まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaの掲載
まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaのプロフィール画像

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 心斎橋店(パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シンサイバシテン)まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nana

レビュー12
心斎橋駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした!! この辺でまつパする時はまたお願いします(o˘◡˘o)

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[心斎橋] ¥1,990

来店日:2026年6月22日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

すず様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした!!」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。カウンセリングや施術、お仕上がりにご満足いただけたようで、安心するとともに、担当スタッフにとって何よりの励みとなっております。 当店では、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、ご希望をしっかりお伺いしながら、まつ毛の状態やお目元に合わせたデザインをご提案できるよう心がけております。そのような点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。 また、お仕上がりにつきましても、お客様一人ひとりに合わせた自然で美しいデザインを大切にしておりますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。 「この辺でまつパする時はまたお願いします」とのお言葉も本当にありがとうございます。そのお気持ちにお応えできるよう、次回もご期待以上のお仕上がりをご提供できるよう技術・接客ともにより一層努めてまいります。 これからも安心してご来店いただけるサロンを目指し、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• ichのプロフィール画像

ichさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですごく綺麗な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年6月16日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

ich様 この度は数あるサロン様の中からエクレア心斎橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 先日はありがとうございました! またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います! これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。 ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください! またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。 まつ毛のお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください! 次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします! ich様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! エクレア心斎橋店

返信日:2026年6月26日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

お気遣いも素敵で、仕上がりも完璧でした。今まででいちばんの仕上がりでした。またお願いしたいです!

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[心斎橋] ¥2,990

来店日:2026年3月26日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

う様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「今まででいちばんの仕上がりでした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、担当させていただいた者にとって何よりの励みとなっております。 また、仕上がりだけでなく、接客や気配りについてもご評価いただき誠にありがとうございます。当店では、お客様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 お仕上がりにつきましても、お客様のお目元やまつ毛の状態、ご希望のデザインに合わせて、一人ひとりに最適な施術をご提供できるよう心がけております。今回のお仕上がりを気に入っていただき、「完璧」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。 これからも毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術の向上はもちろん、接客やサービス面においてもより一層努めてまいります。 「またお願いしたい」と思っていただけたことを励みに、次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

目頭側のまつ毛がいつも施術後すぐに下がってきてしまうのですが、こちらのサロンでは時間が経っても綺麗に上がったままでとても良かったです!仕上がりも、接客も丁寧にして頂いてまた利用したいです🥰

来店日:2026年3月13日来店回数:2

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

れ様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お仕上がりや接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 特に、これまで目頭側のまつ毛が施術後すぐに下がってしまうことがお悩みだった中で、「時間が経っても綺麗に上がったままでとても良かった」と感じていただけたことを大変光栄に思います。お客様のお悩みに少しでもお応えできたようで、担当スタッフにとって何よりの励みです。 当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の生え方や毛流れ、お目元の形をしっかり確認しながら、それぞれに合ったデザインや施術方法をご提案できるよう心がけております。今回のお仕上がりを気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 また、接客につきましても「丁寧」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも安心してリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、技術だけでなく接客や空間づくりにもより一層力を入れてまいります。 今後もまつ毛の状態を確認しながら、その時々に合わせた最適なデザインをご提案し、ご来店いただくたびにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 「また利用したい」と思っていただけたことを大変嬉しく思います。次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

急だったのにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました🎶目元がぱっちりしてとても可愛くなりました!

来店日:2026年3月3日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

愛梨様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 急なご来店にもかかわらず当店をお選びいただき、また温かいお言葉までお寄せいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 「目元がぱっちりしてとても可愛くなりました!」とのお言葉をいただき、お仕上がりにご満足いただけたようで安心するとともに、担当スタッフにとって何よりの励みとなっております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元の形やまつ毛の状態、ご希望のイメージに合わせて、より魅力的なお仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。今回のお仕上がりを気に入っていただけたことを大変光栄に思います。 また、急なご予約やメニューのご相談につきましても、可能な限りお客様のご希望に添えるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 これからも技術・接客ともにご満足いただけるサロンを目指し、安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 次回もまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきます。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急遽メニュー変更したんですが、すぐ対応していただけて凄く可愛いまつ毛になりました💕

来店日:2025年12月16日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

なお様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 急なメニュー変更にもかかわらず、大切なお目元を当店にお任せいただきありがとうございました。ご希望に沿った内容でご案内することができ、安心しております。 また、「凄く可愛いまつ毛になりました💕」との嬉しいお言葉をいただき、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。担当スタッフにとっても何よりの励みになっております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望のイメージに合わせて、最適なメニューやデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。今回のお仕上がりも気に入っていただけたことを大変光栄に思います。 これからもその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案し、毎回安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 技術はもちろん、接客やサロンでお過ごしいただく時間もご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。 次回もさらに可愛いお目元づくりのお手伝いができれば幸いです。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• ぷぷぷのプロフィール画像

