40%以上オフ!ミニモSALE
高橋 充輝の掲載
高橋 充輝のプロフィール画像
DAYS 2nd by EIGHTデイズセカンドバイエイト高橋 充輝

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

高橋 充輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました!カラーの仕上がりも頭皮が全く痛みを感じずに希望通りで、理想通りの色合いに仕上げていただきました。今まで経験した中で一番よかったです!ぜひまたお願いしたいです♪ ありがとうございました!

【🉐】フルカラー➕ケアトリートメント ¥1,500

来店日:2025年5月8日来店回数:2

高橋 充輝さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 カラーの仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです✨ 楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私もとても嬉しく思っています☺️ 「今までで一番よかった」と言っていただけたことが何より励みになります! またお会いできるのを心から楽しみにしております🌷 こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2025年6月8日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

接客もとても丁寧でカラーもカットも素敵に仕上げてもらいました✨️ありがとうございました!

人気No.1メニュー💄【骨格診断付きカット+透明感カラー+サラ艶トリートメント】 ¥5,000

来店日:2026年2月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの仕上がりにしていただきました! 真摯に向き合ってくださるので、またお願いしたいと思います!

【ダブルカラー(ブリーチ有)×うる艶トリートメント】 ¥8,000

来店日:2026年2月5日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

私情で限られた時間の中でとっても満足のいく施術をしていただきました!会話もしやすく丁寧なカウンセリング、時間や痛みなどの気遣いもとっても有難かったです! ありがとうございました!!

人気No.2メニュー🌈【ダブルカラー(ブリーチ有)×カット×サラ艶トリートメント】 ¥8,500

来店日:2026年2月5日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 限られたお時間の中でもご満足いただけたとのこと、とても安心しました。 カウンセリングや施術中のご説明、痛みやお時間への配慮についてもそう感じていただけて嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございました! またお時間が合いましたら、ぜひリラックスしにいらしてくださいね☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2026年2月6日
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!楽しく会話しながら丁寧に施術していただけて本当に満足です! 普段の髪のスタイリングのアドバイスなどもしていただけてさすが美容師さんだなと言う感じでした、笑 美容室は普段あまり行きたくないなと思うところですが、むしろ美容院に早く行きたいなと思えるくらい居心地がいいので、次回からもお願いしたいなと思っています!

トレンドクーポン💐 【ブリーチ無しダブルカラー×うる艶トリートメント】 ¥7,500

来店日:2026年2月5日来店回数:2

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も楽しくお話しさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。 スタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね☺️ 「また行きたい」と思っていただけたことが何より励みになります。 次回も居心地よく、満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので、ぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年2月6日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

忘れ物をして、開始時間が少し遅くなってしまいましたが、 ゆっくり来てくださいとお気遣いいただき安心いたしました。ありがとうございます。また、ミディアムくらいの長さのレイヤーがいいという、少し難しい要望も、快く受けてくださり、セットのコツも教えていただきました。 トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになり、 うれしくなりました。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。1500円とは思えないほど、大満足です!! 頑張ってください☺︎

💛【今週限定】似合わせレイヤーカット サラ艶トリートメント サービス ¥1,500

来店日:2026年1月30日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 開始時間につきましても、ご安心いただけたようで何よりです。🙇 スタイルや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。😍 レイヤースタイルやスタイリング方法も、ぜひ日々のセットにお役立てください。 トリートメントの効果も実感していただけて光栄です。 励みになるお言葉をありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。💪 またのご来店を心よりお待ちしております。🫡🫡

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

とても丁寧に要望に応えてくださり、大満足です!! 可愛く切ってくださりありがとうございました!

来店日:2026年1月29日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ ご要望もしっかりお伺いしながら施術させていただきました! また可愛くさせてくださいね😊 次回のご来店もお待ちしております!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月29日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せくださいね。 次回のご来店もお待ちしております!

• 英のプロフィール画像

英さんの口コミ

直近で染めていただいたのに諸事情で暗いカラーに染め直さなければいけなくなり来店しました。私のわがままなお願いに極力近いものに仕上げてくれて本当に嬉しかったです😊いつもありがとうございます!スタイリストとしてのデビューおめでとうございます🎉また次もよろしくお願いします!

💁‍♀️【カラー+トリートメント】【10代​〜​20代限定】 ¥4,000

来店日:2026年1月26日来店回数:3

高橋 充輝さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございました! 急なカラーチェンジで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 ご希望に近づけられるよう施術させていただきました✨ また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね! スタイリストデビューのお祝いのお言葉もありがとうございます🎉 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

当日予約でしたが、対応も良く満足の仕上がりになりました。バッサリめに切ろうと思っていたので、失敗ないように何度も長さを確認しながら調整してくれました。 ありがとうございました!

