高橋 充輝の掲載
高橋 充輝のプロフィール画像
DAYS 2nd by EIGHTデイズセカンドバイエイト高橋 充輝

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

高橋 充輝の口コミ

• しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

弟のカットをしていただきました。 ありがとうございます♪またお願いします!

💁‍♂️【高校生以上限定】 メンズカット ¥0

来店日:2025年11月13日

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 弟さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2025年11月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

セットもしやすくイメージ通りです! ありがとうございます!

💁‍♂️【高校生以上限定】 メンズカット ¥0

来店日:2025年11月11日

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます! 全体的に軽くしセットもしやすくしています!!🙆 またいつでもお待ちしておりますね。 🙇

返信日:2025年11月13日
  • たかねのプロフィール画像

たかねさんの口コミ

髪色をあまり決めきれないまま行ったのですが丁寧に希望を聞いてくれて結果すごく可愛い色に染めてくれました! 毛先の暗染め履歴の部分と根元の部分の色も綺麗に揃えて下さったので色落ちも楽しみです🎶 またお願いしようと思います( .. )♡ありがとうございました!

✨【10代・20代限定💘】ダブルカラー(ブリーチ込み)➕うる艶トリートメント💎 【縮毛矯正履歴NG‼️】 ¥5,000

来店日:2025年11月5日

高橋 充輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 髪色、とってもお似合いでした🎀🌸 今回はベースの明るさを活かしながら色味を整えているので、色落ちの過程もぜひ楽しんでください🎶 また次回も似合うカラーを一緒に考えましょう🙆

返信日:2025年11月8日
  • mmさんのプロフィール画像

mmさんさんの口コミ

話しやすくどんな髪型がいいかわかりやすく丁寧に教えていただけました!カットももちろん大満足です!ありがとうございました!

❤️‍🔥【似合わせボブ✂️】ナチュラル​〜​韓国風までおまかせ🫶 ¥0

来店日:2025年10月30日

高橋 充輝さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 お話ししながらスタイルを一緒に決められて嬉しかったです✂️✨ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! また似合うスタイル一緒に見つけていきましょう🐯

返信日:2025年11月2日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

3回目の施術をしてただきました! 今日も可愛い髪色になっただけではなく、すいたり毛先を整えたりもしていただきました🙏🏻 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【10​〜​20代限定💁‍♀️】透明感カラー+最高級トリートメント ¥4,000

来店日:2025年10月27日来店回数:3

高橋 充輝さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🥺 今回は地毛に合わせてカシスラベンダーのお色味にさしていただいてます!!🪻🪻 毛量も耳後ろなど溜まりやすいところを軽くして、 カールにも支障の出ない程度に調節しています🦄🦄 また気になる色味などあればいつでもお待ちしておりますね! 😈😈

返信日:2025年10月27日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

今回はお店に着いてから希望の髪型を聞かれてボブウルフが希望と答えたら、私の髪質に合った提案をしていただきアレンジしやすいいい髪型にしていただきありがとうございました。友達からは『上手に切ってもらったね』と嬉しい言葉をかけてもらえて大満足です。 気になったのは来店してカバンと服を入れる棚が1人ずつの鍵付きではなく他のお客様と全員一緒なのでそこにカバンを置くのは気になりました、ハンガーがあるけどチビTぐらいしか掛けれない高さで上着はたたんで置きました。なので★ー1です。

来店日:2025年10月24日

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 骨格や髪質にあった似合わせのカット気に入っていただけて よかったです!アレンジしやすく長さも残してあるので気分に合わせてスタイルを変えてみてください!☺️ またお客様のお荷物を入れる棚に関してはこちらの考慮が足りておらず申し訳ございません。 お客様個々にお荷物をお預かりいただけるロッカーや 服をしっかりとかけれるスペースなどを確保するように ご検討致します!! お時間を割いた中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年10月26日
  • 5sのプロフィール画像

5sさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが希望をうまく汲み取って提案してくださり、仕上がりにも大満足です!すごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました✨

来店日:2025年10月24日来店回数:2

高橋 充輝さんからの返信

前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございます😊 髪色気に入っていただけて良かったです!!🪻 前回もご来店いただいているので髪質や色の入り方を把握している分、ダメージもしっかりと抑えた施術を さしていただいております!! また気になることがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております!!🦄🦄

返信日:2025年10月26日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

すごく話しやすくて、ヘアスタイルの提案やお手入れのことなどもいろいろ教えてくださりとても勉強になりました!

来店日:2025年10月22日

高橋 充輝さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 楽しくお話しできて嬉しかったです🦄 スタイルも気に入っていただけて良かったです! またお手入れの相談などもいつでもしてくださいね🙆 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年10月24日
  • エクレアのプロフィール画像

エクレアさんの口コミ

事前のカウンセリングやカットも丁寧で、ドライヤーのやり方なども教えて頂き、ありがとうございました。

来店日:2025年10月17日

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 カウンセリングやカットも気に入っていただけて嬉しいです☺️ スタイリング方法など気になることがあれば、いつでもご相談ください💁‍♂️ またのご来店お待ちしております!🐈

返信日:2025年10月18日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

めっちゃ綺麗に切ってもらいました!ありがとうございました!

