高橋 充輝の口コミ

しほりんさんの口コミ
弟のカットをしていただきました。 ありがとうございます♪またお願いします!
来店日:2025年11月13日
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 弟さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年11月20日
ゆうさんの口コミ
セットもしやすくイメージ通りです! ありがとうございます!
来店日:2025年11月11日
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます! 全体的に軽くしセットもしやすくしています!!🙆 またいつでもお待ちしておりますね。 🙇
返信日:2025年11月13日
たかねさんの口コミ
髪色をあまり決めきれないまま行ったのですが丁寧に希望を聞いてくれて結果すごく可愛い色に染めてくれました! 毛先の暗染め履歴の部分と根元の部分の色も綺麗に揃えて下さったので色落ちも楽しみです🎶 またお願いしようと思います( .. )♡ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
高橋 充輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 髪色、とってもお似合いでした🎀🌸 今回はベースの明るさを活かしながら色味を整えているので、色落ちの過程もぜひ楽しんでください🎶 また次回も似合うカラーを一緒に考えましょう🙆
返信日:2025年11月8日
mmさんさんの口コミ
話しやすくどんな髪型がいいかわかりやすく丁寧に教えていただけました!カットももちろん大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年10月30日
高橋 充輝さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 お話ししながらスタイルを一緒に決められて嬉しかったです✂️✨ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! また似合うスタイル一緒に見つけていきましょう🐯
返信日:2025年11月2日
ちさとさんの口コミ
3回目の施術をしてただきました! 今日も可愛い髪色になっただけではなく、すいたり毛先を整えたりもしていただきました🙏🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2025年10月27日来店回数:3回
高橋 充輝さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🥺 今回は地毛に合わせてカシスラベンダーのお色味にさしていただいてます!!🪻🪻 毛量も耳後ろなど溜まりやすいところを軽くして、 カールにも支障の出ない程度に調節しています🦄🦄 また気になる色味などあればいつでもお待ちしておりますね! 😈😈
返信日:2025年10月27日
かずさんの口コミ
今回はお店に着いてから希望の髪型を聞かれてボブウルフが希望と答えたら、私の髪質に合った提案をしていただきアレンジしやすいいい髪型にしていただきありがとうございました。友達からは『上手に切ってもらったね』と嬉しい言葉をかけてもらえて大満足です。 気になったのは来店してカバンと服を入れる棚が1人ずつの鍵付きではなく他のお客様と全員一緒なのでそこにカバンを置くのは気になりました、ハンガーがあるけどチビTぐらいしか掛けれない高さで上着はたたんで置きました。なので★ー1です。
来店日:2025年10月24日
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 骨格や髪質にあった似合わせのカット気に入っていただけて よかったです!アレンジしやすく長さも残してあるので気分に合わせてスタイルを変えてみてください!☺️ またお客様のお荷物を入れる棚に関してはこちらの考慮が足りておらず申し訳ございません。 お客様個々にお荷物をお預かりいただけるロッカーや 服をしっかりとかけれるスペースなどを確保するように ご検討致します!! お時間を割いた中、貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025年10月26日
5sさんの口コミ
髪色に悩んでいましたが希望をうまく汲み取って提案してくださり、仕上がりにも大満足です!すごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました✨
来店日:2025年10月24日来店回数:2回
高橋 充輝さんからの返信
前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございます😊 髪色気に入っていただけて良かったです!!🪻 前回もご来店いただいているので髪質や色の入り方を把握している分、ダメージもしっかりと抑えた施術を さしていただいております!! また気になることがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております!!🦄🦄
返信日:2025年10月26日
maaさんの口コミ
すごく話しやすくて、ヘアスタイルの提案やお手入れのことなどもいろいろ教えてくださりとても勉強になりました!
来店日:2025年10月22日
高橋 充輝さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 楽しくお話しできて嬉しかったです🦄 スタイルも気に入っていただけて良かったです! またお手入れの相談などもいつでもしてくださいね🙆 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年10月24日
エクレアさんの口コミ
事前のカウンセリングやカットも丁寧で、ドライヤーのやり方なども教えて頂き、ありがとうございました。
来店日:2025年10月17日
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇 カウンセリングやカットも気に入っていただけて嬉しいです☺️ スタイリング方法など気になることがあれば、いつでもご相談ください💁♂️ またのご来店お待ちしております!🐈
返信日:2025年10月18日
美和さんの口コミ
めっちゃ綺麗に切ってもらいました!ありがとうございました!