高橋 充輝さんからの返信

当日はご予約ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 バッサリ切らせていただく分、長さやバランスはしっかり確認しながら施術させていただきましたので、そう言っていただけて安心しました。 また気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

返信日:2026年1月31日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

接客も仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました!ホームケアについてもアドバイスしてくださって丁寧でした

高橋 充輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客や仕上がりともにご満足いただけて安心しました。 ホームケアについても、ぜひ続けてみてくださいね◎ 気になることがあればいつでもご相談ください✂️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年1月24日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

はじめてのレイヤーカットでイメージがわかなかったんですけど、しっかり結べるレイヤーをいれてもらえて大満足です🌟 楽しくお話しながらカットしてくださり、また髪の毛が伸びたらもっとレイヤー入れてもらいます🙌🏻💞 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💛【似合わせレイヤーカット+トリートメント】 ¥1,500

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのレイヤーカットで不安もあったと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです。 結んだ時のバランスも考えて入れているので、普段も扱いやすいと思います◎ 施術中も楽しくお話でき満足いただけて嬉しいです☺️ また伸びてきたら、レイヤーの入れ方も調整しましょう✂️ またのご来店お待ちしております!🐻

返信日:2026年1月24日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

急な予約だったのに対応してくれてありがとうございました!髪の毛の状態を相談しながら希望通りにカットしてくれました。 トリートメントもして髪がとってもツヤツヤになってうれしいです^^

来店日:2026年1月21日

高橋 充輝さんからの返信

本日はご来店からありがとうございました。☺️ 髪の状態や普段のスタイルもお伺いしながらカットさせていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥰 トリートメントでツヤも出て、とてもお似合いでした! また気になることや扱いにくい点などございましたら、いつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。🙇

返信日:2026年1月21日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

キレイにカットしてもらえてよかったです!

👩 【前髪+サイドバングカット】 ¥500

来店日:2026年1月20日

高橋 充輝さんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 前髪カットでは、長さや量をしっかりと確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2026年1月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

低金額ですが、丁寧な対応に会話、ケアーアドバイスも素敵な美容師さんでした(^○^)ありがとうございました。

来店日:2026年1月16日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 対応やケアのアドバイスまで喜んでいただけて嬉しいです。 またぜひお任せください😊

• 来華のプロフィール画像

来華さんの口コミ

仕上がり完璧すぎました!! カットカラー全て文句なしです! 素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!

🙆‍♀️人気No.2【カット+ダブルカラー(ブリーチ有)➕サラ艶トリートメント】 【10代​〜​20代限定】 ¥7,500

来店日:2026年1月15日

高橋 充輝さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。 カット・カラーともにご満足いただけたと伺い、安心いたしました。 嬉しいお言葉を励みに、今後も技術・接客ともに精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております😊

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

要望通りにカットしてもらえて嬉しいです! 一生懸命な気持ちが伝わってきてとても好感が持てました。 またお世話になります😊

💁‍♂️【メンズカット】⚠️【高校生以上限定】 ¥1,500

来店日:2026年1月13日

高橋 充輝さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております😊

• 英のプロフィール画像

英さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!トークも面白くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます😊

来店日:2026年1月12日来店回数:3

高橋 充輝さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊 楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2026年1月13日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても人柄が良いスタッフ様で 充実した時間が過ごせました。 前日にカラーの追加の連絡をさせて頂いたのにも 関わらず、5000円で対応して下さったり、 お店で自宅ケアについての質問にも答えて下さって、 とても嬉しかったです^_^ 指定でリピートしたいと思いました!

来店日:2025年12月10日

高橋 充輝さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 お話ししていてとても心地よく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。 前日のご連絡でのカラー追加についても、喜んで対応させていただきました✨ ご自宅でのケアのお話も、興味を持って聞いてくださって嬉しかったです! “また来たい” と感じていただけたことが、何よりの励みです🌿 次回もぜひおまかせください✂️💫

返信日:2025年12月10日
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

抽象的な要望にもかかわらず、おすすめのカラーを教えていただけたり、綺麗にカラーをしていただけて大満足です!沢山質問をしてしまいましたが、全て丁寧に答えて頂けました。 施術中も親しみやすく、楽しかったです。今までの美容院で1番楽しく施術を受けられた気がします!

来店日:2025年12月10日来店回数:2

高橋 充輝さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 素敵なご感想をありがとうございます😊 はっきり決まっていない中でのカラー選びでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 気になることをたくさんお話ししてくださったおかげで、より似合う色をご提案できたと思っています! 施術中も自然に楽しい空気にしてくださって、こちらまで明るい気持ちになりました🌼 「1番楽しかった」と言っていただけて何よりの励みです。 またいつでもリラックスしにいらしてください✂️💫

返信日:2025年12月10日

DAYS 2nd by EIGHTの詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1-1A (地図)
元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅3分
元町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD