Ribbon立川店 Jrネイリストの掲載
Ribbon立川店 Jrネイリストのプロフィール画像

Ribbon立川店 リボン タチカワテン Ribbon立川店 Jrネイリスト

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

Ribbon立川店 Jrネイリストのメニュー

Ribbon立川店 Jrネイリストのフォト

Ribbon立川店 Jrネイリストの口コミ

4.0

4.2

可愛くてお話しも上手で、一生懸命が伝わってきて嬉しかったです^ ^

• もえさんの口コミ

低価格ですごく綺麗なマグネットにして頂きました☺︎施術中の会話も大変楽しかったですし、様々なところでお心遣い頂けたのが嬉しかったです。また長期休みにネイルをしたい時にはお世話になります!

お疲れ様です☺️

今日はお初なのにとても楽しいお時間でしたw

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

カラーの試し塗りは他店ではあまりないのでとても良かったです💅

カラー選びはほんと迷ってしまいます😅w

体調に気をつけて頑張って下さいね☺️

またよろしくお願いします🙇‍♀️

Ribbon立川店 Jrネイリストのアピールポイント

◎4/27空きあり💕Jrネイリスト特別価格🦋✨フィルイン/モチ自信あり❋カラー500色パーツ300種✨爪が傷まないフィルインで折れない&取れないネイル🦋立川駅北口1分♡✨

ミニモ特別価格にて、Jrネイリストのモニターネイルを募集しています!

至らない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張ります✨️
ですが、Jrネイリストの募集ということにご理解のある方からのご予約でお願い致します🙇‍♂️

●ジェルネイルの付け替えオフ無料となっています🌟長さだしや全面パーツの乗った爪などはアクリルネイルのオフとなり1本330円となります。
●通常よりお時間がかかります。お時間に余裕を持ってのご来店をお願いします。
●途中各工程の技術チェックや指導があります。
●ロコミ投稿、お写真のご協力お願い致します。
●必ず2週間後にメールアンケートにお答えください。
●無料お直し不可となりますので、その場でしっかり確認をしてやらせていただきます!何かございましたらご連絡ください。

🦋全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◆お爪の薄い方
◆折れやすい、割れやすい方
◆健康な爪のままジェルを続けたい方
◆カラー・ラメ500色以上
◆パーツもたくさん
◆初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください

Ribbon立川店 Jrネイリストのプロフィール

丁寧な接客、施術を心がけております。
宜しくお願いします✨✨

Ribbon立川店の詳細情報

Ribbon立川店の内観・外観1

Ribbon立川店の内観・外観2

Ribbon立川店の内観・外観3

東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル5階 (地図

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

【立川駅北口徒歩1分】 JR立川駅北口を出るとロータリー右手にエクセルシオールカフェ、三菱UFJ銀行、ケンタッキーが見えます。ケンタッキー横の道を直進すると右手に1階がウェルパークの調剤薬局が入っているビル(内野第一ビル)がございます。こちらのビルの5階です。

立川駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (初回クーポンは現金でお願いいたします)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他 (初回クーポンは現金でお願いいたします)

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ribbon立川店付近の駅のネイルサロンを探す