来店日:2025年10月7日
高橋 充輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!❄️ 喜んでいただけて嬉しいです♪ 前下がりに切りっぱなしボブにしているので後ろや横から見た時に、首元が出て重たくなりすぎない綺麗なスタイルになっています!👩🦰 またのご来店お待ちしております🦄🎶
あおさんの口コミ
ありがとうございました🎶 色々相談して決めれてよかったです😌
来店日:2025年10月6日
高橋 充輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました🎶 色々相談しながら一緒に決められてよかったです😌 新しい髪型、とってもお似合いでした、ブリーチ無しのダブルカラーなのでしっかりとダメージも抑えてさしていただいております!✨ またのご来店お待ちしております🙇🐒
ひ〜さんの口コミ
したかったヘアスタイルより、顔の形とかからこっちがオススメですとアドバイス頂き、その髪型にしました。細かく要望を聞いて頂き、丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました。
来店日:2025年9月29日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! お顔立ちや雰囲気に合わせてご提案させていただいたスタイル、とてもお似合いでした😊✂️ またいつでもご相談くださいね!
kkさんの口コミ
希望通りのとても可愛いカラーにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 ブリーチありのダブルカラーでピンクベージュ🌸、 とってもお似合いでした!🫧 気に入っていただけて嬉しいです。🥺 またいつでもお待ちしておりますね。🐙
返信日:2025年9月27日
みやびさんの口コミ
カラーもお任せして大正解でした🫶 ほんと可愛くしていただいて施術中もすごく良くして頂きましたありがとうございます!!!
来店日:2025年9月25日来店回数:2回
高橋 充輝さんからの返信
前回に引き続きご来店いただきありがとうございます🫧 今回のカラーもお任せいただけて、とても嬉しかったです!🫐🫐 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ また次回もぜひ可愛いスタイルにさせてくださいね💫 またのご来店お待ちしております!🦋
返信日:2025年9月26日
千紘さんの口コミ
とても丁寧な接客でアドバイスなどたくさんしてくださって嬉しかったです!髪色も素敵な色になりました🤍ありがとうございます!
来店日:2025年9月22日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、とても励みになります! 新しい髪色も気に入っていただけて良かったです🤍 また次回もご相談しながら、さらに素敵にしていきましょう☺️
返信日:2025年9月24日
みやびさんの口コミ
ホントに無料でいいのか分からんくらい可愛くしてもらいました🫶 施術中もいっぱい話してくれて楽しく過ごせました🤲 また行きたいと思いました!!ありがとうございました🙏
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
高橋 充輝さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 カットでは生えぐせを考慮しながら整えさせていただきましたので、日々のスタイリングもより楽にしていただけるかと思います🤲 施術中も楽しくお話しでき、素敵な時間を過ごさせていただきました☺️🙏 またのご来店お待ちしております!✨🐰
返信日:2025年9月18日
🥚さんの口コミ
丁寧な接客で、理想通りの髪型にしていただきとっても気に入りました^_^ お話も楽しく、その都度カウンセリングしていただいたので、安心感もあり、すごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月17日
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ カットの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたようで安心しました🍀 またいつでも気軽にご相談くださいね✂️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🕊️
返信日:2025年9月19日
しおりさんの口コミ
生えぐせも考慮しながらの丁寧なカットでとても気に入りました!ほどよく話してくれてありがたかったです
来店日:2025年9月12日
高橋 充輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 バッサリとボブカットお任せいただいて ありがとうございました!!✂️ カットを気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ これからも生えぐせや季節などによった、扱いやすいスタイルをご提案していきます💇🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしています🐥
返信日:2025年9月12日
ゆんゆさんの口コミ
丁寧な接客、カラーと素敵なお声でとても満足しました。カラーを決める際も適切なアドバイスをもとにとても綺麗なカラーにしていただきました。またお願いしたいです!
来店日:2025年9月11日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!☺️ カラーもご満足いただけて安心しました✨ また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🐦
返信日:2025年9月18日
あみさんの口コミ
気さくな方で、髪質のことなど色々相談した際にとても親身になって教えてくれました(^_^) カウセリングも丁寧で最後まで安心して任せることができました。またお願いします(^_^)
来店日:2025年9月10日
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🤗 髪質のお悩みなどもご相談いただけて嬉しかったです✨ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!!🥺🥺 またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております🦄
返信日:2025年9月24日