ぷぷぷさんの口コミ

びっくりするくらいばらつきがすごくて、上がらなかったです、、、 お勧めできないです

来店日:2025年11月11日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

ぷぷぷ様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 せっかく数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、お仕上がりがご期待に添えず、ご満足いただける結果をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 まつ毛のばらつきや、しっかりと上がらなかったとのご指摘を真摯に受け止め、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。 今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、カウンセリング内容の確認や施術工程の見直し、技術の向上により一層努めてまいります。また、お客様一人ひとりのまつ毛の状態をこれまで以上に丁寧に見極め、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう改善に努めてまいります。 この度は率直なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 エクレア心斎橋

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても優しく丁寧に上げてくださいました!

来店日:2025年11月5日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

りな様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「とても優しく丁寧に上げてくださいました!」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。施術や接客にご満足いただけたようで、安心するとともに、担当スタッフにとって何よりの励みになっております。 当店では、お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を大切にしております。また、お目元やまつ毛の状態、ご希望のデザインに合わせて、一人ひとりに合ったお仕上がりをご提供できるよう心がけております。 今回のお仕上がりを気に入っていただけたことを大変光栄に思います。まつ毛パーマはデザインやカール感によってお目元の印象も変わりますので、今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いのデザインをご提案させていただきます。 これからも技術・接客ともにご満足いただけるサロンを目指し、毎回安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年10月30日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

かほ様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「綺麗にしていただきありがとうございました!」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにご満足いただけたようで、安心するとともに、担当スタッフにとって何よりの励みになっております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望のデザインに合わせて、より魅力的なお仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。今回のお仕上がりを気に入っていただけたことを大変光栄に思います。 これからも毎回安心して施術をお任せいただけるよう、技術の向上はもちろん、心地よくお過ごしいただける接客や空間づくりにも努めてまいります。また、その時々のまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案し、ご来店いただくたびにご満足いただける施術をご提供できるよう努力してまいります。 今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるサロンを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。 次回もご希望に寄り添いながら、心を込めて施術させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♪

来店日:2025年10月16日来店回数:2

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

A様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♪」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、安心するとともに、担当スタッフにとって何よりの励みになっております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望のデザインに合わせて、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。そのような中で、お仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思います。 これからも毎回ご期待にお応えできるよう、技術の向上はもちろん、心地よくお過ごしいただける接客や空間づくりにも努めてまいります。また、その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきます。 今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

早くて居心地も良くて綺麗に仕上げてくださいました!

来店日:2025年10月15日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

Y様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「早くて居心地も良くて綺麗に仕上げてくださいました!」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。施術時間やサロンでお過ごしいただく時間、お仕上がりのすべてにご満足いただけたようで、安心するとともに大変励みになっております。 当店では、お客様にできるだけ負担なく快適にお過ごしいただけるよう、丁寧さを大切にしながらもスムーズな施術を心がけております。また、リラックスできる空間づくりにも力を入れておりますので、「居心地が良かった」と感じていただけたことをとても光栄に思います。 お仕上がりにつきましても、お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望に合わせて、自然で美しく見えるデザインをご提案しております。今回のお仕上がりを気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。 これからも技術・接客ともにご満足いただけるサロンを目指し、毎回安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 また次回もお目元の状態に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました! 仕上がりもとっても良かったです! ありがとうございます!

来店日:2025年10月1日

まつパ🦋ECREA 心斎橋店 nanaさんからの返信

Y様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました!」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。接客についてご満足いただけたことはもちろん、お仕上がりにも「とっても良かった」と感じていただけたことを大変光栄に思っております。 当店では、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、カウンセリングから施術、お見送りまで丁寧な対応を心がけております。そのような点をご評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、お目元の印象やまつ毛の状態、ご希望に合わせて、一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めております。今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも技術・接客ともにより一層ご満足いただけるサロンを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。毎回安心してご来店いただき、「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 今後もまつ毛の状態に合わせながら、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エクレア心斎橋

• 1

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル7F (地図)
心斎橋駅1分
《「心斎橋駅3番出口徒歩3分》《クリスタ長堀北12番出口徒歩2分 》【1】御堂筋線心斎橋駅北改札を出てクリスタ長堀に向かい、角側にあるローソンを右に曲がって直進【2】スターバックスを右に曲がり、北12番出口にある階段を上がります【3】ヴィヴィアンウエストウッドの左にある道へ進みます【4】左手にセンバキッチンが見えてきたら同ビルへ入ると、7階が当店です
心斎橋駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC