首後ろをほぐしてもらったのが、とても気持ち良かったです。
時間に遅れてしまったにも関わらず、快く施術していただきました。首周りや頭の重さが気になっていましたが、術後すぐに軽さを感じました。また、鎖骨を押した時に全身に血が流れていく感覚に驚きました。
あっという間に終わってしまうほど気持ちよかったです。
鎖骨めっちゃ痛くて我ながら老廃物が溜まっているのだなと思いました。
始めて接骨院に行かせて頂きましたが
悩みに沿って施術してくださり
大満足でした!また次もお願いします!
ほぐしてもらいスッキリしました。
力加減めちょうどよかったです。
急なヘッドスパコースに変更となりましたが、快く引き受けていただけよかったです!
肩や背中もやってもらえ、とても楽になりました!
また次回もよろしくお願いします⭐︎!
初めての整体でどれくらい痛いのだろうと
不安でしたが少し痛みがあるくらいで
とても気持ちよかったです!
一度の施術で実感でき満足です😌
その他にも色々自宅でできるトレーニングを
教えてもらい今後から試してみます。
また次回もよろしくお願いします!
説明が丁寧で、とても分かりやすかったです!肩も背中もほぐして頂きありがとうございました!
また次回もお願いします^ ^
頭だけではなく上半身がとてもすっきりしました。
痛い箇所や凝って固まっている部位に気がつくことが出来てよかったです。また是非お願いしたいです!
とても気持ちよかったです^ ^
施術後すぐに頭、首、肩がスッキリしました!
家からも近いので体の悩みが出た時にはお願いしようと思います!
優しく親しみやすい方で安心しました♩
とても気持ちよく肩が楽になりました。また宜しくお願いいたします!
今日はありがとうございました。
ストレッチポールの使い方
を、教えて頂きこれからも
体をしっかりほぐしていこうと
思います。
肩周りのマッサージ気持ちよかったです!
ありがとうございました👍
突然の予約の変更にもご親切に対応して頂きました!
施術も痛みの確認などして頂き安心して受けることができました☺️
終わったあとは体が軽くなったように感じて良かったです🙌
とても丁寧な対応、施術をしていただき大変満足です。
都合が合えば、引き続きまかせてお願いしたいと思いました。
次回またよろしくお願いします。本日は、お世話様でした。
20代後半
当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。施術後、姿勢が変わったことを感じることができて嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。
マッサージもとても気持ちよく、スタッフの方々もとても優しい方々ばかりでした!頭痛が起こるメカニズムなども教えていただき、自分に合った施術を受けてみたいなと思いました。ありがとうございました!
初めて行きましたがとても丁寧に対応してもらいありがとうございました!
また行きたいと思います!
とても気持ち良く、寝てしまいそうなくらいでした。
体がとても楽になりました。有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、施術はとても気持ちよかったです。体が楽になりました。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
本日はありがとうございました!気持ち良くて寝てしまいそうでした笑 また次予約しましたのでよろしくお願いします♪