高橋 充輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なーさんの口コミ
とても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました!カラーの仕上がりも頭皮が全く痛みを感じずに希望通りで、理想通りの色合いに仕上げていただきました。今まで経験した中で一番よかったです!ぜひまたお願いしたいです♪ ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
高橋 充輝さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 カラーの仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです✨ 楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私もとても嬉しく思っています☺️ 「今までで一番よかった」と言っていただけたことが何より励みになります! またお会いできるのを心から楽しみにしております🌷 こちらこそ、ありがとうございました!
返信日:2025年6月8日
瑞希さんの口コミ
丁寧な接客でたくさんお話できて楽しかったです! 可愛く仕上げてくださってありがとうございます😻
来店日:2025年12月4日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お話しできた時間も楽しく、こちらこそ感謝しています☺️ 仕上がりを気に入っていただけて良かったです😍 また是非お待ちしております🐻
返信日:2025年12月5日
ももかさんの口コミ
親切に対応していただきありがとうございました! 早速友達から髪褒めてもらえました😊めっちゃ可愛くなれてよかったです!
来店日:2025年12月2日
高橋 充輝さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! バッサリのイメチェン喜んでいただけて嬉しいです😊 お友達にも褒められたとのことで本当に良かったです✨🙆♂️ またいつでも可愛くさせてくださいね💇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年12月2日
祐介さんの口コミ
こちらの要望通り細かいところも聞き取ってもらえてありがとうございます。
来店日:2025年11月27日
高橋 充輝さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました。 細かいご要望も丁寧に伝えてくださったおかげで、理想に近づけるお手伝いができました! また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしています☺️✨
英さんの口コミ
気になることや心配なことも丁寧に教えてくれて良かったです! カラーも大満足な仕上がりで完璧でした! 最初アシスタントさんだって分からないくらい手際が良くて、また利用したいなって思いました☺️
来店日:2025年11月27日
高橋 充輝さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 気になることや心配な点をしっかりお伝えいただけたので、安心して任せてもらえて良かったです☺️ カラーの仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです✨ 手際についてのお言葉も今後の励みになります! またのご来店心よりお待ちしております。💁♂️
ヒーローさんの口コミ
髪型の悩みを丁寧にカウンセリングしていただいた上で長い目で見て、理想の髪型に近づけられるようなアドバイスもいただけました。 施術も接客も本当に丁寧な方でした。 ありがとうございました!
高橋 充輝さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 髪型のお悩みをしっかり共有していただけたので、今後の理想のスタイルに向けて一緒に進めるお手伝いができて良かったです🙆♂️ 施術や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります! またぜひお気軽にご相談ください😀 次回もお会いできるのを楽しみにしております🙇
bbさんの口コミ
初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、事前のメッセージでのやり取りや丁寧なカウンセリングのおかげで助かりました!施術も理想の仕上がりでとても良かったです!!
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、事前のメッセージやカウンセリングがお役に立てて良かったです✨ 仕上がりも理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです! スタイリングなど分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね😊 またお会いできるのを楽しみにしております!
おにぎりさんの口コミ
何度か確認をしてくださって、イメージ通りの仕上がりで満足しています。丁寧で良かったです! また、機会がありましたらよろしくお願いします⛄️❄️
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです⛄️❄️ イメージ通りになるように確認しながら進めさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです! これからも丁寧な施術を大切にしていきますので、また機会がありましたらぜひお越しください。 心よりお待ちしております😊
たぁさんの口コミ
依頼した写真どおりの完成で大変満足です。 カットもスピーディーで細部まで行き届いた調整と確認ができていて想像以上でした。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
高橋 充輝さんからの返信
仕上がりご満足いただけて本当に良かったです✨ いただいたイメージ通りに整えられて安心しました! カットも細かい部分までこだわっているので、そう言っていただけて励みになります✂️ またいつでもお気軽にお越しください! お会いできるのを楽しみにしてます😊
YUさんの口コミ
とても丁寧にカットいただきました。ドライヤーの使い方も教えていただきまして、セットがしやすくなりました!
