また行きたいと思いました!
人見知りの私ですが、とても楽しく過ごすことが出来ました😆髪型もスッキリした髪型にして頂き、切る時も声かけして下さいました。髪色も明るい色ができないことを伝えると少し明るくするならこちらはどうですか?とご提案頂き、イメチェン出来て嬉しかったです!
また是非行きたいです!
直前の予約となってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。
カットも非常に丁寧で要望通りに切ってもらいとても満足です!
急なご予約にも関わらず親切な対応ありがとうございました!仕上がりもとてもよくて予約してよかったです。ありがとうございました!
理想のスタイリングをしていただきとても満足しています。ありがとうございました!!
理想のスタイルになりました!
朝早くから丁寧な接客で、希望通りの髪型にしてもらいました。スタイリングの仕方も教えてもらい、大満足です!
ありがとうございました
カウンセリングから髪型まで全て満足いきました。
施術中の会話もとても楽しく、またお願いしたいと思えました!
本日はありがとうございました!
丁寧に痛んでるところまで切ってくれて、シャンプーもとっても気持ちかったです( ; ; )♡
ショートも似合うように切ってくださって、今ではとっても気に入ってます。
また行きたいです!
理想の髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!!スタイリングの付け方も丁寧に教えてくださり、担当していただけて良かったです!
とても丁寧でいい感じにしていていただけました!
とても丁寧にしていただき、とても気に入っています!(早速妹にも褒められました😊)
お話も楽しかったですしショートの髪型もお気に入りです。
ありがとうございます!!
シャンプーやカットまでとても丁寧にやって頂けました!
一カ月以上美容室に行けていなかったので全体的に重い感じでしたがカット後はスッキリした感じでバランスよくして頂けてとても良かったです!
とても綺麗なレイヤーカットでした!!♡
巻き方やセットの方法まで丁寧に教えてくださいました!
お話もとても楽しかったです🎶
ありがとうございました!🤍
とてもかわいい髪型にしてもらい、ありがとうございます!
色んな方からカットしてくれた美容師さん上手だねと言ってもらえました🌷
今まではショートカットにしてしまうとどうしても朝起きると跳ねてしまってセットに時間がかかってしまっていましたが、跳ねないように調節していただいたおかげで、朝起きても髪が跳ねず感動しました🥹
本当にありがとうございました!また予約します❣️
気持ちのいいサービスでした。ありがとうございます。
巻きやすさなど要望にあったレイヤーをいれてもらえました!最後に巻き方も丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです🫶
ぜひまたお願いしたいです
30代前半
先日は遅くまでありがとうございました。
話しやすくてとても癒されました。
モデル料金にも関わらず、全体の形も量感も前髪も理想以上でした!!ありがとうございました🙇🏻♀️またお願いしたいです!
初ショートでしたがとても可愛くしていただけて嬉しいです^_^楽しい時間でした♩