【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉の掲載
長堀橋駅5分

DAMDEE TOKYO 心斎橋所属・【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉のメニュー

DAMDEE TOKYO 心斎橋所属・【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉の動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

DAMDEE TOKYO 心斎橋所属・【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉の口コミ

• ニコラスのプロフィール画像

ニコラスさんの口コミ

最初のカットがすごく良かったのでドラゴンに二度目もお世話になりました。 希望したスタイルを期待以上に仕上がりました。 髭剃りもメンズエステみたいでマッサージもしてくれてスッキリしました。

【No.1】カット✂️(フェード⭕️)➕シェービング➕シャンプーヘアセット ¥0

来店日:2024年10月30日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

先日息子がお世話になりました! 急遽お願いしてしまったにも関わらず 丁寧に対応して頂きとても助かりました♪ カットも本人の意見もしっかり聞いてくれたようで 大変気に入ってました⭐︎ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月16日来店回数:2
    【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉のプロフィール画像

【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉さんからの返信

まー様 ロコミありがとうございます! 御満足頂き、ありがとうございます♥次回もよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月22日
  • しげたのプロフィール画像

しげたさんの口コミ

夫、二回目の利用です! 前回同様に大満足です💪シェービングも丁寧ですし、カットも最高です!いつもお任せで申し訳ないくらいです🥲

カット✂️(フェード❌)➕シェービング➕シャンプーヘアセット ¥0

来店日:2024年10月16日来店回数:2
    【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉のプロフィール画像

【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉さんからの返信

しげた様 ロコミありがとうございます! 2回目も御満足頂き、ありがとうございます♥次回もよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月22日

DAMDEE TOKYO 心斎橋所属・【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます!京都で2年程、親父のお店で働いてました✋今年の1月から大阪で頑張っていくところです!京都人にお任せ下さい!🫡是非一度ご連絡お待ちしております(*^^*)

当日のご予約もお待ちしております!! ************************* DAMDEE TOKYO心斎橋【ダムディートウキョウ】 《住所》 〒542-0083 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目13−10 大宝共栄ビル 4F ************************* 《営業時間》 月曜~金曜 11~22時(カット最終受付21時30分) 土曜 10~21時(カット最終受付20時) 日曜、祝日 10~21時(カット最終受付20時) ◆フェードカットとパーマでパリ◎ ◆再現性の高いバーバースタイルをご提案* Instagram @damdee_doragon *************************

DAMDEE TOKYO 心斎橋所属・【床屋💈No.1】 ドラゴン🐉のプロフィール

京都から来さして頂きました! DAMDEE TOKYOのドラゴンこと’山本 龍太’です! フェードはもちろんの事、パーマカラーやっております! かっこよくしかできません🫡

得意な施術
髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ヘッドスパ、メンズヘア
得意なレングス

DAMDEE TOKYO 心斎橋の詳細情報

• DAMDEE TOKYO 心斎橋の内観・外観1
  • DAMDEE TOKYO 心斎橋の内観・外観2
DAMDEE TOKYO 心斎橋
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-10 大宝共栄ビル 4F (地図)
長堀橋駅5分
長堀橋駅から徒歩5分で行けます!
長堀橋駅
QUICPay / iD / 交通系IC