Lu more😍 大通り店の掲載
Lu more😍 大通り店のプロフィール画像
ECREA札幌大通店エクレアサッポロオオドウリテンLu more😍 大通り店

さっぽろ駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Lu more😍 大通り店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

初めてのエクカールでしたが めちゃくちゃいい感じでした!! またやりたいって思えました!!

すぐ予約NG❗️✨️Newメニュー✨️エクステ&パーマ🥨【エクカール】🥨⚠️日時指定あり⚠️ ¥0

来店日:2025年2月3日
    Lu more😍 大通り店のプロフィール画像

Lu more😍 大通り店さんからの返信

ほのか様 本日はお忙しい中、ご来店頂きモデルにご協力頂きありがとうございました!! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。 プレッツェルはコーティング剤で束感を出して完成のデザインになりまのでせひ、ご自宅で試していただけると嬉しいです♡ 是非また施術させていただけると嬉しいです♡ 担当AKANE

返信日:2025年2月4日
  • ひな子のプロフィール画像

ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました 最初に丁寧な説明があって安心感もあり、 仕上げも希望に叶った左右均等のフサフサにしていただけました

来店日:2025年12月6日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました(^^)

来店日:2025年12月1日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!!ありがとうございました!

来店日:2025年11月28日
  • あのプロフィール画像

とても優しく丁寧に対応してくださりました! 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです🥹 仕上がりも過去一良くて大満足です‼️ またリピートしたいと思います✨️✨️✨️

• 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

自まつげの本数が少なく、施術は難しいかなと思ったのですが、理想通りに仕上げて下さりとても大満足でした! 接客もとてもやさしく話しやすくていい雰囲気でした! またお願いしたいです😍

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

優しく分かりやすい対応ですごくよかったです! 仕上がりもすごくきれいで満足です😍

来店日:2025年11月27日
  • はるけんのプロフィール画像

はるけんさんの口コミ

感謝ですっ へんな流れ、バラバラに向いていたまつ毛がおさまりました。 前回のパーマ液が強かったのか。。。ものすごくクセが強いまつ毛、デザインでしたが、同じ方向を向くまつ毛に整えていただきました。 当面はこのまま、またバラバラに戻ってきたら予約します。 このバラバラまつ毛がいつ直るのか、ちゃんと改善されるのか。。。気長に待ちたいとおもいます。 今年中に伺う可能性が大なので(笑) また、状態をみて頂き、相談させてください! ありがとうございました!

♥潤いまつ毛パーマ♥ ¥0

来店日:2025年11月19日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

綺麗に上がっています、とっても丁寧にありがとうございました!

♥潤いまつ毛パーマ♥ ¥0

来店日:2025年11月19日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明して下さりとてもよかったです!

来店日:2025年11月16日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

人生初のマツエクでした! なんか元気に見えます、お顔が! 嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2025年11月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

手術中に爆睡してしまいすみませんでした。 とても丁寧に仕上げて頂いて、大変大満足です。 また、確認をしながら手術をして下さったので、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

来店日:2025年10月27日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 手順を丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです。

♥パリジェンヌラッシュリフト♥ ¥0

来店日:2025年10月26日
  • りんきゅうのプロフィール画像

りんきゅうさんの口コミ

とても満足のいく綺麗な仕上がりになりました(^o^) 話し口調も丁寧で好感のもてる方でした! どうもありがとうございました!

来店日:2025年10月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

多少チクチクしましたが、練習モデルなので許容範囲です 対応はとても丁寧で話しやすかったので良かったです これから施術をたくさんして、頑張って下さい 今日はありがとうございました また、機会があれば行きたいと思います

来店日:2025年10月17日
  • atuuのプロフィール画像

atuuさんの口コミ

最初のヒアリングから、デザインもわかりやすく説明していただき、今ついてるデザインと同じような感じにとお伝えしました。 仕上がりも綺麗で、お勧めのコーティング剤の説明もわかりやすかったです。

来店日:2025年10月16日
  • なぽのプロフィール画像

なぽさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、痛みや不快感もなく施術していただきありがとうございました。オプションのLEDはまだ勉強中だったようでしたので、これからに期待します♪

♥フラットラッシュ120本♥ ¥0

来店日:2025年10月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

120本予定でしたが60本、、 接客対応などは丁寧で気持ちよかったですが時間の問題で60本で急いでてコーティングも適当。 それで120本と同じ金額を取られたのはちょっと、、 オフが無料でできるならしてほしいですね

♥フラットラッシュ120本♥ ¥0

来店日:2025年10月11日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

♥選べるパーマ♥ ¥0

来店日:2025年10月10日

ECREA札幌大通店の詳細情報

北海道札幌市中央区北二条西2-32 第37桂和ビル7F (地図)
さっぽろ駅3分
大通駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC