脳はフル回転で疲れています。あなたの心が一番楽になる方法で、自由に癒やされてください。
- サウナ HANA 漢方
- 美容師免許 医薬品登録販売者