🩵🫧mei mei 🫧🩵の掲載

🩵🫧mei mei 🫧🩵

レビュー2
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分

メニュー・料金

• 【✨2名様限定✨】似合わせカットモデル✂️2cm以上カットできる方🩷➕シャンプー🫧の写真
    • カット

16:00〜16:30
    対象期間
    09/25(金)のみ
  • ✨ボブカット✨🤍カットモデル募集中✂️➕シャンプー🫧の写真
    • カット

✨ボブカット✨🤍カットモデル募集中✂️➕シャンプー🫧

19:00のみ
  • 🌿髪に優しいオーガニックカラー🌿+トリートメント🤍の写真

🌿髪に優しいオーガニックカラー🌿+トリートメント🤍

全員¥3,500
    全員¥3,500
    19:00のみ
  • 🫧艶感アップ✨透明感アディクシーカラー+トリートメント付き🤍の写真

全員¥5,400
    全員¥5,400
    19:00のみ
  • ✨透明感No.1✨イルミナカラー+トリートメント🫧の写真

✨透明感No.1✨イルミナカラー+トリートメント🫧

19:00のみ
  • 💎うるツヤ髪へ✨コラーゲン縮毛矯正+トリートメント🤍の写真
    • 縮毛矯正

💎うるツヤ髪へ✨コラーゲン縮毛矯正+トリートメント🤍

18:00のみ
  • 🫧朝のスタイリングが時短に🫧プレミアム縮毛矯正+トリートメント付き✨の写真
    • 縮毛矯正

ブリーチなしダブルカラー

全員¥10,400
    全員¥10,400
    19:00のみ

• あららららのプロフィール画像

あららららさんの口コミ

20代前半

気さくに話してくれて笑顔が素敵でした! カラーもいい感じでした!

🫧艶感アップ✨透明感アディクシーカラー+トリートメント付き🤍 ¥5,400

来店日:2026年7月11日

🩵🫧mei mei 🫧🩵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております!🌷

返信日:2026年8月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです! 理想のボブになりました✨ トリートメントもサラサラになりました🫧 ヘアケアのアドバイスまでしていただき ありがとうございます🤍 またお願いします!!🍀

✨ボブカット✨トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2026年7月6日

🩵🫧mei mei 🫧🩵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 理想のボブと言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🤍 天神|カット・カラー・縮毛矯正 🤍透明感カラーや縮毛矯正もお任せください♡一人ひとりに似合う可愛いスタイルをご提案いたします🪞✨お気軽にご予約•ご相談ください💎

【カットモデル募集中✂️】TIGRE天神 めい|ボブ・カラー・縮毛矯正モデル募集中🎀 こんにちは! TIGRE天神で美容師をしている、めいです🎀 ♡マークのお気に入り登録をしていただけると、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります! よろしくお願いいたします✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 9月25日アカデミーモデル様募集中 🎀 ━━━━━━━━━━━━━━━ 9月25日は、アカデミーでのモデル様を募集しております✂️✨ 当日はプロの講師による指導・チェックのもと、施術を行います! ✂️ カット 🎨 カラー ✨ 縮毛矯正 9月25日限定で、上記の施術を【無料】でご案内しております🎀 技術向上のためのアカデミーとなりますが、講師のサポートを受けながら丁寧に施術させていただきますので、カットモデルが初めての方もぜひお気軽にご相談ください◎ 「髪型を変えたい!」 「カラーも一緒にしたい!」 「クセや広がりが気になるので縮毛矯正をしたい!」 という方も、この機会にぜひご利用ください✨ ※9月25日は通常のサロンとは開催場所が異なります。 詳細については、ご予約時にご案内させていただきます🙇🏻‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 「ボブにしてみたいけど、自分に似合うか不安…」 「今の髪型から少し雰囲気を変えたい!」 「カラーや縮毛矯正をして、もっと扱いやすい髪にしたい!」 そんな方、ぜひお気軽にご相談ください✂️ 現在、技術向上のためモデル様を募集しております! カットはボブスタイルを中心に募集しています🎀 また、カラーや縮毛矯正のモデル様も募集しております✨ なりたいイメージをしっかりお伺いしながら、髪の状態やお悩みも確認し、一緒に理想のスタイルを考えていけたら嬉しいです! 「どんな髪型が自分に合うかわからない」 「イメージはあるけど、うまく伝えられるか不安」 という方も大歓迎です◎ お写真を見ながらのカウンセリングも可能ですので、気になるスタイルがある方はぜひお気軽にご相談ください📷✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💰 通常のモデル料金について ━━━━━━━━━━━━━━━ 通常のモデル施術料金はこちらです🎀 ✂️ カット 【無料】 🎨 カラー 【¥3,500〜】 ✨ 縮毛矯正 【¥6,900〜】 ロング料金はいただいておりません◎ 髪の長さによって料金が変わることはありませんので、ロングヘアの方も安心してご予約ください🎀 詳しい料金については、ご予約前にお気軽にお問い合わせください◎ 「カットとカラーを一緒にしたい!」 「カットと縮毛矯正をお願いしたい!」 「どのメニューを選べばいいかわからない!」 という方も、まずはお気軽にご相談ください✂️✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 施術へのこだわり ✂️ 丁寧なカウンセリング なりたいイメージや現在の髪のお悩みをしっかりお伺いします! 「ここが気になる」「こんな雰囲気になりたい」など、小さなことでも気軽にお伝えください◎ ✂️ ボブスタイル中心のカット 現在は、スタイルチェンジやボブスタイルにしたい方を中心に募集しております✨ 長さやイメージについては、カウンセリングをしながら一緒に決めていきましょう! ✂️ カラー・縮毛矯正モデルも募集中 カットだけでなく、カラーや縮毛矯正をご希望の方も募集しております! ご希望の施術内容や髪の状態によってご案内が異なりますので、まずはお気軽にメッセージください🎀 📋 モデル募集について ✔️ スタイルチェンジをしたい方 ✔️ ボブスタイルにしたい方 ✔️ 2cm以上カットできる方 ✔️ カラーをご希望の方 ✔️ 縮毛矯正をご希望の方 ⚠️ ご予約前にご確認ください ・技術向上のためのモデル施術となります ・施術内容によっては、お時間が前後する場合がございます ・髪の状態やご希望によっては、施術が難しい場合がございます ・事前に髪の長さや状態が分かるお写真をお送りいただけますと、ご案内がスムーズです📷 髪型や施術について迷っている方も、まずはお気軽にご相談ください! たくさんの素敵な方にお会いできることを楽しみにしております🎀 ご予約・お問い合わせお待ちしております✂️✨

プロフィール

こんにちは!天神で美容師をしています、めいです🎀 可愛いスタイルを作ることが大好きです♡ お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫧 「こんな髪型にしたい!」など、どんなことでもお気軽にご相談ください♡ 一緒に似合う可愛いスタイルを見つけましょう🎀

施術について
カットは2cm以上切れる方を募集しています✂️ボブスタイルを中心に練習中です♡アカデミー開催日は、カット・カラー・縮毛矯正を無料で施術できます🫧なりたいスタイルや髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください!丁寧なカウンセリングを大切にしています🎀詳しくは各掲載をご確認ください♡

TIGRE Tenjinの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 ステージ天神ビル2F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅

TIGRE Tenjin付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報