Morise Nail SalonモリセネイルMoriseNail Jr研修💜イシダ
明治神宮前駅3分 / 表参道駅3分 / 原宿駅7分

MoriseNail Jr研修💜イシダのメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
MoriseNail Jr研修💜イシダのフォト
MoriseNail Jr研修💜イシダの口コミ

ぴよさんの口コミ
まだ5日程度しか経っていませんが、既に爪の先が剥がれてしまいました…お安いので諦めますが残念でした😢
来店日:2026年3月18日
まさんの口コミ
可愛いネイルになりました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月11日
日本人じゃない方が多かったです。 でも綺麗に仕上げてくれました。 口コミ投稿キャンペーンでうまく携帯が起動しなかったのですが、割引していただき、ありがとうございます。 ジェルこんもり乗せすぎて長く見せたかった爪が丸っこくみえてしまいました。 まあこの金額なら許容範囲かなと思います。 2.3色選んで試し塗りできますと言われましたが、カラーチャートが多くて迷いました。 額縁の中にネイルチップが貼ってあるタイプだったので自分の肌馴染みのいい色があまりわからなかったので、爪に合わせられるタイプのカラーチャートだったらもっと良いとおもいます。
来店日:2026年2月11日
MoriseNail Jr研修💜イシダのアピールポイント
デザインカラーを任せてください
当日の予約もお受けしています
MoriseNail Jr研修💜イシダのプロフィール
Jrネイリストの石田です✨ 丁寧な施術と接客を心がけ、日々技術向上に努めています。まだ至らない点もございますが、一生懸命担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします😊
- 持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
- お客様に安心して施術を受けていただくため、道具の消毒や清潔な環境の維持に努めています。すべての施術において、衛生管理を徹底し、安全な施術を心掛けています。 お客様一人ひとりに合った施術を提供し、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めています。
- 映画、音楽
Morise Nail Salonの詳細情報
東京都渋谷区神宮前4-18-11 サンクレスト原宿302号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅3分 / 原宿駅7分
表参道駅A2出口を出て直進します。しばらく進むと、アップルストア前の十字路で右折してください。さらに進んで、FLYING TIGERの路口を過ぎたら左折します。しばらく歩くと、24時間コインパーキングが見えてきます、そこで右折します。約10m進むと、サンクレスト原宿が右手に見えてきます。1階にインターホンがありますので、302を押してください。スタッフが解錠いたしますので、そのままお入りください。
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
- 席数
- 8席