エクレア サトウの掲載

ECREA渋谷店エクレア サトウ

渋谷駅5分

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました!まつ毛も綺麗に上がってます🎶とても優しかったです^ - ^

メーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年12月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始丁寧にテキパキとした対応で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました♪

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2025年9月29日

エクレア サトウさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございます。! おめのお言葉、とても嬉しいです。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年9月30日
  • teddyのプロフィール画像

teddyさんの口コミ

下がりかけのまつ毛をばちばちに上げてもらいました! こまめに染みていないかなどの声掛けもあり、丁寧で良かったです!ありがとうございました🫶

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年9月10日

エクレア サトウさんからの返信

teddy様 先日は数あるサロンの中からエクレア渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。! お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 美容液などで ケアして頂くと切れ毛も予防できますので綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います! 是非ご自宅でのケアもお願いします! teddy様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております,

返信日:2025年9月16日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

口コミ全然無かったので少し心配でしたが、すごく優しくて素敵な方が施術してくださり満足した結果になりました! ありがとうございました😊

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2025年6月23日

エクレア サトウさんからの返信

舞様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございます。!お褒めのお言葉、とても嬉しいです。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 韓国風パーマとてもお似合いでした。 舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年6月24日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても可愛い店員さんで、優しくテキパキと施術していただきました。 まつ毛の上がりもちょうど良く、今まで受けてきたどこよりも手際良く早く終わりました。早いのに、とても丁寧で上手だなと感心しました。とても気に入りました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年6月23日

エクレア サトウさんからの返信

きょん様 先日はご来店いただきありがとうございました。! お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 その後パーマいかがてしょうか。4週間から6週間に一度かけていただくと綺麗な状態保てますのでぜひ参考にしてみてください。! きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年9月4日
  • 1

ECREA渋谷店の詳細情報

ECREA渋谷店
東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4階 (地図)
渋谷駅5分
【1】JR渋谷駅宮益坂口を出ます【2】りそな銀行と反対側の宮益坂を登って頂き、てけてけさんを過ぎてすぐの道を左に曲がります【3】直進していただきますと、左手に大協渋谷ビルがございます。【4】そちらのビル4階が当店です
渋谷駅