来店日:2025年10月7日

高橋 充輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!❄️ 喜んでいただけて嬉しいです♪ 前下がりに切りっぱなしボブにしているので後ろや横から見た時に、首元が出て重たくなりすぎない綺麗なスタイルになっています!👩‍🦰 またのご来店お待ちしております🦄🎶

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ありがとうございました🎶 色々相談して決めれてよかったです😌

来店日:2025年10月6日

高橋 充輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました🎶 色々相談しながら一緒に決められてよかったです😌 新しい髪型、とってもお似合いでした、ブリーチ無しのダブルカラーなのでしっかりとダメージも抑えてさしていただいております!✨ またのご来店お待ちしております🙇🐒

• ひ〜のプロフィール画像

ひ〜さんの口コミ

したかったヘアスタイルより、顔の形とかからこっちがオススメですとアドバイス頂き、その髪型にしました。細かく要望を聞いて頂き、丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました。

来店日:2025年9月29日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! お顔立ちや雰囲気に合わせてご提案させていただいたスタイル、とてもお似合いでした😊✂️ またいつでもご相談くださいね!

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

希望通りのとても可愛いカラーにしていただきました。 ありがとうございました!

✨【10代・20代限定💘】ダブルカラー(ブリーチ込み)➕うる艶トリートメント💎 【縮毛矯正履歴NG‼️】 ¥4,200

来店日:2025年9月26日

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 ブリーチありのダブルカラーでピンクベージュ🌸、 とってもお似合いでした!🫧 気に入っていただけて嬉しいです。🥺 またいつでもお待ちしておりますね。🐙

返信日:2025年9月27日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

カラーもお任せして大正解でした🫶 ほんと可愛くしていただいて施術中もすごく良くして頂きましたありがとうございます!!!

来店日:2025年9月25日来店回数:2

高橋 充輝さんからの返信

前回に引き続きご来店いただきありがとうございます🫧 今回のカラーもお任せいただけて、とても嬉しかったです!🫐🫐 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ また次回もぜひ可愛いスタイルにさせてくださいね💫 またのご来店お待ちしております!🦋

返信日:2025年9月26日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

とても丁寧な接客でアドバイスなどたくさんしてくださって嬉しかったです!髪色も素敵な色になりました🤍ありがとうございます!

[🌸10-20代限定🌸]透明感ワンカラー➕最艶トリートメント ¥3,000

来店日:2025年9月22日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、とても励みになります! 新しい髪色も気に入っていただけて良かったです🤍 また次回もご相談しながら、さらに素敵にしていきましょう☺️

返信日:2025年9月24日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

ホントに無料でいいのか分からんくらい可愛くしてもらいました🫶 施術中もいっぱい話してくれて楽しく過ごせました🤲 また行きたいと思いました!!ありがとうございました🙏

来店日:2025年9月18日来店回数:2

高橋 充輝さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 カットでは生えぐせを考慮しながら整えさせていただきましたので、日々のスタイリングもより楽にしていただけるかと思います🤲 施術中も楽しくお話しでき、素敵な時間を過ごさせていただきました☺️🙏 またのご来店お待ちしております!✨🐰

返信日:2025年9月18日
  • 🥚のプロフィール画像

🥚さんの口コミ

丁寧な接客で、理想通りの髪型にしていただきとっても気に入りました^_^ お話も楽しく、その都度カウンセリングしていただいたので、安心感もあり、すごく満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年9月17日

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ カットの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたようで安心しました🍀 またいつでも気軽にご相談くださいね✂️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🕊️

返信日:2025年9月19日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

生えぐせも考慮しながらの丁寧なカットでとても気に入りました!ほどよく話してくれてありがたかったです

来店日:2025年9月12日

高橋 充輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 バッサリとボブカットお任せいただいて ありがとうございました!!✂️ カットを気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ これからも生えぐせや季節などによった、扱いやすいスタイルをご提案していきます💇🏻‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしています🐥

返信日:2025年9月12日
  • ゆんゆのプロフィール画像

ゆんゆさんの口コミ

丁寧な接客、カラーと素敵なお声でとても満足しました。カラーを決める際も適切なアドバイスをもとにとても綺麗なカラーにしていただきました。またお願いしたいです!

来店日:2025年9月11日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!☺️ カラーもご満足いただけて安心しました✨ また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🐦

返信日:2025年9月18日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

気さくな方で、髪質のことなど色々相談した際にとても親身になって教えてくれました(^_^) カウセリングも丁寧で最後まで安心して任せることができました。またお願いします(^_^)

来店日:2025年9月10日

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤗 髪質のお悩みなどもご相談いただけて嬉しかったです✨ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!!🥺🥺 またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております🦄

返信日:2025年9月24日

DAYS 2nd by EIGHTの詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1-1A (地図)
元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅3分
元町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD