高橋みい 【Jrネイリスト】の掲載

高橋みい 【Jrネイリスト】フォト

高橋みい 【Jrネイリスト】の口コミ

• 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

すごく複雑なデザインだったのに丁寧に再現していただきありがとうございました!!雰囲気もとても良く、ぜひまたお願いしたいと思っています。

持ち込み つけ放題 アート放題 ¥5,000

来店日:2025年10月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

やりたいデザインに沿って丁寧に施術してもらえました✨ 大変満足です、ありがとうございました🫶

ハンドネイル 定額デザイン ¥4,000

来店日:2025年10月19日

高橋みい 【Jrネイリスト】のアピールポイント

🎀かわいいネイルで気分もアップ!丁寧仕上げ・お手頃価格・持ち込みデザインOK・プライベート空間でゆっくり施術

はじめまして、ネイリストのみいです⭐︎ たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪ 大人シンプルなデザインやマグネットカラーが得意です。 ニュアンスネイルやy2k、韓国ワンホン、色んな系統のデザインを施術させていただきます。 丁寧な施術とお客様のライフスタイルや好みに合わせたネイルをご提案します。お気軽にご相談ください。 効果、仕上がり具合に個人差があり、同じデザインにならない場合がございますので、できる限り"似せる"程度になることを予めご了承ください。ご理解お願いいたします。

高橋みい 【Jrネイリスト】のプロフィール

はじめまして!ネイリストのみいです𓂃𓈒𓏸 丁寧な接客、施術を心がけております!たくさんの可愛いを共有しましょう♪

得意な施術
マグネットネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、外国人風
施術について
☆ガーリー☆ワンホン☆韓国★大人可愛いetc シンプルから華やかなデザインまで、カラー違いやパーツなど、多数の組み合わせにもお応えします。
趣味・好きなこと

LAMY NAIL
神奈川県綾瀬市寺尾西

📍海老名駅、かしわ台駅より車🚙10分 P有 1台
綾瀬市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり