木村 涼子の掲載
木村 涼子のプロフィール画像
NA.YUKI自由が丘店ナユキジユウガオカテン木村 涼子

4.5
自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分 / 九品仏駅10分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分

木村 涼子の口コミ

4.5

4.4

4.4

• リヤのプロフィール画像

リヤさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました! ありがとうございました!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀(新規オフなし方のみ) ¥1,900

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

細かなところまでしっかりとこだわってくださり素敵な仕上がりになりました!優しくてとても居心地がよかったです!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2200【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥2,200

• レのプロフィール画像

レさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございます!

• シンザトのプロフィール画像

シンザトさんの口コミ

メニューを間違えて予約したのですが、柔軟に対応していただいただけました。 ネイルのもちもいいので満足です。

• ミノリのプロフィール画像

ミノリさんの口コミ

綺麗に可愛くしてもらえて大満足です^_^★

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

理想に近いものにしてくれました。ありがとうございました!

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

この度はありがとうございました! 痛くないか声かけてくださりましたし、綺麗にかわいいワンカラーを仕上げてくださりました。 全マシンオフなので初めは少し不安もありましたが、痛くなくてよかったです! サクラを疑われたくないので全て星4にしましたが、よかったと思います。 ネイルサロン自体や道具も綺麗だったのも安心しました。

来店日:2025年11月15日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

持ち込みデザインなのにパーツがなく違うパーツになったり、相談もあまりされなく最終的には全く違うデザインになっていました。 施術中の接客もあまり会話がない方で(別にそれはいい)パーツつけ放題だったのでこのパーツをつけて欲しいとチェーンをつける前に言うとちょっと待ってと言われ、チェーンももう少し上にしてこのパーツを爪の先端につければいいのでわないかと?と提案したら笑いながら爪が短いからここには付けれない。チェーンはもう動かすことはできない。の一点張り。 その場に違うお客さんもいたので事を荒立てたくなくストーンでいいからつけして欲しいとお願いしました。(こっちが悪いみたいな空気になりそうだったので) 結局そのパーツはつけられなくストーンとシールで仕上げ、全然違うデザインになりました。 しまいには、デザインに納得いかなかったもののありがとうございます。と言いましたが、早く帰って欲しいそうな態度を取られました。 仕上がりは百歩譲って良しとしようと思ったが、2日後にはチェーンが取れ、1週間後にはチェーンとパーツがほぼ取れている状態です。 こちらは、安いのも分かった上だったのですが、デザインも違うし、そんなに難しいデザインではないにもら関わらず時間は3時間ほどとかかり、ネイルの持ちもよくない、態度もそんなに良くない。せめて、接客はよくあって欲しかったし、もしパーツがなくこのデザインにできないのであれば、違うデザインを提案することもできたし、ワンカラーでも全然よかったです。 あとから、分かったのですが口コミは全部サクラで詐欺にあった気分です。 いつもワンカラーだったので、久しぶりにデザインにしてみようと思いワクワクしてたのに、最悪の気分になりました。 となりは、店長だったようでリピーターもいるようで楽しそうだったので、悪いお店ではなさそうだったからこそ余計に残念に思いました。

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本5500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,500

来店日:2025年11月4日
  • 1

NA.YUKI自由が丘店の詳細情報

• NA.YUKI自由が丘店の内観・外観1
東京都世田谷区奥沢5-25-12 八沢川ビル302号 (地図)
自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『八沢川』という白看板があります。そのビルの302号室 までお上がりください。
自由が丘駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ((メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します))