ヘルニアか病院とかけもちでの施術でした。痺れなどあると施術出来ないとの事でしたが、痺れなかった為施術していただきました。カウンセリング30分+30分の施術後で姿勢が真っ直ぐになりしばらくの間体が楽に動かせるようになりました。
形状維持は定期的に最初の1カ月な毎週通わないといけないようなのですが、その内2週間に1回ぐらいと間隔も空けて通えれば良いそうなので、症状にあった施術が良いなと感じました。
今日はありがとうございました。
行く前は身体が全体的に重かったのですが、施術後はだいぶ軽くなりました!
しっかり説明もしてくれてよかったです!
またよろしくお願いいたします。
痛いのかなと不安で行ったのですが、揉みほぐしとの違いや、施術の後に起こりうる症状(血行が良くなって熱が出る方もいるらしい)をとても丁寧に教えていただいた後に実際にやっていただいたので、安心してお願いできました。
自分ではわからなかった身体の歪みも知れて、生活の意識が少しグッと上がった感じがします!
やった後から首と肩のコリが軽くなりました。身体のことを分析して教えてくれてとてもわかりやすく身体のことを理解できました。またお願いします!
とても肩がすっきりして、身体が楽になりました!
ヘッドスパも気持ちよくて、また是非お願いしたいと思いました!!
店内は綺麗でしたが、途中で業者の方が来た際に、施術の時もカーテンがあるのに、仕切られずひたすらオープンの状況でした。
店内のベッドはすべて空いてましたが、入り口に1番近いところを案内されカーテンで仕切られないままでの約1時間なので、落ち着いてゆったりは受けれませんし、流しているBGMがゆったりな曲でなく激しめなのも、せっかくリラックスしたいのに、交感神経を優位になってしまいます。
最後にどうでしたかと聞かれ、直接面と向かっては言えず、良かったと言ってしまいました。
個人の意見ですが、私が感じたのは、ほぼほぐしサロンのマッサージ言う感じでした。
でも、一生懸命にやって頂けたのは伝わりました。ありがとうございました。
丁寧な施術で終わった後は身体が軽くなったようでした。
分かりやすい説明と安心して施術を受ける事が出来ました!
親身になってお話を聞いてくれてとても良い印象です。
すっごく気持ちよく、寝ちゃいそうなくらいでした!
悩みに真剣に向き合って下さる本当に優しい先生です!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました
改めて、身体と向き合うきっかけになりました
群馬に来て新しい整体院を探し始めて最初に予約させていただきました。ちょうど腰が痛んでいたので、見ていただけて良かったです。また初めから院探しをするのに初回お試しのコースがあるのはとてもありがたかったです。痛みの原因が腰というか肩からの影響だろうということだったので、整体院で肩をメインに見てもらうほうが良いのかもな、と思えました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、説明してもらいながら30分間施術してもらいました。
全体的にスッキリしました😊
すっきりしました
本日はありがとうございました。
施術後肩、頭がスッキリしました!
カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
施術して頂いて肩の凝りがほぐれ、可動域が広がったように感じます。軽くなりました、また来週お願い致します。
丁寧な説明で1回の施術で姿勢が少し楽になりました!
何回か通って少しでも姿勢が楽になればいいなと思います。
またよろしくお願いします!
一度の施術で身体が楽になったのが体感できました。またよろしくお願いします!
初めての整骨院でしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、安心して過ごすことが出来ました。力加減も丁度良く気持ち良かったです。施術後は体が軽くなり、スッキリしました。またよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です🙆🏻
施術直後から上半身がとても楽になりました✨
また次回もよろしくお願いします🙏🏼
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
首周りが詰まっている気がして自分でほぐしたりしてましたが、やはりプロは違うなと(^^)
また来週よろしくお願いします!!!