当日施術2時間前に急に予約したにも関わらず90分のアロマをじっくりしていただきありがとうございました!
全身ガチガチだったため上半身の運動療法を提案してくださり、初めての施術ということもあり、正直お試し感覚でしたら、少ししただけで体の重みがびっくりするほど一切なくなりました!
首肩こりに悩んでる方は運動療法を少しするだけでコリが一切なくなるのでおすすめです!
アロマと合わせたことで身体目軽くなるだけでなく心身共にリラックスできました!
お話もおもしろく時間が過ぎるのが早く感じましたー!
本当に全身が休まるので周りの方にも是非おすすめしたい場所です!
男性もできそうなので家族にも時間があるときお願いしたいと思います🙇♀️
とてもよくしていただいたので次回は近くのコーヒーをお渡しできればと思います😊
とても丁寧な接客と施術でスッキリしました。アロマオイルも気に入った香りをブレンドして頂き、その香りがまた心地よく心も身体もリフレッシュ出来ました。またお願いします。
気持ち良かったです。
凝ってる場所を重点的にマッサージしていただけました。
アロママッサージをしてもらいましたが、良い香りでリラックスできました。
初めて伺いましたがとても良い時間を過ごさせて頂きました!
細かいところまで気配りして下さり、オイルマッサージでしたが香りの調合から力加減も丁度良かったです✨
ぜひまた伺わせて頂きたいです!
リラックスして施術を受けることができました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
夜遅くでしたが、丁寧に対応していただきました!いい香りに癒されました。
お店は1度行けば次は迷わずたどり着けると思います。
お店の作りはコンパクトでしたが、落ち着ける空間でした。
120分をお願いしましたが、手のひらや顔まわりなど細かな部分までしっかりと施術して下さって、恐らく多めにしていただいたのではないかと思います。
疲れは全身あって腰のハリが主に辛かったですが、翌日のもみ返しなどもなく私には合っていたかなと思います。強めが苦手なので程よい圧で気持ちよくて途中は寝てしまいました。また是非お願いしたいと思います。
アロママッサージを受けたが、結構しっかりめにほぐしてくれたので良かったです
当日予約出来たのでありがたかったです
今日はありがとうございました!
丁寧に揉みほぐしてもらってとても体が軽くなりました。
アロマもいい匂いでした。
またぜひよろしくお願いします。
先日はじめてお伺いさせて頂きました。新宿御苑駅からすぐの好立地なのに、室外の音が静かで施術してもらうのに集中出来ました。力加減もちょうど良く、凝ってる所も的確に気付いてくださり、ほぐしてもらいました。
次の日は身体が軽くなりました。ありがとうございました。
急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!
師走になり仕事もとても忙しく、体が悲鳴をあげてましたが、整体とアロマオイルをしていただき回復しました!
普段整体を受ける際もっとここ押して欲しいのになあって思うことがよくあるのですが、私が一番押して欲しいところをピンポイントに押してくださり助かりました。
整体の良さを感じてしまったので次は整体を受けたいと思います!
また行かせていただきます。
急な予約だったのに対応してもらい助かりました!
アロママッサージでリフレッシュできました✨
とても良い時間を過ごせました!
接客は丁寧で、サロン内も清潔感があり、過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧で、気になるところを重点的に施術していただけました。
施術はとても気持ちが良く、体が軽くなりました!
1/1