来店日:2025年11月25日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥹 カットやドライヤーの説明が日々のセットに役立っていると伺い、とても嬉しいです。 これからも扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、 またいつでもお任せください。👍 次回のご来店を心よりお待ちしております💁♂️
瑛太さんの口コミ
ほんとに最高でした。またお願いしたいです!
来店日:2025年11月25日
高橋 充輝さんからの返信
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます✨ ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、 またぜひお任せいただけますと嬉しいです。 次回お会いできる日を心より楽しみにしております🙇♂️✨
kazuさんの口コミ
今までで一番良かったです! 写真を見せてして欲しい髪型を伝えると、「いつもはノーセットですか?」などちゃんとヒアリングしてくださった。 最後に髪の毛のセットをお願いしましたが、アイロンのやり方を教えてくださり1人でもセットできるように寄り添った接客をしてくださった。 おかげで大変満足でき、初めてまた行きたいと思いました。
来店日:2025年11月20日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉もたくさんいただき、すごく励みになります🥹🙏 スタイルのイメージを共有しながら、普段のセット事情まで含めてお話しできたことで、より似合う形をご提案できて良かったです! 仕上げのアイロンも「1人でも再現しやすい」を大事にお伝えしたので、ぜひお家でも挑戦してみてください🔥 またいつでもお任せくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️✨
shinさんの口コミ
ありがとうございました! 接客も丁寧で色々と説明してくださりとても良かったです! パーマもバッチリいい感じにしてくれました! またお願いします!
来店日:2025年11月19日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 接客や説明についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☺️🙏 パーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです🎶 またいつでもお待ちしております💇♂️
kojiさんの口コミ
コミュニケーションを取りながら楽しく丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月19日
高橋 充輝さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術させていただき、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです☺️✂️ またいつでもお待ちしております。よろしくお願いします!
れいさんの口コミ
ざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのに、そこから具体的に提案をしてくれて、すごく満足のいく髪型になりました
来店日:2025年11月18日
高橋 充輝さんからの返信
ざっくりとしたイメージからでもお任せいただき、ありがとうございました! ご提案したスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!🐻🐻
トミさんの口コミ
予約した当初から、パーマの相談とか丁寧に対応してもらいました。当日もカウンセリングで初パーマで全くイメージ分かんかったけど、分かりやすく説明してもらいました。カットもパーマもいい感じに仕上げてもらい満足だったからまたよろしくお願いします。
来店日:2025年11月18日
高橋 充輝さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初めてのパーマで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。🥹 カウンセリングや施術についてもお褒めの言葉をいただき励みになります✨ またいつでもお気軽にご相談ください。🙆 次回もお待ちしております!🙇🙇
ひなまるさんの口コミ
高校生の息子がカットして頂きました。 要望通りにして頂けて喜んでおりました。 この度は、ありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
高橋 充輝さんからの返信
高校生の息子さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました。😀 ご要望通りの仕上がりで喜んでいただけて何よりです! またいつでもお待ちしております。🙇
透弥さんの口コミ
丁寧な聞き取りで希望以上の仕上がりにしていただけました! 本当にありがとうございました!!
高橋 充輝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 また似合うスタイル提案させていただきますので、ぜひお任せください! 次回も楽しみにお待ちしてます✂️✨
返信日:2025年11月19日
朗人さんの口コミ
すごく気に入ってます。 またよろしくお願いします。
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。😄 刈り上げに合わせて全体的に短くしているので毎日のヘアセットが楽になると思います!また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますね💇♂️ またのご来店お待ちしております!😎
返信日:2025年11月14日
けいさんの口コミ
今日はありがとうございました、サッパリしました!
高橋 充輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回全体的に2〜3センチほど切らしていただき 毛量も耳後ろなどを空いてるのでセットもしやすく扱いやすいヘアスタイルにしています!🙆 またいつでもお待ちしております♪♪
返信日:2025年11月14日