メンズカット/スパイ キーショート/YUUの掲載

• 直太朗さんの口コミ

最高でした!!

• なおとさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でした!
    仕上がりも大変満足しております!
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いしたいです。

★★★★★

朝早くから丁寧に対応していただけてとても良かったです!

• Yumaさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話もさせて頂き、とても理想的な仕上がりでした!!!ありがとうございます!!!!

• tokiさんの口コミ

★★★★★

早朝から丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもよく満足しております
    ありがとうございました🙏

• Yさんの口コミ

★★★★★

対応もスムーズで要望もしっかり汲み取ってくださり、会話も楽しく大満足でした!ありがとうございました!!

メンズカット/スパイ キーショート/YUUのプロフィール画像

メンズカット/スパイ キーショート/YUUさんからの返信

先日は早くからありがとうございました!!
    とってもお似合いのスタイルでした🎶

• 優気さんの口コミ

★★★★★

彼女にかっこいいじゃんって言われました!
    またこっちに来る際にお願いしまーす!

先日はありがとうございました!!
    とっても似合ってたので褒められたみたいで良かったです😊

またおまかせ頂けるようがんばります!
    また東京来た際はお待ちしてます^^

★★★★★

とても丁寧にカットしていただきました!!

先日はありがとうございました!!
    丁寧さ褒めて頂き嬉しいです!

• かいとさんの口コミ

★★★★★

朝から丁寧な対応とてもありがとうございました!
    恋人にもめっちゃいいじゃんって褒められました!
    ありがとうございます!!

先日はありがとうございました!!
    とっても似合ってたので彼女さんにも褒められて嬉しいです^^

• Ryotaさんの口コミ

★★★★★

前日に予約させていただきましたが、ご対応ありがとうございました!
    あまり馴染みのない髪型への挑戦でしたが、スタイリングもしていただき、満足度の高い髪型になりました!

先日はありがとうございました!!
    とってもお似合いでした‪‪☺︎‬

• ショウさんの口コミ

★★★★★

希望通りの仕上がりで満足です!

先日はありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです!

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でした!
    髪の状態などもみていただき、希望通りの髪型になりました!

先日はありがとうございました!!
    リピートして下さり嬉しいです!

• フカサワさんの口コミ

★★★★★

センターパートのカットをお願いしました。
    楽しく話しながら丁寧にカットして頂けたので非常に満足です!
    また、機会があればお願いしたいです。

先日はありがとうございました!!
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました!

返信日:2024年12月26日
  • ひいらぎさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず朝から丁寧な対応でした。ありがとう御座いました!!

• HYさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、髪型を相談しながら決めてくださり、とても満足度の高い仕上がりになりました!
    また、メンテナンスやスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき助かりました!

先日はありがとうございました!!
    スタイリングなどその後如何でしょうか?
    何分からないことあればお気軽にご相談ください!

• 蒟蒻さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、仕上がりにも大変満足しています。

先日はありがとうございました!!
    色々お話してくれてありがとうございました!

• はるさんの口コミ

★★★★★

直前の予約でしたが、朝早くからありがとうございました。
    希望のスタイルの画像を事前に送っていたのですが、当日もゆっくり確認してくださいました。
    シャンプーもカットも一度も引っかかることや当たることなく優しくて心地よかったです。ちょうど良いテンポでお話まで楽かったです!
    無料でここまで気持ちよくスムーズに、希望以上にカットしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!朝からさっぱりカットしていただいておかげで最高の1日になりました〜!

メンズカット/スパイ キーショート/YUUさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    沢山お褒めの言葉頂けて嬉しいです!

ショートとってもお似合いでした♡
    またぜひお任せ下さい^^
    お待ちしております♡

• uenoさんの口コミ

★★★★★

直前の予約となってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。
    カットも非常に丁寧で要望通りに切ってもらいとても満足です!

先日はありがとうございました!!
    丁寧さ褒めて頂き嬉しいです!

★★★★★

急なご予約にも関わらず親切な対応ありがとうございました!仕上がりもとてもよくて予約してよかったです。ありがとうございました!

メンズカット/スパイ キーショート/YUUさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    そう言っていただけて嬉しいです!

今回は多少修正のカットでしたので徐々に伸ばしていければと思います!!
    またおまかせ頂けるよう精進致します!ありがとうございました☺️

返信日:2024年11月8日
  • たけさんの口コミ

★★★★★

理想のスタイリングをしていただきとても満足しています。ありがとうございました!!

メンズカット/スパイ キーショート/YUUさんからの返信

先日はありがとご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

バッサリカットお似合いでした!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年11月8日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る