TIGRE Tenjin🩵🫧mei mei 🫧🩵

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
初めての方もお気軽にご相談ください💎
🌷【7/17 ボブカットモデル募集中✂️💕】🌷 7月17日(金)11:00〜 **ボブカットモデルを無料(¥0)**で募集しています✨💕 🎀 女性限定 🤍 25歳以下の方 📸 施術後のお写真を撮らせていただける方 また、 📅 8/5・8/21・9/10・9/25もモデル様を募集しております🌼 ご都合が合う方は、お気軽にご予約・お問い合わせください🥰 現在、ツヤカラー・透明感カラー・縮毛矯正モデルも募集しております✨🌿 「髪をきれいにしたい」「イメージを変えたい」という方も大歓迎です💖 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️🤍 TIGRE天神で美容師をしている めい です✂️💕 現在、技術向上のためモデル様を募集しております🌿 お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🤍✨ 切りっぱなしボブ・まとまりのあるボブ・ナチュラルなボブが好きです💇♀️💕 また、ツヤカラー・透明感カラー・自然な縮毛矯正もぜひお任せください🌈 毎日のお手入れがしやすく、思わず触れたくなるようなツヤ髪を目指します✨🤍 「似合うスタイルが分からない…」 「ばっさりイメチェンしたい!」 「髪をもっときれいに見せたい✨」 そんな方も一緒に相談しながら決めていきますので、初めての方も安心してご来店ください😊🌷 「こんな髪型にしたい!」 「私にも似合うかな?」 など、些細なことでも大丈夫です💌 一緒に理想のスタイルを考えながら施術させていただきますので、お気軽にご相談ください🥰 ご予約枠が×でもご案内できる場合がございますので、お気軽に予約リクエストやメッセージをお送りください📩💕 皆さまに「来てよかった」と思っていただけるよう、精一杯施術させていただきます🌿✨ たくさんのご予約・お問い合わせを心よりお待ちしております🌷💕
プロフィール
こんにちは!天神で美容師しています♡°.+
- カラー•縮毛矯正モデル募集中です🩰🫧